Катара- белая, дикая кошечка из отлова
на передержке
Re: Белая,дикая кошечка в отлове
Nika2021, на фото не видно чтобы глаза потекли. Это старые фото?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
На нижней фотографии глаза потекли, просто не видно. У неё если фурацилином протереть глаза, так даже не видно, что они текут. Полина сказала сменить тетрациклин.
-
Nika2021 - Интересующийся
- Полное имя:
Katarochka nas zovyt
pyst popravljaetsja bustrej malushka.
pyst popravljaetsja bustrej malushka.
-
atila - Друг приюта
- Автор темы
Re: Катара- белая, дикая кошечка из отлова
У нас хорошие новости . Глазки больше не текут, не большая корочка скапливается на глазике, но совсем чуть-чуть.
Как глазки перестали течь снова стала спать по ночам на диване, только когда видит, что я стаю за дверью сразу же прячется снова под диван. Но стала меньше бояться всяческих шорохов, теперь я иногда домой возвращаюсь заглядываю к ней под диван, а она даже не слышит, что я пришла, спит.
Как глазки перестали течь снова стала спать по ночам на диване, только когда видит, что я стаю за дверью сразу же прячется снова под диван. Но стала меньше бояться всяческих шорохов, теперь я иногда домой возвращаюсь заглядываю к ней под диван, а она даже не слышит, что я пришла, спит.
-
- Полное имя:
Nika2021 как у неё с аппетитом?
В лоток еще не научилась ходить, как приличные девочки?
В лоток еще не научилась ходить, как приличные девочки?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
В лоток мы уже давно ходим. Как только поменяла наполнитель Катарочка, как приличная девочка пошла в лоточек.
А аппетит у неё вообще отменный, дай Бог такого аппетита любому котику. Не очень любит пресервы для котиков. Из паштетов ест только роял и присервы фрискес, а остальные не ест, наверное там много добавок. А когда отвариваю ей мяско, рыбку сколько бы не положила всё съест. Ещё очень любит кефир.
Сейчас у неё вес примерно больше 3 кг.
А аппетит у неё вообще отменный, дай Бог такого аппетита любому котику. Не очень любит пресервы для котиков. Из паштетов ест только роял и присервы фрискес, а остальные не ест, наверное там много добавок. А когда отвариваю ей мяско, рыбку сколько бы не положила всё съест. Ещё очень любит кефир.
Сейчас у неё вес примерно больше 3 кг.
-
- Полное имя:
Nika2021, очень радует что у Катары такой аппетит хороший! А с игрушками она подружилась? Пробуете играть?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
С игрушками пока не играется. Я когда сердечком на верёвочке вожу она глазками водит, но поймать не пытается. Но у неё появился друг Тайсон (кастрирован) с которым она дружит разрешает себя нюхать, подходить. И если я их оставляю вместе, Катарочка не боится при нем выходить.
-
- Полное имя:
Тайсон, это котик подружки, который часто у меня бывает. Как-то рассказывала про него.
Как Тайсон добивался её дружбы, это нужно было на видео снимать. Катара сидит под диваном, а Тайсон хочет подружится с ней залазит под диван, а попа большая не пролазит, бежит ко мне жалуется. .
Если я их разделяю по разным комнатам, то Тайсон от двери не отходит и требует, что бы я его пустила.
Это Тайсон
А это первое фото почти не под диваном с Катарочкой.
Как Тайсон добивался её дружбы, это нужно было на видео снимать. Катара сидит под диваном, а Тайсон хочет подружится с ней залазит под диван, а попа большая не пролазит, бежит ко мне жалуется. .
Если я их разделяю по разным комнатам, то Тайсон от двери не отходит и требует, что бы я его пустила.
Это Тайсон
А это первое фото почти не под диваном с Катарочкой.
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
"половинчатое" валяние под диваном ,скоро выйдет на открытое пространство
Ника,это вам
Ника,это вам
-
atila - Друг приюта
- Автор темы
Ура, сегодня первый раз кушала с руки. С ладошки не хочет кушать, а с пальцев очень хорошо кушает. И у неё по-моему даже зубы ещё не всё, насколько я увидела.
-
- Полное имя:
Nika2021, значит уже с рук кушает... Отлично! Значит доверяет!
Все скоро наладится!
Все скоро наладится!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вот сегодня первый день кушала с рук. Я курочку рвала и с руки Тайсону давала и решила дай попробую дать и Катарочке, а она и не стала отказываться, только с ладошки не захотела кушать. Скорее бы Катара стала при мне выходить.
-
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории