ФРАНЧЕСКА - ласковая кошечка с сиамской внешностью.
Будущая мамочка с аристократической внешностью
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ФРАНЧЕСКА - ласковая кошечка с сиамской внешностью.
[album]2149[/album]
История: Беременная кошка попала на фауну в общие клетки. Неизвестно, сдали ли ее на фауну или словили на улице. Бедная девочка с миниатюрной мордочкой с аристократической внешностью сиамки оказалась в клетке, в которой провела несколько дней. Но ее нынешняя передержка увидела ее фото в теме Отлова и просто влюбилась в эту кошку. "Она по-настоящему необычная, не отвести глаз от ее взгляда,от этой голубой бездны..."
Характер: "На фауне кошка была в диком стрессе: она мяукала и кусалась. Думала, что окажется дикой. Но это не так. Как только привезла ее домой, она потянулась к еде. Мама заранее сварила филе курочки, и кошку ждал радушный прием. Весь вечер мы общались с кошкой, она очень ласковая и разговорчивая. Часами тарахтит от удовольствия. Кушает за 5-ых)) На горшок ходит исправно в лоток. Ответственно подходит к этому делу. Любит сидеть на окне и смотреть в окошко. Поскольку ждем пополнения, то Франческа много времени уделяет сну. Вечерами лежит на руках у камина, и малышня очень активно стала шевелиться в животе, особенно с левой стороны. Явно, там мальчуганы-непоседы))"
Не стерилизована.
Приучена к лотоку: на горшок ходит исправно в лоток. Ответственно подходит к этому делу.
Контакты:+375 29 923 49 94 , +375 29 755 14 07 мтс Марианна
Место нахождения: квартирная передержка
История: Беременная кошка попала на фауну в общие клетки. Неизвестно, сдали ли ее на фауну или словили на улице. Бедная девочка с миниатюрной мордочкой с аристократической внешностью сиамки оказалась в клетке, в которой провела несколько дней. Но ее нынешняя передержка увидела ее фото в теме Отлова и просто влюбилась в эту кошку. "Она по-настоящему необычная, не отвести глаз от ее взгляда,от этой голубой бездны..."
Характер: "На фауне кошка была в диком стрессе: она мяукала и кусалась. Думала, что окажется дикой. Но это не так. Как только привезла ее домой, она потянулась к еде. Мама заранее сварила филе курочки, и кошку ждал радушный прием. Весь вечер мы общались с кошкой, она очень ласковая и разговорчивая. Часами тарахтит от удовольствия. Кушает за 5-ых)) На горшок ходит исправно в лоток. Ответственно подходит к этому делу. Любит сидеть на окне и смотреть в окошко. Поскольку ждем пополнения, то Франческа много времени уделяет сну. Вечерами лежит на руках у камина, и малышня очень активно стала шевелиться в животе, особенно с левой стороны. Явно, там мальчуганы-непоседы))"
Не стерилизована.
Приучена к лотоку: на горшок ходит исправно в лоток. Ответственно подходит к этому делу.
Контакты:+375 29 923 49 94 , +375 29 755 14 07 мтс Марианна
Место нахождения: квартирная передержка
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ФРАНЧЕСКА - ласковая кошечка с сиамской внешностью.
Marianna,
ух ты) так вы уже консультировались со специальстом по поводу породы? пытались найти старых хозяев?
ух ты) так вы уже консультировались со специальстом по поводу породы? пытались найти старых хозяев?
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Да, я пыталась найти старых хозяев, потому что кошка 100% домашняя. просматриваю до сих пор объявки. но, может быть, у хозяев нет доступа в интернет...а с какого района кошка - одному только богу известно. поэтому кошка под моей опекой.
а малышам уже больше месяца. можно думать о поиске кандидатов на звание хозяев. хочется найти оч ответственных и любящих хозяев!!! малыши на самом деле классные..загружаю фото...
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
1) Бьянка - мамина любимица.она все время засыпает у мамы под передней лапой у самой мордочки, с самого рождения.Очень ласковая, спокойная, интересная, любознательная. Вырастет маленьким тигренком. Пока что у всех малых светловато-синие глаза. Может быть,пойдут в маму?..а может, и поменяются ещё. В РЕЗЕРВЕ!
2) Серый - длиннолапый, шустрый заводила, очень игривый,сообразительный, ласковый.Уже понимает, что такое чистота. Любит сидеть на руках,валяться на спинке и потягиваться)) красавчик-мужчинка!
3) Лордик (Граф) - дымчатый джентльмен с белой манишкой и белыми тапочками, очень дружелюбный, ласковый. Стоит зайти в комнату, сразу просится на руки.
4) Белый - настоящий Умка. Любит покушать, пока все малыши играют друг с другом, смокчет мамку, а потом уже вылазит играть. Чистюля, вырастет спокойным малым.
5) Ниагара - дымчатая девочка с выразительным взглядом, кошка-философ. Очень любознательная, самая первая научилась вылазить с коробки, ооочень сообразительная. Пока остальные малыши дерутся или спят, рассматривает их, познает мир, лапой гладит Франческу, лезет к ней целоваться. Как станет на задние лапы, как обнимет передними лапками мордочку кошки, не перестаешь умиляться...такие моменты останутся в памяти навсегда! - В РЕЗЕРВЕ!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А вот и наша гордая мамуля:
а малышам уже больше месяца. можно думать о поиске кандидатов на звание хозяев. хочется найти оч ответственных и любящих хозяев!!! малыши на самом деле классные..загружаю фото...
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
1) Бьянка - мамина любимица.она все время засыпает у мамы под передней лапой у самой мордочки, с самого рождения.Очень ласковая, спокойная, интересная, любознательная. Вырастет маленьким тигренком. Пока что у всех малых светловато-синие глаза. Может быть,пойдут в маму?..а может, и поменяются ещё. В РЕЗЕРВЕ!
2) Серый - длиннолапый, шустрый заводила, очень игривый,сообразительный, ласковый.Уже понимает, что такое чистота. Любит сидеть на руках,валяться на спинке и потягиваться)) красавчик-мужчинка!
3) Лордик (Граф) - дымчатый джентльмен с белой манишкой и белыми тапочками, очень дружелюбный, ласковый. Стоит зайти в комнату, сразу просится на руки.
4) Белый - настоящий Умка. Любит покушать, пока все малыши играют друг с другом, смокчет мамку, а потом уже вылазит играть. Чистюля, вырастет спокойным малым.
5) Ниагара - дымчатая девочка с выразительным взглядом, кошка-философ. Очень любознательная, самая первая научилась вылазить с коробки, ооочень сообразительная. Пока остальные малыши дерутся или спят, рассматривает их, познает мир, лапой гладит Франческу, лезет к ней целоваться. Как станет на задние лапы, как обнимет передними лапками мордочку кошки, не перестаешь умиляться...такие моменты останутся в памяти навсегда! - В РЕЗЕРВЕ!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А вот и наша гордая мамуля:
Последний раз редактировалось Marianna 05 июл 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
тел в ЛС
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
-
Marianna - Интересующийся
Козявочки просто чудо А мамочка настоящая королева.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Ужас, какая прелесть!!!
-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя:
Какие карапузики хорошенькие! А Франческа ну просто потрясающая кошка! Такое умное выражение я бы даже сказала не морды, а лица! Никогда не увлекалась породистыми котами, но тайцы и все их вариации похоже завоевали мое сердце навсегда.
-
victoriya1977 - Интересующийся
Огромная просьба модераторам помочь создать отдельную темку для малышей для дальнейшего пиара и устройства.
буду очень благодарна, так как уеду на след. неделе в отпуск, с семейством остается моя мама. Доступа в инет у нее не будет.
пож-та, пометьте ее телефон: +375 29 925 88 78 Марина.
до утра 12 июля я буду доступна по своим телефонам. буду в Минске 22 июля.
буду очень благодарна, так как уеду на след. неделе в отпуск, с семейством остается моя мама. Доступа в инет у нее не будет.
пож-та, пометьте ее телефон: +375 29 925 88 78 Марина.
до утра 12 июля я буду доступна по своим телефонам. буду в Минске 22 июля.
тел в ЛС
-
Мальчишки добавлены на onliner, petsby, vetby, vabank, minsklife, semeitsvo, prazdnik, antresol, zoo, irr - для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 1756707 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 9900 руб., для абонентов MTC 9900 руб., для абонентов life:) 9900 руб. в т.ч. НДС)
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest Большое спасибо!!!
тел в ЛС
-
Тема малышей: Ниагара, Белый, Лордик, Серый, Бьянка - красивенные малыши
Также закину в Каталог котят.
Также закину в Каталог котят.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Вчера наш последний котенок уехал в новую семью. У всех котят всё складывается хорошо, созванивались с хозяевами. Все уже освоились по полной программе. а Франческу перевезли в квартиру, так как отпуск закончился и держать ее на даче - не вариант. так как она успела подружиться с моим котом, то ее переезд оказался безболезненным. Оба сидят на окне, мой Фигаро лижет ей за ушком. В общем всё бы хорошо, только есть ложка дегтя.
Поставила 2 лотка в туалет. Но Франческа ходит в лоток к коту. С утра кот залез на диван, пока ещё валялись, и демонстративно надул прямо на диван, на одеяло... тока недавно купили новый диван..(( За 3 года он не позволял себе такого. Он ходил тока в свой лоток. Я конечно понимаю, что он истерит, что в его горшок кто-то посмел ходить и протестует. Но как мне лучше тогда всё оформить? Как приучить кошку ходить в свой лоток, а коту оставить его личное пространство хотя бы в туалете???
Поставила 2 лотка в туалет. Но Франческа ходит в лоток к коту. С утра кот залез на диван, пока ещё валялись, и демонстративно надул прямо на диван, на одеяло... тока недавно купили новый диван..(( За 3 года он не позволял себе такого. Он ходил тока в свой лоток. Я конечно понимаю, что он истерит, что в его горшок кто-то посмел ходить и протестует. Но как мне лучше тогда всё оформить? Как приучить кошку ходить в свой лоток, а коту оставить его личное пространство хотя бы в туалете???
тел в ЛС
-
Marianna, где-то наши девочки писали, что на 2 котов лучше 3 лотка.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Marianna, когда у меня появился Лупонд, он начал ходить в лоточек Дуняши, проигнорировав временную коробочку с наполнителем. Когда я поставила второй лоток, то они стали поочередно ходить и в тот и другой. Со временем все должно наладится и у ваших котеек.
Планируете стерилизовать в будущем Франческу?
Планируете стерилизовать в будущем Франческу?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Да, у нее уже не видно, чтобы было молоко. Хотелки у нас либо ещё притухают, либо во временном затишьи, но длились даже при малых недели 2. Насиловала моего кота по полной))
на след. неделе буду узнавать у вет. Знаю, что после хотелок должно пройти сколько-то времени.
на след. неделе буду узнавать у вет. Знаю, что после хотелок должно пройти сколько-то времени.
тел в ЛС
-
Может попробовать разместить лотки в разных местах, если есть конечно такая возможность. У меня один стоит в ванне и дверь приоткрыта, а второй стоит в коридоре (не слишком может красиво для домочадцев и гостей). Зато каждый ходит в свой!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Насыпала одинаковый наполнитель в оба лотка, хоть до этого Франческа ходила в опилки, а Фигаро в комкующийся. Видно, ей тоже понравился более мелкий и сыпучий. "В Багдаде всё спокойно!!! " - оба ходят без промахов. Кот привык к присутствию барышни. по ночам устраивают гонки по квартире, веселятся, а потом вместе отсыпаются на подоконнике)))
тел в ЛС
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории