Имя пользователя:

Пароль:

МАША – белая, плюшевая, изысканная с янтарными глазами.

Британский типаж, 4 года, с чудо – характером.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МАША – белая, плюшевая, изысканная с янтарными глазами.

Сообщение jelins » 24 мар 2011, 10:29

[album]2013[/album]
Эта девочка помимо, наделенной природой, красивой внешности, обладает очень спокойным уравновешенным характером.
Если вы хотите с ней пообщаться, у нее тут же наблюдательная позиция меняется на ласкательную. Не привереда, ни в еде, ни в общении. Будет с вами вместе радоваться, и вместе печалиться. Правилами туалета Маша не пренебрегала, даже в тяжелые дни отлова и адаптации после. От прикосновения к ее плюшевой, шелковой шубке, испытываешь очень приятные ощущения. Для счастья ей нужно, очень много – ваша любовь, а в остальных мелочах с ней, абсолютно, не сложно!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Окрас: Белый
Характер: Ключевые слова о Маше - незабываемые, выразительные, большущие, янтарные глазки, плюшевая шубка, и такой же, как ее плюшевая шубка на ощупь – мягкий характер.
Стерилизация: Стерилизована 30.04.2011
Приучена к лотку.
Контакты: +375 29 349-89-79 Ирина
Место нахождения: квартирная передержка
Её серьезный опекун, сын 11 лет, который в ней души не чает, отдает девочку только в очень ответственные руки.
Последний раз редактировалось jelins 04 май 2011, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: МАША – белая, плюшевая, изысканная с янтарными глазами.

Сообщение swaf » 31 июл 2011, 18:14

Не могу удержаться и не выложить пару новых фоток моих красотуль!
В эти выходные наконец-то удалось спокойно побыть дома, вовсю насладиться Машкиными обнималками и понаблюдать за их гонками по квартире. :shake:
Конечно, друг дружку они еще пока не целуют и не обнимают, но все же постоянно держаться рядом. И спят неподалеку. Хотя, когда в процессе игр-беготни начинают с зажмуренными глазами друг дружку лапами колотить - становится жутковато. Вроде без шипелок и членовредительства, но пару раз серо-белая шерсть вокруг летала :shock: Благо когти у обоих пострижены.
И я все же склоняюсь к тому, что это просто игры, а не выяснение отношений :friends:
Ну а Машуня, как была ласкуньей, так и остается ей, несмотря на то, что уже привыкла,чувствует себя ДОМА, не вздрагивает от посторонник шумов. Я думала, она пообвыкнет и уже не будет так ластиться, ан нет - утром приходит под бок мурчать, стоит ее позвать -сразу бежит вприпрыжку и подпрыгивает бодаясь за почесонами! ну что еще для счастья нужно :love:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
да - на третьей фотке они совсем толстопузиками смотрятся, на самом деле это просто от того, что на боку лежат оба :oops: - с весом у них все окей.
Машутка конечно поправилась, но пока еще (по словам вета, который нас не так давно навещал для проф.осмотра) - вес в норме.
Ну а Мишкин вообще уже много лет держит стабильный вес в пределах 6 кило.
Машик - сейчас весит 4.9, когда мне ее первый раз принесли (на выходные)- вес был 3,6.
Надо сказать, что обжорка она редкостная, приходится кормить порционно обоих, тогда как раньше можно было Мише оставлять корм в миске на весь день, он сам съедал, сколько ему нужно, а лишнее -оставлял на потом. С Машутой такой номер не проходит - съедает подчистую и свое, и то, что Мишка оставляет. Потому приходиться насыпать понемногу и, если что-то не съедается Мишкой - убирать :) Ну и переходим постепенно на light и sterilized (до этого они кушали в основном digestive control и oral care)...
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение salgir » 01 авг 2011, 11:14

swaf Маша, бесподобная получилась парочка! Такие красавцы!!! :love2:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение jelins » 01 авг 2011, 15:07

ТТТ, на этих пингвинов, толстопузиков!
Думаю, в ближайшее время, ещё на одну важную фотку в рамочке, у меня в доме станет больше.
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение swaf » 01 авг 2011, 23:22

Ира, фотка в рамочке - только со спасительницей рядом! Вот приедете, я сделаю с Вами и пингвинами рядом красивую фоточку, мы на ней поставим автографы и - тогда пожалуйте - в рамочку :Bravo:
Про спасительницу - словами не выразить, но я так вам благодарна, что вы вытянули Машку оттуда! Смотрю на ее спящую, улыбающуюся мордашку и просто в голове не укладывается как это белоснежное чудо могло сидеть в клетке и что она пережила. А сколько еще таких... Но! Эта тема теперь только на позитиве :good: (ТТТ)!
еще раз - спасибо и - все улыбнитесь еще раз глядя на довольные мордахи моих "чеширских" котяр! :D

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
но у нас кроме красивых фоток - есть еще и ужастики! слабонервных прошу не смотреть :evil:
"сейчас съем":
Изображение
"эт я с виду такая мягкая и пушистая. А так - акула!" :shake:
Изображение
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение jelins » 01 авг 2011, 23:37

Ну ни чё се :dog_kaught:
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение swaf » 01 авг 2011, 23:39

да, зубки еще те! Однако, обратите внимание как дама носочек то тянет! прям звязда :sarc:
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение swaf » 11 сен 2011, 23:28

А у нас "на носу" очередной юбилеум! на следующей неделе будет уже 4 месяца, как Машутка переехала сюда на ПМЖ! :Bravo:
Даж не верится как быстро время идет - и представить уже невозможно наш дом без этого белого чуда! :love2:
Ну и немножко фоток, как обычно:

Красавица!
Изображение
гипнотизируем друг друга взглядом:
Изображение
режим рядышком (редкий, правда надо отметить, случай! однако - очень синхронный):

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
потом немного деремся:

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
напряженно ждем "мышку":

Изображение

и не дождавшись - засыпаем... (sweet dreams :love: ) :

Изображение

Изображение
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение jelins » 12 сен 2011, 10:40

Маша! По моему у них, отношения по принципу: "Люблю как душку трясу как грушку"
Машута всё хорошеет :love2:
Как у вас весело!!!
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Пред.

Вернуться в Счастливые истории