[album]2881[/album]
Окрас: бело-черный
Пушистость: длинношерстный
Характер: очень контактный котик, игривый, ласковый, любит быть в обществе людей и других котов. Один очень скучает. Любит играть с меховой мышкой.
Кастрирован: НЕТ
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8025-989-0-469, 8029-551-39-23 Мтс Алла
Место нахождения: Квартирная передержка
СЕРАФИМ - черно-белый мальчишка
около 5 месяцев, длинношерстный, очень контактный
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
СЕРАФИМ - черно-белый мальчишка
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Re: СЕРАФИМ - черно-белый мальчишка
качество фото ужасное но фоткали на телефон так что как вышло (фото до кастрации).
По поводу акне Серафиму уже лучше (частично подбородок стал чистым) моем подбородок хлордексидином биглюконатом (немного посчипывает) а наверх мажем Клортримотазолом. От наркоза ребятишки отошли нормально. Уже самостоятельно ходят в туалет и едят. Серафим даже с большим аппетитом (как всегда ) и постоянно лезет на руки жалеться (такое ощущение что ласкучесть ему умножили на 100) Евро целыми днями мяукает и спит. На руки не идет (но нас об этом предупреждали) попонка ей ОЧЕНЬ не нравится. Когда мне в клинике объявили что это девочка Ушачев посмотрел на меня и предложил валерьянки (представляю каке у меня было лицо ). У кошки аппетит не очень чуток полизала Gourmet Gold и все больше не ест (но у Серафима просто пир горой столько вкусной еды ) И еще вопросик: пока были под наркозом сильно опписялись я вот не знаю мыть их не мыть (можно ли) или так оставить? жду советов
-
Казубович.Таня - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории