ТИККИ-МЕГАласковый кот
ЗаМУРчательный кот ищет заботливых хозяев.
ТИККИ-МЕГАласковый кот
История: был забран из квартиры, в которой коты умирали от голода.
Окрас:Бело-черный или черно-белый
Пушистость: Пушистокотие
Характер: МЕГАласковый, контактный и культурный
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts Анна.
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории здесь: Шанс, даже маленький, должен быть у всех. Тема - надежда.
Окрас:Бело-черный или черно-белый
Пушистость: Пушистокотие
Характер: МЕГАласковый, контактный и культурный
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts Анна.
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории здесь: Шанс, даже маленький, должен быть у всех. Тема - надежда.
Вложения
-
Зорька - Друг животных
- Автор темы
Re: ТИККИ-МЕГАласковый кот
Огромное спасибо Кате Ешике и Ольге за "легкие наркотики" для Тикки. У нас тут с нового года прорвало плотину нежности просто. Или может кота подменили? Тикки словом не узнать, он постоянно тарахтит и трется
-
murziko - Зоо-гуру
Наркоты надолго хватит? То есть водопад нежности не иссякнет после окончания курса вправкимозга?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Так как передержка, у которой находился Тикки уезжает в командировку, любвеобильный котюня переехал к Анне Анмут. Анечка, спасибо тебе огромное! В четверг Тикки поедет сдавать анализы. Хотим убедиться, что у него все в порядке со здоровьем.
Julianna, Костя говорит, что у Тикки такая нежная реакция только на женский пол, вроде как совсем освоился и без антидепрессантов.
Julianna, Костя говорит, что у Тикки такая нежная реакция только на женский пол, вроде как совсем освоился и без антидепрессантов.
-
murziko - Зоо-гуру
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Все предыдущие страницы можно смело перечеркнуть - там написано про какого-то другого Тикки. Мой Тикки - прекрасный кот! Ласковый, контактный. Сходил по делам в лоток! Помяучит немного и умолкает, видно, что Тикки не хвататет общения, но кот не навязчивый. На руках урчит без перерыва, лезет обниматься и бодаться.
-
anmut - Эксперт
Вот что Аня с котами делает. Хочу на мастер-класс. Передайте Тикки, что буду вечером с дарами
-
murziko - Зоо-гуру
Тикки немного пугается новых людей, прячется в уголок, но через время выходит и подставляет бока для почесонов. Прямо сейчас, к примеру, не слазит с рук моей подруги - и тут почухай, и вот здесь - и пурпурпур
Сегодня сдавали анализы - завтра будут результаты.
Сегодня сдавали анализы - завтра будут результаты.
-
anmut - Эксперт
Такие приятные истории и фотографии Аня, спасибо огромное
И вселенскому куратору Тане тоже огромное спасибоооо
И вселенскому куратору Тане тоже огромное спасибоооо
-
chipa - Друг животных
chipa, не за что
спасибо Тане за вкусняшки для Тикки!
Тикки немного боится мужчин, если рядом нет женщин - вчера играл с мужем в прятки, пока меня не было дома. Как только я пришла - Тикки включил мурчалку и лез глядиться и ко мне и к мужу, при чем - после еще на мужа намяукал, когда тот перестал чухать - требовал еще бока пушные потискать
С зубками у нас получше, слюни не текут, запаха неприятного почти нет. По анализам всё неплохо, но есть воспалительный процесс - назначили уколы (байтрил).
спасибо Тане за вкусняшки для Тикки!
Тикки немного боится мужчин, если рядом нет женщин - вчера играл с мужем в прятки, пока меня не было дома. Как только я пришла - Тикки включил мурчалку и лез глядиться и ко мне и к мужу, при чем - после еще на мужа намяукал, когда тот перестал чухать - требовал еще бока пушные потискать
С зубками у нас получше, слюни не текут, запаха неприятного почти нет. По анализам всё неплохо, но есть воспалительный процесс - назначили уколы (байтрил).
-
anmut - Эксперт
У Тикки небольшая плёнка на глазике, но в жизни она заметно меньше - и не мешает Тикки быть очаровашкой.)
А еще Тикки большой любитей подурачиться и побалдеть на солнышке
А еще Тикки большой любитей подурачиться и побалдеть на солнышке
-
anmut - Эксперт
Наш Тикки теперь красуется на визитках Суперкота!
Тикки благодарит за такую честь и любовь
Тикки благодарит за такую честь и любовь
-
anmut - Эксперт
Julianna, ой ну что ты
Тикки, было дело, решил похозяйничать и погонять наших котов - чем вызвал изолирование на коридоре - после чего Тикка решил, что надо дружить и даже спит с нашими котами попа-к-попе
Еще Тикки любит поспать на батарее), и просто поспать, выбрал смешную позу (или на спине - лапы кверху, или на животе, смешно протянув лапы назад, как обычно спят кролики после хороших-долгих пробежек-прыжков).
Котофей очень любит общество людей и с удовольствием ходит хвостиком, если его позвать и в процессе разговаривать - он всегда отвечает Но в то же время - не навязчивый, может позаниматься своими делами
Со здоровьем у нас лучше, зубки обрабатываю уже один только раз в день - думаю, что, возможно, в будущем необходимость отпадет, т.к. и сейчас десны у него значительно лучше... посмотрим, что скажет доктор на след.приеме.)
Тикки, было дело, решил похозяйничать и погонять наших котов - чем вызвал изолирование на коридоре - после чего Тикка решил, что надо дружить и даже спит с нашими котами попа-к-попе
Еще Тикки любит поспать на батарее), и просто поспать, выбрал смешную позу (или на спине - лапы кверху, или на животе, смешно протянув лапы назад, как обычно спят кролики после хороших-долгих пробежек-прыжков).
Котофей очень любит общество людей и с удовольствием ходит хвостиком, если его позвать и в процессе разговаривать - он всегда отвечает Но в то же время - не навязчивый, может позаниматься своими делами
Со здоровьем у нас лучше, зубки обрабатываю уже один только раз в день - думаю, что, возможно, в будущем необходимость отпадет, т.к. и сейчас десны у него значительно лучше... посмотрим, что скажет доктор на след.приеме.)
-
anmut - Эксперт
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-