[album]2239[/album]
Окрас: черно-белый.
Характер: обалденный.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: +375 296 26 71 26, Наталья.
Место нахождения: квартирная передержка.
АЛОНСО - крупный черно-белый кот
Ласковый мишка.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: АЛОНСО - крупный черно-белый кот
Надеюсь, "Комсомолка" нам поможет! Фото - суперские, Алонсо великолепен !
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
У Алонсо завтра смотрины? Отправляла на сайт девушку , по котенку- братику девченочки с поломанным бедром звонила, а он уже пристроен.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
деа
мне звонила девочка 17 лет, ищут кота в семью с родителями и братом 14 лет. был кот, якобы умер пару месяцев назад, ему было 15 лет.
смутило, почему хотят именно взрослово, она ответила, что не хотят заморачиваться по поводу кастрации и приучений к лотку.
обещала сегодня перезвонить. ну, посмотрим. попрошу, чтобы приехала с родителями, по возможности, завтра.
мне звонила девочка 17 лет, ищут кота в семью с родителями и братом 14 лет. был кот, якобы умер пару месяцев назад, ему было 15 лет.
смутило, почему хотят именно взрослово, она ответила, что не хотят заморачиваться по поводу кастрации и приучений к лотку.
обещала сегодня перезвонить. ну, посмотрим. попрошу, чтобы приехала с родителями, по возможности, завтра.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Я думаю, что присутствие кого-то из взрослых обязательно! Мне она тоже самое сказала.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Julianna
девочка так и не перезвонила, поменяйте фото на какую-либудь игривую из новых на свой вкус
девочка так и не перезвонила, поменяйте фото на какую-либудь игривую из новых на свой вкус
Наталья
-
Бусина - Друг животных
дала котика сюда (текст поменяла):
http://irr.by/userarea/preview/1918310/ premium 1918310 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 9900 руб., для абонентов MTC 9900 руб., для абонентов life:) 9900 руб. в т.ч. НДС )
в печатную газету - Для получения услуги отправьте SMS с текстом: irr45291 на номер: 4741.
Цена за SMS Велком - 3500 руб. (без НДС и налога на услугу) Цена за SMS МТС - 3500 руб. (без НДС и налога на услугу) Цена за SMS Life - 3500 руб. (без НДС и налога на услугу) После оплаты Ваше объявление будет опубликовано в номере от 22.07.2011
http://www.slando.by/
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... &t=2837368
http://irr.by/userarea/preview/1918310/ premium 1918310 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 9900 руб., для абонентов MTC 9900 руб., для абонентов life:) 9900 руб. в т.ч. НДС )
в печатную газету - Для получения услуги отправьте SMS с текстом: irr45291 на номер: 4741.
Цена за SMS Велком - 3500 руб. (без НДС и налога на услугу) Цена за SMS МТС - 3500 руб. (без НДС и налога на услугу) Цена за SMS Life - 3500 руб. (без НДС и налога на услугу) После оплаты Ваше объявление будет опубликовано в номере от 22.07.2011
http://www.slando.by/
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... &t=2837368
-
Malina888 - Друг приюта
Алонсо передает всем привет,вчера был выкупан, испугался, конечно, но особо не сопротивлялся.
У нас пока ни одного звока. Но мы верим в то, что нас обязательно найдет именно ЕГО настоящий хозяин!
У нас пока ни одного звока. Но мы верим в то, что нас обязательно найдет именно ЕГО настоящий хозяин!
Наталья
-
Бусина - Друг животных
YuliaL
спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Уже писала Юлиане, напишу и тут. Прошу пока немного притормозить с пиаром Алонсо. Ситуация такова, что до 25.08. он уже, очевидно, не пристроится, несмотря на договоренности. 27.08 я уезжаю и буду с Минске только в десятых числах сентября, то есть, если в это время им кто-то будет интересоваться, дистанционно оценить надежность людей я не смогу и никому не доверю.
Поэтому, нам очень нужен активный пиар, но после 10.09.11!
Алонсо и вправду эксклюзивный и оооочень своеобразный кот, поэтом к выбору хозяев надо подойти со всей серьезностью.
спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Уже писала Юлиане, напишу и тут. Прошу пока немного притормозить с пиаром Алонсо. Ситуация такова, что до 25.08. он уже, очевидно, не пристроится, несмотря на договоренности. 27.08 я уезжаю и буду с Минске только в десятых числах сентября, то есть, если в это время им кто-то будет интересоваться, дистанционно оценить надежность людей я не смогу и никому не доверю.
Поэтому, нам очень нужен активный пиар, но после 10.09.11!
Алонсо и вправду эксклюзивный и оооочень своеобразный кот, поэтом к выбору хозяев надо подойти со всей серьезностью.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Бусина, как дела у Алонсо? Пиар актуален?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-