МОНСЕРРАТ - черно-белая дива
Цельная личность!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
МОНСЕРРАТ - черно-белая дива
[album]2540[/album]
Окрас: черно-белый.
Характер: очень хороший! Девочка добрая и ласковая.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375 29 699 30 47 - Ольга
Место нахождения: квартирная передержка.
Окрас: черно-белый.
Характер: очень хороший! Девочка добрая и ласковая.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375 29 699 30 47 - Ольга
Место нахождения: квартирная передержка.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МОНСЕРРАТ - черно-белая дива
JuliannaТы читаешь мои мысли.... Мне тоже именно эти фото нравятся.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Не вешать нос, гардемарины! Комсомолка нам вам поможет!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Такой красотке конечно повезет, а того, кто считает одноглазых котов неполноценными, мы с Тимохой закидаем тухлыми помидорами!
-
zdanovich - Друг животных
Вот как Мося любит спать и может это делать и день, и ночь, только с перерывами на приём пищи.
Если ее столкнуть, то она без обид устроится рядом на кресле. А если любимое местечко занято зловредной представительницей кошачьего рода, то Мосечка завсегда найдет выход.
Золотая кошь!!! Ни за что не отдавала бы, если бы она хоть чуть-чуть уживалась с другими кошками.
Если ее столкнуть, то она без обид устроится рядом на кресле. А если любимое местечко занято зловредной представительницей кошачьего рода, то Мосечка завсегда найдет выход.
Золотая кошь!!! Ни за что не отдавала бы, если бы она хоть чуть-чуть уживалась с другими кошками.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Мосяндра встретила Новый год а полном серьёзе. Сидела за столом со всеми.
Но в наступившем году у нас случилось чудо: сыну удалось разыграть Моську!
Прошу: только однажды в сезоне - играющая Монсеррат!
Но в наступившем году у нас случилось чудо: сыну удалось разыграть Моську!
Прошу: только однажды в сезоне - играющая Монсеррат!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
О да, играющая Монсита - это нечто!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Хочу под старый Новый год рассказать вам рождественскую сказку.
Мосенька Рождество встретила в новом доме!
Теперь ее хозяйка пожилая женщина, которая мечтала о спокойной ласковой кошечке. Чтобы та спала с ней, мурлыкала, лежала на коленях и ластилась. Две дочери нынешней Моськиной хозяйки решили подарить ей к Рождеству именно такую душевную отраду. Тем более, что они живут рядом и регулярно навещают маму.
Теперь они волнуются, что Моська недостаточно хорошо кушает! А Мосенька, ессно, сразу стала выдуриваться и отказываться от того, что ела у меня.
Для Монситы это идеальный вариант: тихая, спокойная семья без других животных. Но нам без нее дома очень скучно. Никто не встречает меня теперь на полочке у двери, никто не спит со мной в обнимку и не тычется трепещущими усами в лицо.
Мосенька очень благодарна Юле Бобре и ее замечательной Ватрушке за устройство своей судьбы, а также новым хозяевам Моськи, которых совершенно не смутило отсутствие одного глазика и которые очень тепло приняли одноглазого пирата в свою дружную семью.
Мосенька Рождество встретила в новом доме!
Теперь ее хозяйка пожилая женщина, которая мечтала о спокойной ласковой кошечке. Чтобы та спала с ней, мурлыкала, лежала на коленях и ластилась. Две дочери нынешней Моськиной хозяйки решили подарить ей к Рождеству именно такую душевную отраду. Тем более, что они живут рядом и регулярно навещают маму.
Теперь они волнуются, что Моська недостаточно хорошо кушает! А Мосенька, ессно, сразу стала выдуриваться и отказываться от того, что ела у меня.
Для Монситы это идеальный вариант: тихая, спокойная семья без других животных. Но нам без нее дома очень скучно. Никто не встречает меня теперь на полочке у двери, никто не спит со мной в обнимку и не тычется трепещущими усами в лицо.
Мосенька очень благодарна Юле Бобре и ее замечательной Ватрушке за устройство своей судьбы, а также новым хозяевам Моськи, которых совершенно не смутило отсутствие одного глазика и которые очень тепло приняли одноглазого пирата в свою дружную семью.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Это мегасобытие
Очень-очень рада за Монситу, за ее счастье, которое стало возможным благодаря Ольге. О том, что девочка живет в новой семье я знала с самого начала, но так хотелось чтобы об этом узнали все. И вот это время настало
salgir, Оля, спасибо Вам большое за Монсерат Я очень хорошо помню в каком тяжелом состоянии девочка попала к Вам. Сколько за нее боролись и самое главное победили, справились со всем!
Банда черно-белых и я желаем прекрасной Монсите и ее хозяйке большого-большого счастья, взаимной любви, взаимопонимания и всего того, что согревает нашу жизнь и делает ее радостней и светлее.
Очень-очень рада за Монситу, за ее счастье, которое стало возможным благодаря Ольге. О том, что девочка живет в новой семье я знала с самого начала, но так хотелось чтобы об этом узнали все. И вот это время настало
salgir, Оля, спасибо Вам большое за Монсерат Я очень хорошо помню в каком тяжелом состоянии девочка попала к Вам. Сколько за нее боролись и самое главное победили, справились со всем!
Банда черно-белых и я желаем прекрасной Монсите и ее хозяйке большого-большого счастья, взаимной любви, взаимопонимания и всего того, что согревает нашу жизнь и делает ее радостней и светлее.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
salgir, это мегасобытие надо отметить!
-
murziko - Зоо-гуру
Да, одна бы я не справилась. Спасибо очень многим неравнодушным людям, и в первую очередь Полине, которые помогали кто чем мог и благодаря кому Моська из мелкого задохлика превратилась в вальяжную даму. Счастье наших питомцев - самая лучшая награда из всех возможных!!!
По поводу отмечания: вносите предложения - готова проставить шампанское.
По поводу отмечания: вносите предложения - готова проставить шампанское.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории