ТИМА-ТИМОША - самый замечательный кот на Земле
Яркая индивидульная личность. Ампутирована часть передней лапки
ТИМА-ТИМОША - самый замечательный кот на Земле
[album]2233[/album]
История: Молодой и ласковый кот с ампутированной лапкой
Окрас: бело-лесной.
Характер: Тимошкин - это яркая, неповторимая личность. Ласковый, разговорчивый, очень любит когда ему гладят спинку и по головке, чешут за ушком и под шейкой. Все гости, которые видели Тиму, в восторге от его голоса, такое детское мур-мяу не оставляет равнодушным. И бежит на своих трех лапках он тоже ко всем. Кот нежный и доверчивый, но ненавязчивый. В общем не котик, а мечта, которая для вас может стать явью.
Приучен к лотку. В WC можно использовать любой наполнитель.
Кастрирован.
Находится на передержке.
Контакты: +37529 161-35-61 Юлия
Какой красавчик сейчас.
А таким Тимошка был в начале.
История: Молодой и ласковый кот с ампутированной лапкой
Окрас: бело-лесной.
Характер: Тимошкин - это яркая, неповторимая личность. Ласковый, разговорчивый, очень любит когда ему гладят спинку и по головке, чешут за ушком и под шейкой. Все гости, которые видели Тиму, в восторге от его голоса, такое детское мур-мяу не оставляет равнодушным. И бежит на своих трех лапках он тоже ко всем. Кот нежный и доверчивый, но ненавязчивый. В общем не котик, а мечта, которая для вас может стать явью.
Приучен к лотку. В WC можно использовать любой наполнитель.
Кастрирован.
Находится на передержке.
Контакты: +37529 161-35-61 Юлия
Какой красавчик сейчас.
А таким Тимошка был в начале.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ТИМА-ТИМОША - самый ласковый и мурчащий кот на Земле
Сегодня ночью со мной в комнате спали Тима и Тоша. Поэтому в комнате стояла сушка. Ночью Тима играл, а потом захрустел сухим кормом. Я была оочень удивлена. До этого я считала сколько крупинок корма вечером и сколько утром. Число было одинаковое, т.е. никто ночью не ел. Это точно. А этой ночью свершилось. Утром тоже похрустел Теперь нам будет легче найти хозяина.
-
Люська - Друг приюта
Чей это хвост во рту у Тимы?
Морда у него, действительно, девчачья))).
Морда у него, действительно, девчачья))).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Тима очень хочет домой, вот так лежать на груди у своей хозяйки. Он уже отзывается на свое имя и не обижает Лизу. Мяучит, когда видит открытый холодильник Требует покушать! А это не всем нравится. Предпочитает натур продукт, но ест и сухой корм. Ходит по делам и в обычный комкующийся бенек. Играет с нашими котами. Прыгает и бегает. Цепляет меня лапкой за ноги и убегает - это игры у нас такие. Немного кусается во время игр. Когда отрастет шерстка, он будет пушистым, т.е. его надо будет регулярно вычесывать и он не против этого. Тима очень ласковый, мурлычет громко, иногда даже присвистывает. Такой милашка. Цветы не трогает, на стол не прыгает. Любит спать в ногах. Полностью здоров.
-
Люська - Друг приюта
размещать на него объявки ?
в личку плз, если надо
в личку плз, если надо
-
Malina888 - Друг приюта
Девушки модераторы! Поменяйте плиз в шапке информацию о кастрации. Тима уже давно кастрирован. И еще скажите почему тема Молодой и ласковый кот с ампутированной лапкой не открывается? Где ее искать? Дайте ссылку. В архиве не нашла. Очень надо. Или если тема существует в закрытом доступе, то хотя бы скиньте мне фото Тимоши в клетке и его лапки до операции. Спасибо!
-
Люська - Друг приюта
gsp тема, похоже, безвозвратно исчезла((((
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Юля, те фото, что выкладывала я, постараюсь найти и выслать.
-
chipa - Друг животных
кстати, это уже видно не первая темка , которая исчезает, я так недавно тоже на одну битую линку наткнулась, тоже о каком-то котике из приюта
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888 Да, у нас были небольшие проблемы
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Тимоша полостью готов к пристройству! И просит помощи в пиаре. Ему очень нужен настоящий дом! Я думала, что за таким красавцем будет очередь стоять, а нам никто не звонит.... Хозяин, где ты? Неужели никто не хочет настоящего, верного друга? Тима самый лучший и хороший котик! Он очень хочет в семью... И теперь Тима не занимает первое место по нежности и ласке, видно утихомирился.
-
Люська - Друг приюта
-
MARINA_S - Знающий
Вернуться в Счастливые истории