Скай и Фаина -2 спасенных перса, у которых теперь есть семья
Невероятно обаятельные и привлекательные персики, у которых есть свой дом
Re: 2 перса нашли спасение и новый дом
Ура! Они кушают сухой корм для персов! Покушали правда немного, но с аппетитом. А то я уже извелась, предлагая вкусности.
Да, мы можем представиться. Знакомьтесь,
Скай:
Фаина:
Понемногу привыкают. Фаина уже выходит, если ее долго зовешь, и начинает тереться об ноги и ходить вокруг восьмеркой. Гладится с удовольствием, на руках сидит, но не так самозабвенно, как Сеня или Марко. Позволяет себя чесать, терпит, не ругается. Скай ни от кого не прячется, на руках сидеть не хочет,но погладить себя великодушно позволяет. Честь шерсть не любит, рычит. А вчера видимо осмелел настолько, что расцарапал мне всю левую руку, она у меня в полосочку. Был зол, лупил хвостом как разъяренный лев, но колбаску после экзекуции у меня с руки съел всю. Надеюсь, что я прощена.
Сегодня даже кто-то из них большие дела свои сделал в один из лотков , а то все не применяли лотки для таких важных дел, на пол складывали
Да, мы можем представиться. Знакомьтесь,
Скай:
Фаина:
Понемногу привыкают. Фаина уже выходит, если ее долго зовешь, и начинает тереться об ноги и ходить вокруг восьмеркой. Гладится с удовольствием, на руках сидит, но не так самозабвенно, как Сеня или Марко. Позволяет себя чесать, терпит, не ругается. Скай ни от кого не прячется, на руках сидеть не хочет,но погладить себя великодушно позволяет. Честь шерсть не любит, рычит. А вчера видимо осмелел настолько, что расцарапал мне всю левую руку, она у меня в полосочку. Был зол, лупил хвостом как разъяренный лев, но колбаску после экзекуции у меня с руки съел всю. Надеюсь, что я прощена.
Сегодня даже кто-то из них большие дела свои сделал в один из лотков , а то все не применяли лотки для таких важных дел, на пол складывали
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
Я умею выбирать котов и мужчин.
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
-
Яблоко - Интересующийся
Re: 2 перса нашли спасение и новый дом
Смешные и мохнатые. Фаина красотка! А Скай суров))).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Re: Скай и Фаина -2 спасенных перса, у которых теперь есть с
Яблоко, Аня, а как остальное котонаселение реагирует на Фаечку и Ская?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Коты пока обитают в отдельных апартаментах, местные котомужчины сидят полукружком под дверью, молча. Правда последние пару дней дежурят нерегулярно. Фаня со Скаем кушают с аппетитом, делают дела и делишки в отведенных местах (почти всегда), пьют воду достаточно. Фаина выходит из своего убежища за креслом на голос, "разговаривает", выгибает спину, хвост трубой, в глаза заглядывает, гладится с удовольствием, мурлыыычет громко и звонко. На руках долго не сидит, деликатно спрыгивает, но не уходит, трется об ноги.
А Скай... какой-то он грустный, задумчивый... кушает и наоборот хорошо и регулярно. На руках не сидит, старается спрыгнуть, если что - рычит. Разрешает себя гладить, даже вроде бы и голову подставляет, если подойдешь, сам не подходит, очень редко. Позавчера зашла, а он валяется на спинке, пузико выставил, дремлет. Я присела, заговорила, он не возражал, чтобы я его почухала. Не убегал и не переворачивался. А вчера он стал мурлыкать, тихо, но если наклониться поближе, то слышно:)
Так вроде делает все, что должен делать кот - кушает, умывается, освоил подоконник, верх морозилки, письменный стол, чаще "попадает" в лоток. Но тааакой печаааальный.... Я ему даже температуру как-то померяла - 38,4 - вроде бы норма...
А Скай... какой-то он грустный, задумчивый... кушает и наоборот хорошо и регулярно. На руках не сидит, старается спрыгнуть, если что - рычит. Разрешает себя гладить, даже вроде бы и голову подставляет, если подойдешь, сам не подходит, очень редко. Позавчера зашла, а он валяется на спинке, пузико выставил, дремлет. Я присела, заговорила, он не возражал, чтобы я его почухала. Не убегал и не переворачивался. А вчера он стал мурлыкать, тихо, но если наклониться поближе, то слышно:)
Так вроде делает все, что должен делать кот - кушает, умывается, освоил подоконник, верх морозилки, письменный стол, чаще "попадает" в лоток. Но тааакой печаааальный.... Я ему даже температуру как-то померяла - 38,4 - вроде бы норма...
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
-
Яблоко - Интересующийся
Коты, как и люди, бывают разные. Некоторые долго адаптируются, долго скучают по прежним хозяевам или по старому месту. Тем более что попутешествовать пришлось ребятам... Ничего, привыкнет!
-
Zet - Администратор
Яблоко
Спасибо вам за них! Вы забрали обоих, пока я на персиху облизывалась Зато мое местечко пригодилось и сейчас там котята тусуются
Персы - очень красивые! Они капризные, но еще адаптируются. Любовь и ласка творят чудеса!!! Вам очень повезло с такой шикарной парочкой. Очень вам завидую и не скрываю этого
Спасибо вам за них! Вы забрали обоих, пока я на персиху облизывалась Зато мое местечко пригодилось и сейчас там котята тусуются
Персы - очень красивые! Они капризные, но еще адаптируются. Любовь и ласка творят чудеса!!! Вам очень повезло с такой шикарной парочкой. Очень вам завидую и не скрываю этого
-
Fluffy - Любитель животных
Парочка и правда шикарная
Даже муж вчера ходил вычесывал котеек, очень они располагают к общению с ними. Карантин подходит к концу, пора знакомиться с котонаселением, может завтра начнем потихоньку.
Вонюченького Ская сегодня вымыли, он перенес мойку-сушку даже спокойнее, чем Сеня. Хотя был крайне возмущен. Но видно, что эти процедуры с ним проделывают не в первый раз, терпел, держался молодцом, обошлось без жертв.
Даже муж вчера ходил вычесывал котеек, очень они располагают к общению с ними. Карантин подходит к концу, пора знакомиться с котонаселением, может завтра начнем потихоньку.
Вонюченького Ская сегодня вымыли, он перенес мойку-сушку даже спокойнее, чем Сеня. Хотя был крайне возмущен. Но видно, что эти процедуры с ним проделывают не в первый раз, терпел, держался молодцом, обошлось без жертв.
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
-
Яблоко - Интересующийся
Кошколичности знакомятся. Мы открыли двери в карантинную комнату, и бравая троица "местных" рванула туда. Новички надежно замаскировались под ветошь, Фаина за креслом, Скай под столом. Сеня, Вася и Марко рассредоточились и стали прочесывать территорию. Новички не выдавали себя даже дыханием. Когда расстояние между котами сокращалось до критического (по мнению персиков), они грозно шипели, но стычек никаких не было.
Скай лежал целыми днями практически неподвижно, меняя позу только в связи с тем, что надо было покушать или посетить уборную. Муж, как мне кажется, очень неровно дышит к этому суровому персидскому парню. Уже стало обязательным ежевечернее посещение им Ская с попыткой взять его на руки. Скай сидит на ручках секунд 10, а потом грозно завывает, требуя вернуть его назад.
А тут муж заболел. Лежит с температурой. Скай, никем не замеченный, прошел по довольно большой прихожей и пробрался в нашу спальню. Запрыгнул на кровать, лег с больным мужем и стал требовать проведения бессрочного сеанса массажа. Даже ловким точным ударом выбил из рук нерадивого хозяина ручку, которой тот пытался заполнять кроссворд, вместо того, чтобы гладить их высочество.
За этим занятием их и застал Вася. Он был потрясен и обескуражен. Свалку устраивать он не стал, спрыгнул на пол, ввалил Марко, который пытался по привычке с ним заигрывать, от чего Маркочка кинулся бежать и прятаться не разбирая дороги, запрыгнул а морозилку, скинув оттуда дочкины коробки с сухоцветами... Досталось и ни в чем не повинному Сене, который просто оказался на Васином пути. Сеня получил по спине, и решил просто упасть и притвориться бездыханной тушкой, которую выдают сбегающиеся в кучку глаза.
А Скай занял позицию за дверью в общую комнату и встречал каждого входящего кота грозным рыком. Коты тушевались, но мое присутствие прибавляло им смелости добраться до дивана, где мы все вместе собрались, и я под пристальным контролем со стороны своих усатых-волосатых любимцев пишу эту историю. Дочка унесла Ская в апартамены, кушать и отдыхать.
Скай лежал целыми днями практически неподвижно, меняя позу только в связи с тем, что надо было покушать или посетить уборную. Муж, как мне кажется, очень неровно дышит к этому суровому персидскому парню. Уже стало обязательным ежевечернее посещение им Ская с попыткой взять его на руки. Скай сидит на ручках секунд 10, а потом грозно завывает, требуя вернуть его назад.
А тут муж заболел. Лежит с температурой. Скай, никем не замеченный, прошел по довольно большой прихожей и пробрался в нашу спальню. Запрыгнул на кровать, лег с больным мужем и стал требовать проведения бессрочного сеанса массажа. Даже ловким точным ударом выбил из рук нерадивого хозяина ручку, которой тот пытался заполнять кроссворд, вместо того, чтобы гладить их высочество.
За этим занятием их и застал Вася. Он был потрясен и обескуражен. Свалку устраивать он не стал, спрыгнул на пол, ввалил Марко, который пытался по привычке с ним заигрывать, от чего Маркочка кинулся бежать и прятаться не разбирая дороги, запрыгнул а морозилку, скинув оттуда дочкины коробки с сухоцветами... Досталось и ни в чем не повинному Сене, который просто оказался на Васином пути. Сеня получил по спине, и решил просто упасть и притвориться бездыханной тушкой, которую выдают сбегающиеся в кучку глаза.
А Скай занял позицию за дверью в общую комнату и встречал каждого входящего кота грозным рыком. Коты тушевались, но мое присутствие прибавляло им смелости добраться до дивана, где мы все вместе собрались, и я под пристальным контролем со стороны своих усатых-волосатых любимцев пишу эту историю. Дочка унесла Ская в апартамены, кушать и отдыхать.
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
-
Яблоко - Интересующийся
Как приятно читать такие истории,самое главное, что парочка нашла общий дом и их неразлучили ,огромнейшее спасибо вам и вашему мужу ,коты оболденной красоты ,Счастье вашему огромному семейству ,
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Яблоко, Аня, а Фаечка не делает попыток прилечь к кому-нибудь из вас под бочек на кровать?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Фаина не выходит за пределы "своей" территории, т.е. из комнаты ни шагу. Нас встречает с радостью, очень громко мурлычет,аж заливается, разговаривает обязательно с нами. Комнату Фаня и Скай делят с дочкой, несколько раз Фаина приходила к ней на подушку спать. Надеемся, что осмелеет, и будет вместе со Скаем осваивать новые территории квартиры. Скай весь вечер провел с нами в зале, коты на него как-то не особо реагируют, а он рычит, если кто-либо из них близко оказывается, но сам никуда не убегает. Скай уже пятый кот, который игнорирует нашу собаку, ноль эмоций на нее. Она подходила несколько раз к Скаю, обнюхивала, первый раз он ее обшипел, второй раз напрягся, решая бежать или остаться, а третий раз даже головы не поднял.
Фаина при виде собаки выгибает спину, еще больше округляет свои и без того огромные глазищи и шипит изо всех сил. Собака озадаченная разворачивается и уходит, понурив голову.
Фаина при виде собаки выгибает спину, еще больше округляет свои и без того огромные глазищи и шипит изо всех сил. Собака озадаченная разворачивается и уходит, понурив голову.
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
-
Яблоко - Интересующийся
Хорошая у вас собака, Яблоко, раз с дружелюбными намерениями и со всей душой к котам льнет))). Воспитанная! Она большая или маленькая?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Средняя, чау-чау
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46