ТОМ - молоденький, ласковый, красивый котик
Ищет любящий дом
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ТОМ - молоденький, ласковый, красивый котик
[album]2086[/album]
История: Тома сдали на фауну 30.04.11 по причине аллергии, но, к счастью, он там не сидел, а сразу уехал в филиал. По началу стрессовал и прятался за печкой, но кушать выходил, а теперь уже намного лучше - гуляет по полу, лежит на стеллажике, кушает. Том очень-очень красивый, необыкновенного голубо-дымчатого окараса, с полосками и янтарными глазами, шерстка полудлинная и как шелк на ощупь. Том здоров. Он совсем молоденький котик, и хотя и не легко ему пришлось от людского предательства, он очень доверчивый и ласковый, любит, когда чешут шейку, в глаза заглядывает с таким ожиданием и надеждой, что щемит сердце. Том ищет дом, где будет любовь и ласка, и забота, а он со своей стороны подарит свое маленькое, но преданное сердечко любящим людям. Дом без аллергиков.
Окрас: голубо-дымчатый с полосками, глаза янтарные.
Характер: очень добрый и ласковый.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8044-516-08-37 (Велком) Виктория (звонить с 9 до 22).
Место нахождения: квартирная передержка.
История: Тома сдали на фауну 30.04.11 по причине аллергии, но, к счастью, он там не сидел, а сразу уехал в филиал. По началу стрессовал и прятался за печкой, но кушать выходил, а теперь уже намного лучше - гуляет по полу, лежит на стеллажике, кушает. Том очень-очень красивый, необыкновенного голубо-дымчатого окараса, с полосками и янтарными глазами, шерстка полудлинная и как шелк на ощупь. Том здоров. Он совсем молоденький котик, и хотя и не легко ему пришлось от людского предательства, он очень доверчивый и ласковый, любит, когда чешут шейку, в глаза заглядывает с таким ожиданием и надеждой, что щемит сердце. Том ищет дом, где будет любовь и ласка, и забота, а он со своей стороны подарит свое маленькое, но преданное сердечко любящим людям. Дом без аллергиков.
Окрас: голубо-дымчатый с полосками, глаза янтарные.
Характер: очень добрый и ласковый.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8044-516-08-37 (Велком) Виктория (звонить с 9 до 22).
Место нахождения: квартирная передержка.
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Re: ТОМ - молоденький, ласковый, красивый котик
И температуры у него нету. Специально вчера измерила - 38,4
Добавлено спустя 47 минут 8 секунд:
Я наверное поняла причину такого поведения Тома на выходных. Он меня не любит. Прятался от меня вечером под диваном и выходить не собирался. Тут слышу открывается входная дверь и слова сестры, привет Пузатики, встречаете меня. Думаю, неужели Марина отзывается о Вене во множественном числе, обернулась и вижу, что ее встречают оба бандита, а Томик и погладится ей дается, сидит, прислонившись к ней, а от меня просто голову отворачивает. И уже оставшийся вечер не прятался, играл с ней. Вот и корми, лечи их, убирай за ними лотки. Никакой благодарности.
Добавлено спустя 47 минут 8 секунд:
Я наверное поняла причину такого поведения Тома на выходных. Он меня не любит. Прятался от меня вечером под диваном и выходить не собирался. Тут слышу открывается входная дверь и слова сестры, привет Пузатики, встречаете меня. Думаю, неужели Марина отзывается о Вене во множественном числе, обернулась и вижу, что ее встречают оба бандита, а Томик и погладится ей дается, сидит, прислонившись к ней, а от меня просто голову отворачивает. И уже оставшийся вечер не прятался, играл с ней. Вот и корми, лечи их, убирай за ними лотки. Никакой благодарности.
-
zdanovich - Друг животных
Томик поехал домой! Надеюсь у него там все сложится. Хозяева обещали зарегистрироваться на форуме и рассказать, как проходит знакомство. Кстати, при знакомстве он даже не прятался. От предыдущих потенциальных хозяев он залезал под диван и категорически отказывался выходить. Приходилось диван двигать.
Как же Томик нервничал в переноске, бился. Думал, что от него отказываются опять. У меня просто сердце разрывалось. Но надеюсь это его последний переезд. Держим кулачки, чтобы у него все там сложилось.
Как же Томик нервничал в переноске, бился. Думал, что от него отказываются опять. У меня просто сердце разрывалось. Но надеюсь это его последний переезд. Держим кулачки, чтобы у него все там сложилось.
-
zdanovich, дай Бог!
-
helguera - Знающий
Вот теперь здравствуйте. Немного о Томе на новом месте. Очень быстро он понял, что это его дом. Через два часа уже подходил к нам, чтобы мы его погладили. Он прилично вел себя у ветеринара ( не шумел, не царапался, терпел). Осматривались в альфавет у ветеринара Елены Кравец. Она сказала, что на вид здоровый, молодой кот. Дали нам противогельминтные капли на холку, взвесили 4.150 очень подробно рассказала про уход и питание. Вакцинация через 2 нед. после карантина.
Ведет себя Томас ОЧЕНЬ прилично!!! Сегодня у меня появилось масса вопросов. 1. Сколько кот должен выпивать воды? (вода стоит постоянно свежая) 2. Должна ли еда находиться в миске или между приемами пищи в миске пусто? 3. Отказывается есть каши. Кроме мяса как давать клетчатку?
Даю мясо курицы чуть отварное, сметану, бифидин, муж дал вареную колбасу.
Ведет себя Томас ОЧЕНЬ прилично!!! Сегодня у меня появилось масса вопросов. 1. Сколько кот должен выпивать воды? (вода стоит постоянно свежая) 2. Должна ли еда находиться в миске или между приемами пищи в миске пусто? 3. Отказывается есть каши. Кроме мяса как давать клетчатку?
Даю мясо курицы чуть отварное, сметану, бифидин, муж дал вареную колбасу.
-
Tatyana - Зачастивший
Tatyana, какой то нормы воды, которую должен выпивать кот нет. Он потребляет, исходя из своих потребностей. Плюс ко всему прочему часть воды поступает в организм из пищи. 2. Если вы утром положили Тому его порцию, то он может есть ее как ему захочется. Есть коты, которые съедают практически одномоментно, а другие это делают в несколько заходов. 3. А каши и не надо давать котику. Они же по своей природе хищники. Со сметаной лучше не злоупотреблять, т.к. это довольно жирный продукт для котеек.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Хороший список здесь натуралки
Рецепты кошачьих блюд.
Каюсь, не успела выучить Томины предпочтения. У нас была небольшая проблема с желудком после приезда ко мне А потом стоило ему пойти в сторону кухни, как Веня неслась туда со всех ног и он ее пугался. Конечно, несется на вас бегемотик весом в 5,5 кг. Кто угодно струхнет. У меня он стрессовал, видимо не нравится общество других котов. Я давала ему курицу, куриные сердечки. Ему нравится йогурт Савушкин продукт без всяких добавок и без сахара.
Спасибо Вам большое за Томика
Рецепты кошачьих блюд.
Каюсь, не успела выучить Томины предпочтения. У нас была небольшая проблема с желудком после приезда ко мне А потом стоило ему пойти в сторону кухни, как Веня неслась туда со всех ног и он ее пугался. Конечно, несется на вас бегемотик весом в 5,5 кг. Кто угодно струхнет. У меня он стрессовал, видимо не нравится общество других котов. Я давала ему курицу, куриные сердечки. Ему нравится йогурт Савушкин продукт без всяких добавок и без сахара.
Спасибо Вам большое за Томика
-
А какая норма для кота. Речь о натуральной еде, не сухой корм. Сколько в миске? Меня беспокоит, что он (как мне кажется) мало пьет. Я не вижу когда он пьет. Или я многого хочу?
-
Tatyana - Зачастивший
Tatyana, на одно кормление надо давать 80-100 гр натуральной пищи (так мне сказали в ветеринарной клинике).
Вполне возможно, вы просто не всегда видите, как он пьет водичку.
И Вы не много хотите, а просто беспокоитесь и стараетесь, чтобы Томику было хорошо и комфортно в вашем доме.
Вполне возможно, вы просто не всегда видите, как он пьет водичку.
И Вы не много хотите, а просто беспокоитесь и стараетесь, чтобы Томику было хорошо и комфортно в вашем доме.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
я тоже почти никогда не вижу, когда мой пьет (раз в неделю может совпадает)
даю ему мясо и немножко там воды оставляю - он все поглащает
так что не переживайте.
насчет каши - смешивайте с мясом - 1 к 3 (мяса больше) - может так скушает
даю ему мясо и немножко там воды оставляю - он все поглащает
так что не переживайте.
насчет каши - смешивайте с мясом - 1 к 3 (мяса больше) - может так скушает
-
helguera - Знающий
Каша котам не нужна.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Можно овощи котам подмешивать в мясо, совсем чуть-чуть. Хотя я Тому попробовала огурца натереть в курицу (с Венюней такой фокус прокатывает), так он кушать это вообще не захотел. Можно еще что-нибудь попробовать.
Еще можно траву посеять или купить уже выращенную в зоомагазине. Вот от нее моя Венька отказалась. Но многие коты кушают с удовольствием.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вспомнила, что в первый день он еще рубец неплохо кушал.
Еще можно траву посеять или купить уже выращенную в зоомагазине. Вот от нее моя Венька отказалась. Но многие коты кушают с удовольствием.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вспомнила, что в первый день он еще рубец неплохо кушал.
-
Tatyana, попробуйте предложить Тому отварное говяжье сердце, легкое, куриные субпродукты, паштеты без специй.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Сегодня мне не кажется, что он мало пьет. Похоже это как у молодых родителей (постоянная тревога вначале). За выходные выяснилось, что Том любит косточки от куриных бедер. Несмотря на отварн мясо в миске достал кость, грыз и урчал. Когда я попыталась забрать зарычал и отбивался лапой. Ужасно любит комп. Как только включаю, ему надо пройтись по клавке, хитрый. Вообще Том очень умненький и мы с мужем чуть не каждый день задаёмся вопросом КАК МОЖНО ВЫКИНУТЬ СВОЕГО КОТА?
-
Tatyana - Зачастивший
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории