ПУСЯ - ласковый и стеснительный пушистый шарик
Барышня благородных кровей!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ПУСЯ - ласковый и стеснительный пушистый шарик
История: Попала в отлов в очень простывшем состоянии. Волонтеры СуперКота не смогли остаться равнодушными, забрали Пусю к себе, вылечили, откормили и отмыли. Пуся первратилась в невероятную красавицу, которая с нетерпением ждёт встречи со своими самыми добрыми на свете хозяевами.
Окрас: лесной
Пушистость: пушистая и оочень мягкая
Характер: добрый, ласковый, спокойный. Игрушками интересуется, но совсем не носится. Киса любит обниматься, бодаться, мурчать, вместо мяуканья, часто "муркает-воркует". Пуся ещё не совсем привыкла к тому, что люди желают ей только добра, поэтому пока она стесняется новых людей, но даже им всегда разрешает себя подержать на руках и почесать. Правым глазом Пуся скорее всего ничего не видит, но это совершенно не мешает ей быть доброй, аккуратной домашней кошкой.
Стерилизована: да
Приучена к лотку: да
Контакты: 8044 767 00 51 Ольга.
Место нахождения: Квартирная передержка
Предыдущая тема Пуси: Тигровый полуперсик с фауны
Окрас: лесной
Пушистость: пушистая и оочень мягкая
Характер: добрый, ласковый, спокойный. Игрушками интересуется, но совсем не носится. Киса любит обниматься, бодаться, мурчать, вместо мяуканья, часто "муркает-воркует". Пуся ещё не совсем привыкла к тому, что люди желают ей только добра, поэтому пока она стесняется новых людей, но даже им всегда разрешает себя подержать на руках и почесать. Правым глазом Пуся скорее всего ничего не видит, но это совершенно не мешает ей быть доброй, аккуратной домашней кошкой.
Стерилизована: да
Приучена к лотку: да
Контакты: 8044 767 00 51 Ольга.
Место нахождения: Квартирная передержка
Предыдущая тема Пуси: Тигровый полуперсик с фауны
Вложения
Последний раз редактировалось Оля и Никита 21 янв 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Оля и Никита - Присоединившийся
- Автор темы
Re: ПУСЯ - ласковый и стеснительный пушистый шарик
а когтеточка у вас есть? какая и где она расположена? лежит, стоит?
можно подстригать коготки, самостоятельно или у вета
если будете епреклеивать, то клейте винил - его меньше дерут.
можно подстригать коготки, самостоятельно или у вета
если будете епреклеивать, то клейте винил - его меньше дерут.
-
Zet - Администратор
У нее вместо когтеточки простая деревянная досточка лежит, она об нее когти и точит. Но она мне обои дерет именно когда дома одна или когда хочет играть и начинает своих мышей и паласы теребить, а я не обращаю внимание, то она прямой наводкой к обоям и дерет. Раз ночью накричала, что типо надо спать, а не драть обои, так она пришла и легла мне на грудь, начала лапами бить по лицу, при этом когти не прятала - типо, что ты тут кричишь, я ведь хозяйка. А действительно, она у нас хозяйка, все по струнке ходим, все для нее делаем, целуем поочереди, играем, чешем... королева одним словом. А раз ночью я спала, а она хотела играть, так пришла тоже била по лицу, а я решила перевернуться на живот, что бы лицо спрятать, так она взобралась на спину и легла... начала мне волосы мыть и блохи типо выгрызать, прямо причмокивала.
-
Murka))) - Зачастивший
Можете нас завтра поздравлять!!!! Решила сегодня посмотреть в теме Пуси, когда она ко мне попала и оказалось 17 марта. ЭТО ЖЕ ЗАВТРА!!! Тоесть моему ребеночку завтра ровно годик! Мы ее возраст отсчитываем от дня, когда она появилась/родилась в нашей семье. Уже год прошел, прямо не верится.
На этой недельке собираемся ехать к вету, причины для этой поездки у нас такие:
1) хотим, что бы вет нам когтики подстриг, а тоя боюсь сама ей ничаено больно сделать. У меня уже дома лоскутами обои висят. Ремонт будем делать, уже накупила больших цветов и игрушек мягких, чтобы стены, где нет мебели отгородить от Пуси.
2) узнать про лекарство какое надо купить, чтобы привить.
3) у нее появился кашель, который обычно появляется при глистах, поэтому нужно сделать укольчик, что бы потравить. Да и вес мне кажется она начала терять, может из-за глистов, хотя она ест за 10-ых, а может и из-за того, что она у меня "ураган-спортсмен", она же носится как метиор весь вечер, утро - только открыла дверь из спальни, так она бегом в зал, где ее игрушки лежат на полу. Уже одну мышь куда-то дела.. нужно искать.
4) ушки у нас потекли, я то их прочищаю, но она их чешет. нужно врачу посмотреть.
5) хотелось бы что бы ее снова прощупали - почки или не воспалены. Я то уже не чувствую воспаления, но все же надо.
6) у нас снова пошла перхоть по спинке, нужно посмотреть. Да и лапки она часто вылизывает, поэтому думаю еще и посветить. Просто возле дома у нас есть коты с микроспарией, да и еще со вшами кошачьими. Всякое же можно на обуви принести, надо короче глянуть.
На этой недельке собираемся ехать к вету, причины для этой поездки у нас такие:
1) хотим, что бы вет нам когтики подстриг, а тоя боюсь сама ей ничаено больно сделать. У меня уже дома лоскутами обои висят. Ремонт будем делать, уже накупила больших цветов и игрушек мягких, чтобы стены, где нет мебели отгородить от Пуси.
2) узнать про лекарство какое надо купить, чтобы привить.
3) у нее появился кашель, который обычно появляется при глистах, поэтому нужно сделать укольчик, что бы потравить. Да и вес мне кажется она начала терять, может из-за глистов, хотя она ест за 10-ых, а может и из-за того, что она у меня "ураган-спортсмен", она же носится как метиор весь вечер, утро - только открыла дверь из спальни, так она бегом в зал, где ее игрушки лежат на полу. Уже одну мышь куда-то дела.. нужно искать.
4) ушки у нас потекли, я то их прочищаю, но она их чешет. нужно врачу посмотреть.
5) хотелось бы что бы ее снова прощупали - почки или не воспалены. Я то уже не чувствую воспаления, но все же надо.
6) у нас снова пошла перхоть по спинке, нужно посмотреть. Да и лапки она часто вылизывает, поэтому думаю еще и посветить. Просто возле дома у нас есть коты с микроспарией, да и еще со вшами кошачьими. Всякое же можно на обуви принести, надо короче глянуть.
-
Murka))) - Зачастивший
Ты настолько будешь счастлив в жизни, насколько будешь полезен миру.
-
Оливия - Интересующийся
- Полное имя:
поздравляем Пусю! сегодня у нее второй день рождения день нахождения хозяев!
перхоть - это обычно реакция на еду. это не значит, что еда плоха, но может что-то не пойти конкретной кошке. может, вы что-то меняли в плане еды?
перхоть - это обычно реакция на еду. это не значит, что еда плоха, но может что-то не пойти конкретной кошке. может, вы что-то меняли в плане еды?
-
Zet - Администратор
Спасибо, Zet. Вот только мы не хозяева , это как-то грубовато для нас звучит, мы ПАПА и МАМА!!!!! А это пока наш первый РЕБЕНОК! Думаем ей подарить братика/сестричку уже без хвостика, я думаю, что она будет хорошей няней. Она как только слышит разговор или плачь маленького ребенка на площадке или в телевизоре, так сходит сума, что бы быстрее ее выпустили с квартиры. Подружка приходила с сыном 4 лет, так она от мальчика ни на шаг не отходила, легла возле него, а он ее чесал. Ой любит она у нас детей маленьких.
В еде мы ничего не меняли, но думаю, что это из-за глистов (в нете прочла), к тому же у нее и кашель такой, который характерен для глистов. помню, когда ее возила к вету, так тоже смотрели, что была перхоть - делали соскобы и ничего не показало. сделали укольчик от глистов - через недельку прошла перхоть. к тому же она все время вылизывает возле анального отверстия, что тоже является признаком. думаю, что еще у них получится у нас взять мазок на обследование.
В еде мы ничего не меняли, но думаю, что это из-за глистов (в нете прочла), к тому же у нее и кашель такой, который характерен для глистов. помню, когда ее возила к вету, так тоже смотрели, что была перхоть - делали соскобы и ничего не показало. сделали укольчик от глистов - через недельку прошла перхоть. к тому же она все время вылизывает возле анального отверстия, что тоже является признаком. думаю, что еще у них получится у нас взять мазок на обследование.
-
Murka))) - Зачастивший
Ты настолько будешь счастлив в жизни, насколько будешь полезен миру.
-
Оливия - Интересующийся
- Полное имя:
-
Murka))) - Зачастивший
-
Murka))) - Зачастивший
да, вы чем-то похожи ) люди выбирают котов, которые на них похожи, а характерами уже после притираются )
-
Zet - Администратор
-
Murka))) - Зачастивший
-
Murka))) - Зачастивший
Murka))), можно и другим методом, но мне кажется всё же проще сразу попытаться использовать более простой способ через youtube
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории