Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужественная
Триколор, до года.
Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужественная
[album]2214[/album]
История: Да, это та самая кошка, которая прочно заняла моё внимание, время, мысли, финансы и ещё автомобиль, так как на передержку никто не созрел, а по сему - ездит по всюду со мной, отсюда и имя, не стали заморачиваться, присвоили название шин, в быту Пипа (созвучно с Чипа )
До момента, когда она попала на фг, она наверное жила в размеренном ритме, какое-то время под опекой мамы, в одном из городских подвалов, затем, под опекой старшин из стаи. В её жизни было разное, и беззаботное детство проведенное в играх с сестричками и братиками, и лютые морозы в 30 градусов и голод, но свобода помогала выжить.
Настал момент, когда человеку пришлось вмешаться в её судьбу, и было бы наивно предполагать, что, то самое вмешательство не принесет за собой беды.
Девочка была перебита в нескольких местах при отлове. Перенесла операцию по соединению сломанных костей в области таза, и сейчас находиться в ожидании следующей операции, так как вчерашний снимок показал, что у неё и на передних лапах два перелома.
Хочу сразу всех заверить, что все решения о действиях по спасению коши, основаны исключительно на благоприятных прогнозах докторов. И в гуманности поступка, может усомниться только тот, кто привык жить без лишних проблем, тихо и спокойно.
Так как я таковым человеком не являюсь, а свои финансовые возможности, к сожалению, не считаю безграничными, вынуждена обратиться к единомышленникам, к тем, кто разделяет принятое решение о её спасении, за помощью. И спасибо всем не равнодушным! Позже, обязательно раскрою героев, которые помогли остаться Пипе живой.
Окрас: трехцветный.
Характер: умничка!!!
Стерилизована.
Контакты: +375 29 349-89-79 Ирина.
Место нахождения: передержка.
История: Да, это та самая кошка, которая прочно заняла моё внимание, время, мысли, финансы и ещё автомобиль, так как на передержку никто не созрел, а по сему - ездит по всюду со мной, отсюда и имя, не стали заморачиваться, присвоили название шин, в быту Пипа (созвучно с Чипа )
До момента, когда она попала на фг, она наверное жила в размеренном ритме, какое-то время под опекой мамы, в одном из городских подвалов, затем, под опекой старшин из стаи. В её жизни было разное, и беззаботное детство проведенное в играх с сестричками и братиками, и лютые морозы в 30 градусов и голод, но свобода помогала выжить.
Настал момент, когда человеку пришлось вмешаться в её судьбу, и было бы наивно предполагать, что, то самое вмешательство не принесет за собой беды.
Девочка была перебита в нескольких местах при отлове. Перенесла операцию по соединению сломанных костей в области таза, и сейчас находиться в ожидании следующей операции, так как вчерашний снимок показал, что у неё и на передних лапах два перелома.
Хочу сразу всех заверить, что все решения о действиях по спасению коши, основаны исключительно на благоприятных прогнозах докторов. И в гуманности поступка, может усомниться только тот, кто привык жить без лишних проблем, тихо и спокойно.
Так как я таковым человеком не являюсь, а свои финансовые возможности, к сожалению, не считаю безграничными, вынуждена обратиться к единомышленникам, к тем, кто разделяет принятое решение о её спасении, за помощью. И спасибо всем не равнодушным! Позже, обязательно раскрою героев, которые помогли остаться Пипе живой.
Окрас: трехцветный.
Характер: умничка!!!
Стерилизована.
Контакты: +375 29 349-89-79 Ирина.
Место нахождения: передержка.
-
jelins - Любитель животных
- Автор темы
Re: Pirelli (Пипа) – кошечке требуется операция. НУЖНА ПОМОЩ
jelins, я хоть и не могла ничем помочь Пипе, но все равно постоянно наблюдала за развитием событий. Вы - молодец! Знаю, как это тяжело ставить их на ноги после такого... Но Вы это сделали. Спасибо!
-
MARINA_S - Знающий
Ирочка, как чувствует себя Пипа?
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
У Пипы все ГУТ...
Она монстр в доме, строит всех котов.
Порядком отъела бока и щещки, следит за порядком, квакает по-прежнему.
Ещё одна особенность, любит покопаться в наполнителе так, что за день весь наполнитель с горшочка плавно, или рывками, оказывается рядом с горшочком.
Принесла мне две мышки с улицы, фу ужас, так её Милка научила....
Фотки ещё майские, сейчас она заметно шире, пушистее.
Лазает по деревьям, гоняет с Милкой на-перегонки, в общем, готовим себя к мысли, что пора пристраиваться.
Она монстр в доме, строит всех котов.
Порядком отъела бока и щещки, следит за порядком, квакает по-прежнему.
Ещё одна особенность, любит покопаться в наполнителе так, что за день весь наполнитель с горшочка плавно, или рывками, оказывается рядом с горшочком.
Принесла мне две мышки с улицы, фу ужас, так её Милка научила....
Фотки ещё майские, сейчас она заметно шире, пушистее.
Лазает по деревьям, гоняет с Милкой на-перегонки, в общем, готовим себя к мысли, что пора пристраиваться.
-
- Автор темы
Говорят же, что трехцветки хорошие мышеловки, вот она и носит:).
Хотя мой рыжун на даче тоже все, что движется, заваливает. Нынче полюбил охотиться на кротов. Отец и соседи в полном восторге от нашего кротолова))).
Пипа похорошела! На свежем воздухе распушилась, в глазах читается заинтересованность всем происходящим вокруг. Словом, раздолье и кайф!
Хотя мой рыжун на даче тоже все, что движется, заваливает. Нынче полюбил охотиться на кротов. Отец и соседи в полном восторге от нашего кротолова))).
Пипа похорошела! На свежем воздухе распушилась, в глазах читается заинтересованность всем происходящим вокруг. Словом, раздолье и кайф!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Как обещала, теперь фотки по-свежее.
Здесь как раз то и видно в какого поросенка превратилась Пипусик, а я и рада, после того, что ей пришлось пережить, пусть поживет кучеряво, как в мультике, помните: "Вы бывали когда нибудь на Таити? Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят..." ))))
Мы не плохо знаем толк в солнечных процедурах, чё шквариться под солнцем:
С Милкой в засаде, та обучает охотничьим повадкам:
Полуденный сон с сестрой:
Вот так мы сейчас выглядим:
Очень потешная кошка, очень особенная, индивидуалка, слегка смешная и неуклюжая, но малейшее отклонение в строю у неё карается подзатыльником и коротким высказыванием бранных слов в адрес провинившегося)))
Завтра Пипу стерилизуем.
Здесь как раз то и видно в какого поросенка превратилась Пипусик, а я и рада, после того, что ей пришлось пережить, пусть поживет кучеряво, как в мультике, помните: "Вы бывали когда нибудь на Таити? Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят..." ))))
Мы не плохо знаем толк в солнечных процедурах, чё шквариться под солнцем:
С Милкой в засаде, та обучает охотничьим повадкам:
Полуденный сон с сестрой:
Вот так мы сейчас выглядим:
Очень потешная кошка, очень особенная, индивидуалка, слегка смешная и неуклюжая, но малейшее отклонение в строю у неё карается подзатыльником и коротким высказыванием бранных слов в адрес провинившегося)))
Завтра Пипу стерилизуем.
-
- Автор темы
Прям отдых для глаз и мозгов. Ира, спасибо
-
chipa - Друг животных
Какая красотка... ммммммммм...
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Ой, это моя любимая кошка-трансформер??? Очень красивая, а шубка какая))))
После 18.07 помогу пиаром, если это еще будет актуально Такую должны "с руками оторвать")
После 18.07 помогу пиаром, если это еще будет актуально Такую должны "с руками оторвать")
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Re: Pirelli (Пипа) –Изящная и утонченная, сильная и мужестве
переместимся-ка мы в каталог, м?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Re: Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужестве
Тань, наверное...
Ну почему, как с фауны котов хватать, так некогда чувствовать, а как дело доходит до каталога, так всё, паника и истерия.
Как я смогу представить свой дом без этой квакушки?
Еле с Машкой расстались, а тут, ой горе мне.
Да, у нас же очень важное событие в жизни произошло.
Пипа стерилизована, сейчас летает, где-то в хорошем месте находится, ночка предстоит веселенькая.
Ну почему, как с фауны котов хватать, так некогда чувствовать, а как дело доходит до каталога, так всё, паника и истерия.
Как я смогу представить свой дом без этой квакушки?
Еле с Машкой расстались, а тут, ой горе мне.
Да, у нас же очень важное событие в жизни произошло.
Пипа стерилизована, сейчас летает, где-то в хорошем месте находится, ночка предстоит веселенькая.
-
- Автор темы
-
- Автор темы
jelins, Ирина, наблюдаю просто волшебное превращение Пипочки! Вы большая молодчина. Кошечку совершенно не узнать - столько жизни в ней и отптимизма! Передайте ей, что такой милой девочке не надо бояться пропустить счастье. Счастье само просто не сможет пройти мимо такого Чуда!
-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя:
Ира, это же рай какой-то! Я бы сама оттуда никогда не уехала, а коты и подавно не захотят. Где им найти такие условия - и дома, и на улице - и уют, и раздолье, свобода передвижения. Ух!!!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Не устаю удивляться, как причудливо порой природа раскрашивает черно-белых и трехцветных кошек: у Пипы как будто ножничками аккуратно вырезан рыжий треугольник на мордочке
-
maria_vh - Любитель животных
maria_vh, а ещё у неё один глазик с черненькими ресничками, а второй с рыженькими ресничками
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории