ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
Большой добряк.
ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
[album]2503[/album]
История: забран с Фауны несколько недель назад. Был найден сердобольной женщиной, которая искала старых хозяев неделю, развешивая объявки. Т.к. старые хозяева не объявились, - отнесла кота на ФГ. На пристройство с дома категорически отказалсь. А зря Несколько дней пожил у меня и переехал к последней не занятой передержками сестре, где и проживает (временно (дабы отвадить Ваши попытки уговоров окошачить всех моих родственников)) в ожидании хозяев.
Имя: Виталий Тимофеевич(Имя навеяла картинка на холодильнике у мужниной сестры(см. ниже), отчество - ну страсть у меня называть рыжих Тимофеями! Но т.к. это был бы уже Тимофей Третий, остановились на отчестве). Домашнее ВИТТИ(от первых букв И.О.)
Окрас: кремово-персиково-рыжий
Пушистость: пушистый(ну вот только хвостик подпушить осталось)
Характер: ласковый и нежный. Постоянно тарахтит, проникновенно заглядывая в глаза. Просится погладиться. Ходит хвостиком. Однажды сестра него перед носом закрыла дверь в ванну. Демонстративно плакал. Потом отвернулся и впервые за все время не пришел ужинать. Но отходчивый)))
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, 100% попадание
Контакты: 8-029-378-78-26(по будням только после 18-30, по выходным в любое время)
Место нахождения: Квартирная передержка
История происхождения имени:
История: забран с Фауны несколько недель назад. Был найден сердобольной женщиной, которая искала старых хозяев неделю, развешивая объявки. Т.к. старые хозяева не объявились, - отнесла кота на ФГ. На пристройство с дома категорически отказалсь. А зря Несколько дней пожил у меня и переехал к последней не занятой передержками сестре, где и проживает (временно (дабы отвадить Ваши попытки уговоров окошачить всех моих родственников)) в ожидании хозяев.
Имя: Виталий Тимофеевич(Имя навеяла картинка на холодильнике у мужниной сестры(см. ниже), отчество - ну страсть у меня называть рыжих Тимофеями! Но т.к. это был бы уже Тимофей Третий, остановились на отчестве). Домашнее ВИТТИ(от первых букв И.О.)
Окрас: кремово-персиково-рыжий
Пушистость: пушистый(ну вот только хвостик подпушить осталось)
Характер: ласковый и нежный. Постоянно тарахтит, проникновенно заглядывая в глаза. Просится погладиться. Ходит хвостиком. Однажды сестра него перед носом закрыла дверь в ванну. Демонстративно плакал. Потом отвернулся и впервые за все время не пришел ужинать. Но отходчивый)))
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, 100% попадание
Контакты: 8-029-378-78-26(по будням только после 18-30, по выходным в любое время)
Место нахождения: Квартирная передержка
История происхождения имени:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
Катя, не боишься что после таких фотографий приедут и украдут ето рыжее золото?
-
murziko - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
често, я всегда не любила рыжих котов (один рыжий экземпляр сожрал моего домашнего утенка)
но тут... мнение пришлось пересмотреть)))
пушистое чудо на толстеньких лапках
но тут... мнение пришлось пересмотреть)))
пушистое чудо на толстеньких лапках
-
ankahasan - Зачастивший
- Полное имя:
Да..., очень сладкий мальчик
Спасибо за фото, любоваться им можно бесконечно. Третий раз за сутки его тему открываю
Спасибо за фото, любоваться им можно бесконечно. Третий раз за сутки его тему открываю
-
motilda - Друг приюта
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Катеринка, как там Виталий Тимофеевич поживает, пузико нарастает ?
-
motilda - Друг приюта
motilda, нарастает-нарастает, не смотря на диету) Уже думала, что похудел, но приехали независимые эксперты-родственники и опровергли мои предположения...
Каждое утро просыпаюсь и вижу такую картину(сам не будит, но сразу приходит, как видит, что проснулась).
Жаль, фотик не может сфокусироваться с такого близкого расстояния, как на первой фото.
Из разряда "А ты уже покормил своего кота?"
"Что значит еще раааано? А бедный Тимочка голодный, за ночь сбросил уже наверное пару-тройку килограмм..."
Вот такие у нас бока, и вот такой наш предмет гордости: когда-то наполовину лысый облезлый хвост превратился в прекрасный показатель нашего настроения, способ охмурения дам, отличный веник и место для иногдаШнего заигрывательного кусания другим моложавым котом
Каждое утро просыпаюсь и вижу такую картину(сам не будит, но сразу приходит, как видит, что проснулась).
Жаль, фотик не может сфокусироваться с такого близкого расстояния, как на первой фото.
Из разряда "А ты уже покормил своего кота?"
"Что значит еще раааано? А бедный Тимочка голодный, за ночь сбросил уже наверное пару-тройку килограмм..."
Вот такие у нас бока, и вот такой наш предмет гордости: когда-то наполовину лысый облезлый хвост превратился в прекрасный показатель нашего настроения, способ охмурения дам, отличный веник и место для иногдаШнего заигрывательного кусания другим моложавым котом
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Kira, спасибо))) Приезжай пожмякать, а то ты ж его только в колготке вместо попонки и видела)))))
waxwork, ну а Вас приглашаем на август)
waxwork, ну а Вас приглашаем на август)
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, спасибо. Разгребусь с делами после болезни - постараюсь заскочить. Ты ж такую красоту у себя насобирала Представляю, какое эстетическое наслаждение видеть эти котошедевры!!!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Мне кажется, что у ВиталияТимофеевича есть определенное сходство с котом РОДЖЕР БОНИФАЦИЙ (Родя-Боня)- голубоглазый блондин, или наоборот
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
УУхх, красота какая ))) А нам вот запретил врач брать живность в дом....аллергия все же подтвердилась.....остается только любоваться издалека на всех этих милых созданий(( а Вам спасибо, за то, что вы для них делаете
-
Рыбка - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории