Имя пользователя:

Пароль:

ФРАНЧЕСКА - ласковая кошечка с сиамской внешностью.

Будущая мамочка с аристократической внешностью

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ФРАНЧЕСКА - ласковая кошечка с сиамской внешностью.

Сообщение мелисса » 29 май 2011, 22:04

[album]2149[/album]

История: Беременная кошка попала на фауну в общие клетки. Неизвестно, сдали ли ее на фауну или словили на улице. Бедная девочка с миниатюрной мордочкой с аристократической внешностью сиамки оказалась в клетке, в которой провела несколько дней. Но ее нынешняя передержка увидела ее фото в теме Отлова и просто влюбилась в эту кошку. "Она по-настоящему необычная, не отвести глаз от ее взгляда,от этой голубой бездны..."
Характер: "На фауне кошка была в диком стрессе: она мяукала и кусалась. Думала, что окажется дикой. Но это не так. Как только привезла ее домой, она потянулась к еде. Мама заранее сварила филе курочки, и кошку ждал радушный прием. Весь вечер мы общались с кошкой, она очень ласковая и разговорчивая. Часами тарахтит от удовольствия. Кушает за 5-ых)) На горшок ходит исправно в лоток. Ответственно подходит к этому делу. Любит сидеть на окне и смотреть в окошко. Поскольку ждем пополнения, то Франческа много времени уделяет сну. Вечерами лежит на руках у камина, и малышня очень активно стала шевелиться в животе, особенно с левой стороны. Явно, там мальчуганы-непоседы))"
Не стерилизована.
Приучена к лотоку: на горшок ходит исправно в лоток. Ответственно подходит к этому делу.
Контакты:+375 29 923 49 94 , +375 29 755 14 07 мтс Марианна
Место нахождения: квартирная передержка

Изображение Изображение Изображение Изображение
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ФРАНЧЕСКА - ласковая кошечка с сиамской внешностью.

Сообщение enot » 03 июл 2011, 14:17

Marianna,
ух ты) так вы уже консультировались со специальстом по поводу породы? пытались найти старых хозяев?
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
enot
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Marianna » 04 июл 2011, 14:41

Да, я пыталась найти старых хозяев, потому что кошка 100% домашняя. просматриваю до сих пор объявки. но, может быть, у хозяев нет доступа в интернет...а с какого района кошка - одному только богу известно. поэтому кошка под моей опекой.
а малышам уже больше месяца. можно думать о поиске кандидатов на звание хозяев. хочется найти оч ответственных и любящих хозяев!!! малыши на самом деле классные..загружаю фото...

Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
1) Изображение Изображение Бьянка - мамина любимица.она все время засыпает у мамы под передней лапой у самой мордочки, с самого рождения.Очень ласковая, спокойная, интересная, любознательная. Вырастет маленьким тигренком. Пока что у всех малых светловато-синие глаза. Может быть,пойдут в маму?..а может, и поменяются ещё. В РЕЗЕРВЕ!

2) Изображение Изображение Серый - длиннолапый, шустрый заводила, очень игривый,сообразительный, ласковый.Уже понимает, что такое чистота. Любит сидеть на руках,валяться на спинке и потягиваться)) красавчик-мужчинка!

3) Изображение Изображение Лордик (Граф) - дымчатый джентльмен с белой манишкой и белыми тапочками, очень дружелюбный, ласковый. Стоит зайти в комнату, сразу просится на руки.

4) Изображение Белый - настоящий Умка. Любит покушать, пока все малыши играют друг с другом, смокчет мамку, а потом уже вылазит играть. Чистюля, вырастет спокойным малым.

5) Изображение Изображение Ниагара - дымчатая девочка с выразительным взглядом, кошка-философ. Очень любознательная, самая первая научилась вылазить с коробки, ооочень сообразительная. Пока остальные малыши дерутся или спят, рассматривает их, познает мир, лапой гладит Франческу, лезет к ней целоваться. Как станет на задние лапы, как обнимет передними лапками мордочку кошки, не перестаешь умиляться...такие моменты останутся в памяти навсегда! - В РЕЗЕРВЕ!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А вот и наша гордая мамуля:
Изображение
Последний раз редактировалось Marianna 05 июл 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
тел в ЛС

"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
Marianna
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение мелисса » 04 июл 2011, 15:16

Козявочки просто чудо :love2: А мамочка настоящая королева.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение IRISка® » 04 июл 2011, 15:18

Ужас, какая прелесть!!! :love: :)
IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение victoriya1977 » 04 июл 2011, 15:52

Какие карапузики хорошенькие! А Франческа ну просто потрясающая кошка! Такое умное выражение я бы даже сказала не морды, а лица! Никогда не увлекалась породистыми котами, но тайцы и все их вариации похоже завоевали мое сердце навсегда.
Случайная аватара
victoriya1977
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Marianna » 06 июл 2011, 13:41

Огромная просьба модераторам помочь создать отдельную темку для малышей для дальнейшего пиара и устройства.
буду очень благодарна, так как уеду на след. неделе в отпуск, с семейством остается моя мама. Доступа в инет у нее не будет.

пож-та, пометьте ее телефон: +375 29 925 88 78 Марина.

до утра 12 июля я буду доступна по своим телефонам. буду в Минске 22 июля.
тел в ЛС

"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
Marianna
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Budapest » 06 июл 2011, 23:18

Мальчишки добавлены на onliner, petsby, vetby, vabank, minsklife, semeitsvo, prazdnik, antresol, zoo, irr - для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 1756707 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 9900 руб., для абонентов MTC 9900 руб., для абонентов life:) 9900 руб. в т.ч. НДС)
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Marianna » 07 июл 2011, 09:12

Budapest Большое спасибо!!! :Rose:
тел в ЛС

Marianna
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Julianna » 07 июл 2011, 14:53

Тема малышей: Ниагара, Белый, Лордик, Серый, Бьянка - красивенные малыши
Также закину в Каталог котят.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Marianna » 05 авг 2011, 11:40

Вчера наш последний котенок уехал в новую семью. У всех котят всё складывается хорошо, созванивались с хозяевами. Все уже освоились по полной программе. а Франческу перевезли в квартиру, так как отпуск закончился и держать ее на даче - не вариант. так как она успела подружиться с моим котом, то ее переезд оказался безболезненным. Оба сидят на окне, мой Фигаро лижет ей за ушком. В общем всё бы хорошо, только есть ложка дегтя.
Поставила 2 лотка в туалет. Но Франческа ходит в лоток к коту. С утра кот залез на диван, пока ещё валялись, и демонстративно надул прямо на диван, на одеяло... тока недавно купили новый диван..(( За 3 года он не позволял себе такого. Он ходил тока в свой лоток. Я конечно понимаю, что он истерит, что в его горшок кто-то посмел ходить и протестует. Но как мне лучше тогда всё оформить? Как приучить кошку ходить в свой лоток, а коту оставить его личное пространство хотя бы в туалете???
тел в ЛС

Marianna
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Катеринка » 05 авг 2011, 11:45

Marianna, где-то наши девочки писали, что на 2 котов лучше 3 лотка.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение мелисса » 05 авг 2011, 11:48

Marianna, когда у меня появился Лупонд, он начал ходить в лоточек Дуняши, проигнорировав временную коробочку с наполнителем. Когда я поставила второй лоток, то они стали поочередно ходить и в тот и другой. Со временем все должно наладится и у ваших котеек.

Планируете стерилизовать в будущем Франческу?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Marianna » 05 авг 2011, 11:51

Да, у нее уже не видно, чтобы было молоко. Хотелки у нас либо ещё притухают, либо во временном затишьи, но длились даже при малых недели 2. Насиловала моего кота по полной))
на след. неделе буду узнавать у вет. Знаю, что после хотелок должно пройти сколько-то времени.
тел в ЛС

Marianna
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение katrin-o » 05 авг 2011, 21:42

Может попробовать разместить лотки в разных местах, если есть конечно такая возможность. У меня один стоит в ванне и дверь приоткрыта, а второй стоит в коридоре (не слишком может красиво для домочадцев и гостей). Зато каждый ходит в свой!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Marianna » 10 авг 2011, 10:54

Насыпала одинаковый наполнитель в оба лотка, хоть до этого Франческа ходила в опилки, а Фигаро в комкующийся. Видно, ей тоже понравился более мелкий и сыпучий. "В Багдаде всё спокойно!!! " - оба ходят без промахов. Кот привык к присутствию барышни. по ночам устраивают гонки по квартире, веселятся, а потом вместе отсыпаются на подоконнике)))
тел в ЛС

Marianna
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории