Белый ПЕРС с Фауны города на передержке
Ищет старых или новых хозяев
Белый ПЕРС с Фауны города на передержке
[album]2047[/album]
История: был сдан нашедшими в ГП «Фауна города». Оттуда забран на передержку добрыми людьми.
Окрас: белый.
Характер: людей не боится, дается гладиться, следовательно, котейка домашний.
Кастрирован? уточняется.
Приучен к лотку.
Контакты: (029) 603-25-04 Ольга.
Место нахождения: передержка.
Пишу про белого перса. Была не очень верно указана информация - он не отказник, а потеряшка. В заявлении принесших его людей, написано что кот найден. Поэтому мне его и отдавать не хотели, мол 10 дней ждем хозяев. Я написала в заявлении, что обязуюсь вернуть его хозяевам, если они найдутся. Мой телефон указан в заявлении. Находится на передержке у Натальи на ул. Мазурова.
Кот или кошка - никто не знает. Нам высмотреть не удалось. Перс в ужасном состоянии!Грязно-серая шерсть(а ведь он белый), вся в колтунах! Блох - вагон и маленькая тележка!! Глазки вроде не текут, но грязные. Я оставила его Наталье и уехала на работу.Час назад она мне отзвонилась. Перс терпелив ко всем её процедурам: вымыли, колтуны с большего обрезали. Завтра купить надо что-то от блох. Подскажите, что лучше? Глазки я ей посоветовала просто промыть чайной заваркой некрепкой, и понаблюдать. От еды не отказался - съел все, что положили. Сходил в лоток-умничка! На шее у него был я думала,что ошейник, но это просто кусок от тонкого женского ремешка - на нем никакой информации нет. Если он потерялся,то очень давно - судя по его ужасному состоянию шерсти.
Сегодня утором спешила и не взяла фотик. Завтра заскочу к ним и сфоткаю это чудо подстриженое. Надо его разместить в потерянных или где?
История: был сдан нашедшими в ГП «Фауна города». Оттуда забран на передержку добрыми людьми.
Окрас: белый.
Характер: людей не боится, дается гладиться, следовательно, котейка домашний.
Кастрирован? уточняется.
Приучен к лотку.
Контакты: (029) 603-25-04 Ольга.
Место нахождения: передержка.
Пишу про белого перса. Была не очень верно указана информация - он не отказник, а потеряшка. В заявлении принесших его людей, написано что кот найден. Поэтому мне его и отдавать не хотели, мол 10 дней ждем хозяев. Я написала в заявлении, что обязуюсь вернуть его хозяевам, если они найдутся. Мой телефон указан в заявлении. Находится на передержке у Натальи на ул. Мазурова.
Кот или кошка - никто не знает. Нам высмотреть не удалось. Перс в ужасном состоянии!Грязно-серая шерсть(а ведь он белый), вся в колтунах! Блох - вагон и маленькая тележка!! Глазки вроде не текут, но грязные. Я оставила его Наталье и уехала на работу.Час назад она мне отзвонилась. Перс терпелив ко всем её процедурам: вымыли, колтуны с большего обрезали. Завтра купить надо что-то от блох. Подскажите, что лучше? Глазки я ей посоветовала просто промыть чайной заваркой некрепкой, и понаблюдать. От еды не отказался - съел все, что положили. Сходил в лоток-умничка! На шее у него был я думала,что ошейник, но это просто кусок от тонкого женского ремешка - на нем никакой информации нет. Если он потерялся,то очень давно - судя по его ужасному состоянию шерсти.
Сегодня утором спешила и не взяла фотик. Завтра заскочу к ним и сфоткаю это чудо подстриженое. Надо его разместить в потерянных или где?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Белый ПЕРС с Фауны города на передержке
Ого, какая она стала!!! Красавица, белоснежка, глазёнки чистенькие!!!
Ирочка, какая же Вы молодец! СПАСИБО Вам большущее!!!
Я рада за кошечку, она родилась под счастливой звездой!
Ирочка, какая же Вы молодец! СПАСИБО Вам большущее!!!
Я рада за кошечку, она родилась под счастливой звездой!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Irina_2006 - Зачастивший
Irina_2006, глаз не отвести, какая красота. как здоровье у ребенка?
-
helguera - Знающий
Спасибо! у нас все хорошо, Котя чувстыует себя настоящей хозяйкой дома, ну, а мы как-бы при ней Играемся и шкодим, как молодуха, покушать любим все вкусненькое, научились перебирать и закапывать все что нам не по нраву, в общем становится настоящей избалованной дамочкой, и уже сложно вспомнить какой она у нас появилась. Единственная проблема, это горшок, вернее у нее их три, но толку малова-то, по маленькой нужде, как положено порядочной кошке, а вот по большой.... увы!!! Я сегодня уезжаю, они остаются вдвоем с дочей, очень переживаю, как справятся... Сидит у меня в в чемодане и не дает собираться, наверно чувствует и не отходит не на шаг...
-
Irina_2006 - Зачастивший
Irina_2006 , Ирочка, буквально на днях думала о Вас! И вот вы тут как тут! Я не нахожу слов, чтоб описать то, что вижу на этих фото!!! Это восторг, это очарование, это прелесть!!! Глядя на неё на фото в оглавлении темы, невозможно узнать эту королевишну!!! Вы, Ира, просто большая умница! Снова и снова говорю Вам спасибо!!!
Как же повезло Коте, что Вы её "удочерили"...
Как же повезло Коте, что Вы её "удочерили"...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Irina_2006 - Зачастивший
Irina_2006, в ДокторВет делают. Под наркозом.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Irina_2006, я ультразвуком чистила своему персу Киму неделю(?) назад. В Доктор Вет на Подшипниках. Процедура на 15 минут под общим наркозом. Цена - 100 000 за работу + 12 400 за наркоз + что-то типа 2 400 за пеленку (хотя мы были со своей, все равно включили в счет ). В ночное время вроде за работу 150 000.
А вручную - это видимо и есть механически.
А вручную - это видимо и есть механически.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, в том же ДВ делают и механическую чистку.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Irina_2006, по-моему есть специальные сухие корма для очистки зубов. Есть в них толк или это всё рекламные штучки?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Я тоже задаюсь этим вопосом. Можно ли за зубами следить с помощью пасты или др. средств, с собаками это возможно, а за кошками как ухаживать, только чистка помогает???
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Enigma_2012, я видела в интернет магазинах зубные щетки для котиков и пасту:) любой сухой корм в силу того, что он сухарик, очищает налет механически в любом случае, мне так кажется
-
helguera - Знающий
Механическую чистку, пусть и дешевую, крайне не рекомендую. Представьте, что вам будут железкой скрести по зубам. Камень, конечно, снимут, но и в эмали будут борозды от повреждений. В этих повреждениях сразу же образуется новый камень - и все сначала. После чистки ультразвуком от повторного образования камней никто, конечно, не застрахован, но эффект гораздо дольше, и главное, зубы целы.
Чистку зубов пастой надо делать на ночь и убирать всю еду, и только после снятия зубного камня. Тогда будет какой-то эффект. Но камни образуются и в этом случае, хотя и не сразу.
Пасты не помню как называются, в ветаптеках хороших фирм. Я раньше чистила зубы пастой своей первой собаке. У него была предрасположенность. Потом поняла, что эффект незначительный, только денег много уходит на дорогую пасту. Просто периодически по мере образования надо будет раскошеливаться и снимать зубной камень. Кстати, после снятия камня я обычно неделю обрабатываю десна метрогилом. Злоупотреблять тоже не рекомендую, так как при длительном его применении развивается атрофия десен, что ведет к еще большему ухудшению ситуации.
Про чистящий корм не слышала. Если будут какие-то сведения - отпишитесь, подумаем. Так как просто рекламе я давно не доверяю. Надо будет почитать состав и принцип действия.
Чистку зубов пастой надо делать на ночь и убирать всю еду, и только после снятия зубного камня. Тогда будет какой-то эффект. Но камни образуются и в этом случае, хотя и не сразу.
Пасты не помню как называются, в ветаптеках хороших фирм. Я раньше чистила зубы пастой своей первой собаке. У него была предрасположенность. Потом поняла, что эффект незначительный, только денег много уходит на дорогую пасту. Просто периодически по мере образования надо будет раскошеливаться и снимать зубной камень. Кстати, после снятия камня я обычно неделю обрабатываю десна метрогилом. Злоупотреблять тоже не рекомендую, так как при длительном его применении развивается атрофия десен, что ведет к еще большему ухудшению ситуации.
Про чистящий корм не слышала. Если будут какие-то сведения - отпишитесь, подумаем. Так как просто рекламе я давно не доверяю. Надо будет почитать состав и принцип действия.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории