murziko, lila8606,
Vent, спасибо.)))
Девочки поживают неплохо. Очень милые, очень красивые, очень славные…
У нас большая радость. Клякса кушает сама. Все-таки гастрит удалось подлечить. Вкусненький альмагель уже не принимаем. Аппетит наладился, кошка выглядит лучше.

Она по традиции опять потерялась в закрытой комнате. Я уже знала, где ее искать, и поэтому начала с книжных полок и потолка, но Кляксы катастрофически не было нигде. Ну и все… опять понеслось...
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Кошку трехцветную,
Как ни ищи…
Обнаружилась в пододеяльнике, залезла в самый угол, пригрелась и сладко спала, пока ее объявляли в розыск. Была недовольна, что разбудили. Сказала - а что это вы меня вытряхиваете...
Даффи – воплощение юности и нежности. Маленькая шалунья, очень любит играть, бегает, прыгает. Падает, опрокидывается, встает и бежит дальше, как ни в чем ни бывало. Девочка не знает, что с ней что-то не так. Живет радостно, безоблачно и светло, как и положено ребенку. Очень резво улепетывает, когда приходит время лечиться.

И вот откуда они знают, когда к ним просто так заходят, а когда с нехорошими намерениями. )
Лечимся третью неделю. Ушки у всех кошек очень хорошо. Практически чистые. Еще пару обработок проведу, конечно, но исключительно скорее ради очистки совести, чем ради очистки ушек.
У Даффи походка без изменений. Глазик с переменным успехом. На прошлой неделе гноя не было, потом появился снова, хотя обрабатывали по-прежнему 3 раза в день. Глазница лучше, чем было, но все-таки воспалена. Надо менять лечение, думать, что делать дальше.
Венге (черная) все-таки самая сильная и в то же время самая робкая из всех, хотя давно уже освоилась. Eй все-таки тяжело. Очень красивая кошка. Огромные желто-зеленые глазищи, выразительная мордочка. Кошка контрастов. Ночью совершенно расслаблена, балуется, хулиганит... Днем тоже в принципе спокойна... А потом вдруг как накатит... Ей, похоже, что-то пришлось пережить.

Спят на диване все вместе в обнимку.
Начинают наглеть потихоньку. Волшебный вискас все еще едят, но оршанка им нравится больше, разобрались. )
По Даффи и Венге нужна консультация. Я записала Даффи на среду к офтальмологу, он принимает только раз в неделю в течение часа, время очень ограничено. Возьму с собой Венге (мне не нравится ее животик, неправильная форма, как бы грыжи не было, и почки хотелось бы проверить).
В-общем, все у нас нормально. Хоть и есть вопросы, но живем дружно, радуем друг друга. )