[album]2862[/album]
Окрас: рыже-белый.
Характер: милейшее создание! Очень контактный, добрый, ласковый. Его выпускают погулять во время уборки по коридору, а потом не сажают в клетку, т.к. знают, что парень не будет искать приключений, да влазить в разборки. Где положили, там и найдут:).
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
РЫЖИК - щекастый общительный парень
3 года. Гладкошерстный.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: РЫЖИК - щекастый общительный парень
datosha, поздравляю вас и Рыжуньку с обретением друг друга! Берегите этого пухлого писклявика )))) Уверена, вас ждет масса приятных и запоминающихся моментов совместной жизни! Спасибо за ваш выбор!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Ура ура ура ура ура
Вчера у нас произошло очень важное событие! Наш крошка Рыжик уехал в свой новый дом
Хочу сказать, что при све при том, что наш мальчик очень ласковый , спокойный, добрый, но то как он вел себя когда приехали Настя и Давид, меня очень удивило. Нам порой кажется, что это мы выбираем себе котов, а вот нет, как раз таки наоборот. Так и в случае с нашим Рыжиком. Внешне невозмутимый, спокойный малыш, малыш конечно не по размером, а по своей натуре, характеру, стал всячески ластиться, тереться, крутиться возле своих новых хозяев . Крошка Рыжик показал, что он не не диванная подушечка, а очень даже непротив поиграть со всякими игрушечками/веревочками.
А его нежный голосок и в правду не всегда вяжеться с его солидной внешностью. Когда Давид потом по телефону рассказывал, что Рыжик спокойно себя чувствовал в их доме , никуда не прятался, а потом и вовсе лег смотреть телевизор, то поняла, что наш малыш сделал правильный выбор.
Рыжик, ты для нас всегда будешь любимым малышом . Желаем тебе и твоей новой семье большого-большого светлого счастья!
Вчера у нас произошло очень важное событие! Наш крошка Рыжик уехал в свой новый дом
Хочу сказать, что при све при том, что наш мальчик очень ласковый , спокойный, добрый, но то как он вел себя когда приехали Настя и Давид, меня очень удивило. Нам порой кажется, что это мы выбираем себе котов, а вот нет, как раз таки наоборот. Так и в случае с нашим Рыжиком. Внешне невозмутимый, спокойный малыш, малыш конечно не по размером, а по своей натуре, характеру, стал всячески ластиться, тереться, крутиться возле своих новых хозяев . Крошка Рыжик показал, что он не не диванная подушечка, а очень даже непротив поиграть со всякими игрушечками/веревочками.
А его нежный голосок и в правду не всегда вяжеться с его солидной внешностью. Когда Давид потом по телефону рассказывал, что Рыжик спокойно себя чувствовал в их доме , никуда не прятался, а потом и вовсе лег смотреть телевизор, то поняла, что наш малыш сделал правильный выбор.
Рыжик, ты для нас всегда будешь любимым малышом . Желаем тебе и твоей новой семье большого-большого светлого счастья!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Какая хорошая новость! Очень рада за эти милые щечки
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
И правда очень хорошая новость
Пусть все будет хорошо - все должно быть хорошо!
Пусть все будет хорошо - все должно быть хорошо!
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Обожаю этого крепыша А как он вчера улыбался когда Настя и Давид гладили по головке в филиале.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
А еще крошка Рыжик умеет лежать на спинке кверху лапками. Наблюдали этот момент с Олей katrin-o летом, когда наши котики дышали воздухом на улице. Пришли люди забирать одного из котиков и заодно решили пообщаться с остальными котиками. Так вот крошка Рыжик сделал брик к верху лапками и так лежал. Было очень смешно, потому что он нам напомнил рыжего кота из мультика про попугая Кешу, типа: "Таити, Таити, а нас и тут не плохо кормят...". С тех пор я была у меня тайная мысль запечатлеть Рыжика в этой позе на фотик, но я не успела. Так что datosha, если вдруг словите в кадр... очень хотелось бы увидеть!
-
Galкa - Присоединившийся
- Полное имя:
Самая большая радость для волонтера- отправлять воспитанника в СЧАСТЬЕ.
Рыжик - замечательный парнишка,который имеет не только вес в обществе,но и сыскал местечко в сердце каждого из тех,кто имел удовольствие общаться с ним.И ,несмотря на то,что нам его будет очень нехватать (лично я не представляю,что в очередное дежурство не смогу наобниматься с нашим крошкой),мы СЧАСТЛИВЫ от того,что ребята нашли теперь уже своего Рыжика.
Целую тебя,мой Рыжунчик,в обе твои пухленькие щечки и очень жду фотографий из СЧАСТЛИВОЙ части твоей жизни!юЫ
P.S.После того,как Давид ушел из филиала в субботу,Крошка Рыжик еще долго лежал возле окошка,жмурился и улыбался...
И только мы с Мелиссой не могли догадаться почему.Теперь ясно- малыш уже четко представлял себе предстоящую поездку ДОМОЙ.
Рыжик - замечательный парнишка,который имеет не только вес в обществе,но и сыскал местечко в сердце каждого из тех,кто имел удовольствие общаться с ним.И ,несмотря на то,что нам его будет очень нехватать (лично я не представляю,что в очередное дежурство не смогу наобниматься с нашим крошкой),мы СЧАСТЛИВЫ от того,что ребята нашли теперь уже своего Рыжика.
Целую тебя,мой Рыжунчик,в обе твои пухленькие щечки и очень жду фотографий из СЧАСТЛИВОЙ части твоей жизни!юЫ
P.S.После того,как Давид ушел из филиала в субботу,Крошка Рыжик еще долго лежал возле окошка,жмурился и улыбался...
И только мы с Мелиссой не могли догадаться почему.Теперь ясно- малыш уже четко представлял себе предстоящую поездку ДОМОЙ.
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
Я тоже очень-очень рада за Рыжика, он такой скромный, милый, ненавязчивый мальчик и вот ведь действительно, не только выбрали его, но и Рыжик сам себе выбрал хозяев. Счастья мальчику большого и светлого и здоровья.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
спасибо всем за приятные отзывы мы с Настей нисколько не пожалели, что взяли рыжыка! Ну перейду к последним новостям. Наш малыш очень любит играть,особенно после того как поест. Особенно любит всякие шелестящие штуки, или просто играет с рукой и пальчиками глазки вытирать уже дает без "претензий" ) Как писала Ольга Н. Рыжик любит завалиться на спинку с поднятыми лапками, что бы ему гладили грудку! А еще он очень любит гладиться и делать массаж. Как я уже писал Рыжик любит все время "мять" лапками как котенок кошку. Так вот он любит стать передними лапками на живот и начинает делать свой кошачий массаж Настя вчера даже сняла видео как котик делает мне массаж на животе. А еще котик большой чистюля. Он моется каждые пол часа или после каждого принятия еды думаем его самим сегодня помыть, если даст конечно себя помыть:D.
П.с в скором времени сделаем фоток и выложим сюда:)
П.с в скором времени сделаем фоток и выложим сюда:)
-
datosha - Гость
- Полное имя:
datosha, спасибо вам за Рыжика!
За то, что подарили Рыжику теплый и уютный ДОМ - дом нужен каждому! Там хорошо, там не страшно, там любят!!!
СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!
За то, что подарили Рыжику теплый и уютный ДОМ - дом нужен каждому! Там хорошо, там не страшно, там любят!!!
СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Была вчера в гостях у нашего Рыжика. Сейчас это не тюфячок-толстячок, которым он уезжал из филиала, а прекрасный стройный молодой котюшка, который стал еще красивее Шерстка блестит, мягенькая и уже не линяет как в самом начале. И это все всего за месяц пребывания в своем доме. Кушать наш мальчик любит по-прежнему, но ребята не поддаются и следят за его рационом. У них пока проблемы с интернетом, но потом они обязательно расскажут сами подробнее, а пока скинули мне на флэшку несколько фотографий и видео, которое я назвала "Рыжик-массажист" (выложит чуть позже Аня).
Все видели какой у нас Рыжик и в профиль и в анфас. А вот это его боковая проекция лежа (на этих фотографиях он правда какой то уж совсем пухленький получился).
А вот какой у него живой взгляд и блестящая шубка. Стройности на этих фотографиях пока не совсем видна, но поверьте. похудел он очень.
Все видели какой у нас Рыжик и в профиль и в анфас. А вот это его боковая проекция лежа (на этих фотографиях он правда какой то уж совсем пухленький получился).
А вот какой у него живой взгляд и блестящая шубка. Стройности на этих фотографиях пока не совсем видна, но поверьте. похудел он очень.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Красавчик! И видно, что он хозяин дома. Я уже говорила Оле, что надо моего Лео на платную передержку устроить в компанию к Рыжику с целью похудения .
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Смотрите и любуйтесь какой красивый и заботливый Рыжичек
значит терять слова.