salgir
Контрикал внутривенно. В капельницу добавим! Оль, не переживай. Я его куплю сегодня, он есть в аптеке возле меня, я звонила.
Оль, во сколько ты будешь у меня?
МАРИК - черно-белый пушистик
Большой и мягкий
Re: МАРИК - черно-белый пушистик
Fluffy Где-то в пол седьмого. Сбрось мне адрес в ЛС.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Спасибо Оле salgir, которая сегодня поставила мальчику капельницу! Марик вел себя очень прилично. Ни разу не пикнул и вообще просто чудесный ребенок! Радует меня с каждым днем!
На завтра очень нужна автопомощь! Отвезти на капельницу на Сухаревскую, там у нас возьмут кровь на анализ, которую нужно сразу же отвезти на Подшипники!!! Отзовитесь, волонтеры!
На завтра очень нужна автопомощь! Отвезти на капельницу на Сухаревскую, там у нас возьмут кровь на анализ, которую нужно сразу же отвезти на Подшипники!!! Отзовитесь, волонтеры!
-
Fluffy - Любитель животных
Лаборатория на Подшипниках работает до 20 часов (сегодня уточняла),. Чтобы анализ был сделан в день забора, в лабораторию он должен попасть до 19 часов. И второе условие, лаборант должен быть не загружен другой работой. В противном случае пробирки ставятся в холодильник и анализы делаются на следующий день. Поэтому, как писала Оля, должна быть машина, которая без промедления после забора везет пробирки на Подшипниковый.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Сегодня нужно отвезти кота на капельницу и сразу завести кровь на Подшипники.
Нельзя упускать время!
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Уф! Нашелся человек, который сегодня нам поможет съездить и на капельницу, и кровь отвезет!
Нельзя упускать время!
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Уф! Нашелся человек, который сегодня нам поможет съездить и на капельницу, и кровь отвезет!
-
Что вам по лекарствам-деньгам нужно на текущий момент для Марика?
-
murziko - Зоо-гуру
murziko
Нужен Гептрал. У меня осталась последняя инъекция. Я спрошу у врача, сколько еще инъекций надо, чтобы лишнего не брать.
Еще сегодня поговорю с Ломоносовым, может добавит что-то.
Нужен Гептрал. У меня осталась последняя инъекция. Я спрошу у врача, сколько еще инъекций надо, чтобы лишнего не брать.
Еще сегодня поговорю с Ломоносовым, может добавит что-то.
-
Сегодня были у Ломоносова. Сделали забор крови, отвезли на Подшипники. Завтра будут результаты. И соответственно, едем снова к Ломоносову, он будет назначать лечение.
В этот раз на капельнице присутстовала Катя Ешика ) Посмотрела ушки Марика, сказала, что желтизна спадает. Так что явный прогресс есть!!! И он налицо ) Вернее, на ушах )))
Так что все )) Я твердо уверена в том, что Марик выздоровеет
Завтра точно отпишусь, какие лекарства нужны.
Спасибо Кате за переданные деньги
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
Огромное спасибо Тане murziko, которая купила для нас драгоценный Гептрал и еще и привезла прямо домой!!! Марик махает хвостиком и бурчит в усы "Спасибо" )))
В этот раз на капельнице присутстовала Катя Ешика ) Посмотрела ушки Марика, сказала, что желтизна спадает. Так что явный прогресс есть!!! И он налицо ) Вернее, на ушах )))
Так что все )) Я твердо уверена в том, что Марик выздоровеет
Завтра точно отпишусь, какие лекарства нужны.
Спасибо Кате за переданные деньги
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
Огромное спасибо Тане murziko, которая купила для нас драгоценный Гептрал и еще и привезла прямо домой!!! Марик махает хвостиком и бурчит в усы "Спасибо" )))
-
Fluffy Оля, спасибо за хорошие новости!
А Кате вообще огромная благодарность, что смогла выкроить время и съездить с Олей и Мариком к Ломоносову.
Мне кажется, что сегодня не сОит тащить Марика в ДВ. Ломоносов вчера его видел, а сегодня по результатам анализов может и заочно скорректировать лечение (если надо).
А я вечером подскочу и прокапаю, что назначат. А т.к. Оля тоже учится ставить капельницы, то или Марик первый выздоровеет, или Оля сама скоро начнет справляться с процедурами. Лучше бы первый вариант.
А Кате вообще огромная благодарность, что смогла выкроить время и съездить с Олей и Мариком к Ломоносову.
Мне кажется, что сегодня не сОит тащить Марика в ДВ. Ломоносов вчера его видел, а сегодня по результатам анализов может и заочно скорректировать лечение (если надо).
А я вечером подскочу и прокапаю, что назначат. А т.к. Оля тоже учится ставить капельницы, то или Марик первый выздоровеет, или Оля сама скоро начнет справляться с процедурами. Лучше бы первый вариант.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir можно и без кота, конечно
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Катя ухитрилась-таки дозвониться до Ломоносова.
Показатели поджелудочной стали лучше, но показатели печени пока держатся на приблизительно том же уровне.
Лечение продолжается в прежнем объеме: рингер, гептрал, цефтриаксон и В12 еще 5 дней и потом повторный анализ. Это получается воскресенье. Только контрикал еще 2 дня и все.
В ДВ и в воскресенье анализы делают, кто знает?
Показатели поджелудочной стали лучше, но показатели печени пока держатся на приблизительно том же уровне.
Лечение продолжается в прежнем объеме: рингер, гептрал, цефтриаксон и В12 еще 5 дней и потом повторный анализ. Это получается воскресенье. Только контрикал еще 2 дня и все.
В ДВ и в воскресенье анализы делают, кто знает?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir
В ДВ на Подшипниковым делают анализы в воскресенье. Только что позвонила. Теперь.... Нужна машина на воскресенье, которая отвезет нас на прием к Ломоносову, а кровь на Подшипники. И очень, и очень желательно помочь нам деньгами. Один анализ стоит 70 тыс.
В ДВ на Подшипниковым делают анализы в воскресенье. Только что позвонила. Теперь.... Нужна машина на воскресенье, которая отвезет нас на прием к Ломоносову, а кровь на Подшипники. И очень, и очень желательно помочь нам деньгами. Один анализ стоит 70 тыс.
-
Fluffy Оля, а ты уже записалась на приём? Если да, то во сколько?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Люди, я могу помочь "половиной анализа", но как передать?
Скажите хоть, а какой диагноз ставят?
Скажите хоть, а какой диагноз ставят?
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
Lilu Диагноз гепатит и панкреатит.
Спасибо за помощь!
Передать можно через меня как-нибудь. Я в четверг вечером в филиале, Оля с Мариком в Альфавете. Кот находится в районе ст. метро Спортивная, Оля и работает там рядом. Или в районе Зел. Луга, там где ты была однажды. Сбрасывай свои предложения в личку, договоримся.
Спасибо за помощь!
Передать можно через меня как-нибудь. Я в четверг вечером в филиале, Оля с Мариком в Альфавете. Кот находится в районе ст. метро Спортивная, Оля и работает там рядом. Или в районе Зел. Луга, там где ты была однажды. Сбрасывай свои предложения в личку, договоримся.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории