ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА просит о помощи.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА просит о помощи.
Wolla, Спасибо!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вот такие у нас красавцы. Поскольку разобрать кто из них кто очень сложно, кошаки получили кодовые номера.
Итак, Первый
Вторая (кажись она, они с Третьим близнецы)
Третий (или Третья, тут я пока не разглядела, ибо малой очень дикий)
Ну и Четвертый (или Четвертая, тут вообще пока что без шансов, злая, как собака. Хотя уже сидит на полке, а не за полкой )))
Кстати, Четвертый явно не брат и не сестр трем мелким - крупнее, пушистее и его не так любят )))
Ну и родственной нежности чутка:
Теперь внимание вопрос: Может ли кто помочь с привозом мелких на осмотр к вету, например в пятницу-субботу? Меня больше всего интересует наличие большой переноски )))) Может кто поделится. ну и заодно посоветует недорогого специалиста, чтобы осмотр четверых меня не сразу разорил.
И еще было бы хорошо их пофоткать, потому что Первый и Вторая уже совершенно готовы к пристройству - мурчат, сидят на ручках, очень не любят, когда я оставляю их одних. Надо фоткать и отдавать, пока они мелкие и милые )))
Итак, Первый
Вторая (кажись она, они с Третьим близнецы)
Третий (или Третья, тут я пока не разглядела, ибо малой очень дикий)
Ну и Четвертый (или Четвертая, тут вообще пока что без шансов, злая, как собака. Хотя уже сидит на полке, а не за полкой )))
Кстати, Четвертый явно не брат и не сестр трем мелким - крупнее, пушистее и его не так любят )))
Ну и родственной нежности чутка:
Теперь внимание вопрос: Может ли кто помочь с привозом мелких на осмотр к вету, например в пятницу-субботу? Меня больше всего интересует наличие большой переноски )))) Может кто поделится. ну и заодно посоветует недорогого специалиста, чтобы осмотр четверых меня не сразу разорил.
И еще было бы хорошо их пофоткать, потому что Первый и Вторая уже совершенно готовы к пристройству - мурчат, сидят на ручках, очень не любят, когда я оставляю их одних. Надо фоткать и отдавать, пока они мелкие и милые )))
-
Wolla - Зачастивший
Когда мы ездили в Альфавет к Болматовой, она осмотрела 5 котеек, а взяла как за троих. Прием одного стоит 40тыс. Но надо сразу сказать, что суперкот, тогда сделает скидку. У меня есть большая переноска, но я далеко живу.
-
Люська - Друг приюта
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta Супер, спасибо Ну вет.помощь хотя бы пополам поделим, мне прям неудобно ))) Надеюсь, к субботе они будут уже не такими кусучими, как в прошлый раз )))
-
Wolla - Зачастивший
Вызвали ветеринара на дом в субботу. Так что Ксюша к 10-10.30 ждите фото-команду (тогда и тему будем открывать для каталога) и с 14 до 15 ветеринара Павла.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Простите, что за болезнью других передержек бросила ведение темы....
Еще раз спасибо Ксении (Wolla), что взяла четверых достаточно взрослых кот(ов)ят, диковатых дачников и сотворила с ними чудо: приручила, приучила, обучила хорошим манерам и даже троих без помощи суперкота вручила в хорошие руки. Ждем ппдробностей от героя этой непростой передержки.
Тем временем:
1. У Ксении остается еще один котеныш, по пристройству которого нужен активный пиар. Его тема: Гремлин - прекрасный и позитивный пацан!
2. Уговорила Анну Васильевну забрать к себе остальных на временную передержку, она каким-то чудом уговорила своего мужа, еду к ней сегоденя, попытаюсь сфотографировать и в ближайшее время создать соответ.тему в каталог.
Еще раз спасибо Ксении (Wolla), что взяла четверых достаточно взрослых кот(ов)ят, диковатых дачников и сотворила с ними чудо: приручила, приучила, обучила хорошим манерам и даже троих без помощи суперкота вручила в хорошие руки. Ждем ппдробностей от героя этой непростой передержки.
Тем временем:
1. У Ксении остается еще один котеныш, по пристройству которого нужен активный пиар. Его тема: Гремлин - прекрасный и позитивный пацан!
2. Уговорила Анну Васильевну забрать к себе остальных на временную передержку, она каким-то чудом уговорила своего мужа, еду к ней сегоденя, попытаюсь сфотографировать и в ближайшее время создать соответ.тему в каталог.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
А вот и 2 дачные малышатки. очень нуждаются в быстром пристройстве, потому как Анне Васильевне нужно ложиться в больницу... тему создам, понимаю, что фотки не пиарные, но пока что есть...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Трое мелких пристроены по отличным ручкам - мальчик к мальчику, девочки к девочкам, одна даже в частный дом ))) Хозяева делятся впечатлениями, недовольных нет ))) Кошак хозяйничает, кошечки еще немножко дикуют, но охотно сидят на ручках, мурчат, кушают что дают, по делам ходят куда надо. В общем - совершенная идиллия. А вот Гремлин пока живет у меня и уже достал все наше дружное семейство - требует к себе много внимания, умеет громко орать, чтобы его гладили и чесали, явно заждался постоянного хозяина, который будет о нем заботиться лучше, чем мы. Хотя Гремлин молодец - научил мою кошку не очень сильно бояться чужих, и теперь не он за ней гоняется, а она за ним
-
Wolla - Зачастивший
Wolla, здорово, что котики нашли постоянный дом! Спасибо вам и счастья котейкам!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Vikaleta, тема еще актуальна или все уже по домам?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все, кого удалось вывезти, по домам. тему можно в архив.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории