СРОЧНО! На Фауне 3 красивущих котенка 1.5 мес.
Их даже не вытаскивали из коробки и не брали в руки! ЧИСТЫЕ! ЗДОРОВЫЕ! 2 рыже-белых и 1 трехцветка
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СРОЧНО! На Фауне 3 красивущих котенка 1.5 мес.
helguera Я на форуме отписалась об этом случае.
Traden Главное, что коте лучше. Наблюдайте, может и обойдется.
Здоровья вам!
Traden Главное, что коте лучше. Наблюдайте, может и обойдется.
Здоровья вам!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
мдя.... задние лапы нормально- с передней проблема... ща выезжаю экстренно на ДВ... толи подвернула, толи что... С утра все хорошо, а потом за 10 мин уже плачем и хромаем на переднюю лапу((( полетим делать ренген
-
Traden - Зачастивший
Traden, съездите к нормальному специалисту по костям лучше разок. Если не к Васильцову, то в Ратомку к Григорию. Нашему котенку с рахитом Гриша сказал анализ крови сделать (биохимию по определенным показателям), а до того-курс витаминов проколоть. Ну и спецпитание. При рахите кости хрупкие и часто бывают проблемы, но это в таком возрасте успешно лечится.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Сделали ренген(чуть ли не силой заставил)- трещина передней левой, чтот тип трещины 6-го позвонка тазобедренной и непонятки с 5-м позвонком... Завтра поеду к Васильцову(на форуме ДВ договорился до того, что он даже подсказал как к нему быстрей попасть на прием по живой очереди)...
-
Traden - Зачастивший
К Васильцову на прием съездил... Ситуация серьездная, но не страшная... Итого: рахита не подтвердил, но состояние пограничное, гипокальцемия организма,компрессионный перелом(перелом по типу зеленой ветки) 6-го позванка и левой лапы... Назначение: покой(держать в переноске минимум 2 недели), рыбий жир, кальция глюконат, остеогенон+ спец питание(он советовал Hills a/d)... На контроль через 3 недели... по питанию- подсоветуйте чем лучше покормить т.к. хилсом- дороговато получается... Если бы в другой месяц- не проблема, а в этом мне за учебу почти всю зарплату отдать, да за квартиру оплатить... как бы самим на подножный корм не перейти.... я читал, что неплохо творогом и яйцами покормить... Что еще подсоветуете??? кто сталкивался с таким, что вам советовали????
-
Traden - Зачастивший
Traden, мне кажется сухой корм не выйдет дороже, чем если бы вы кормили творогом и яйцом (если не считать, что желток можно 1-2 раза в неделю только). пачка 400 грамм стоит ну до 20тр. а она ж мелкая, много не съест, тем более там же дозировка расписана, сколько такой мелочи нужно в день. много хуже, что если у нее пропеллер в попе, а ей сидеть в переноске - крику будет, но может попривыкнет.
-
helguera - Знающий
хилс ад мне дали в виде консерв. а там пол банки на день и банка 7тыр. поэтому и говорю что накладно. узнаю есть ли он сушкой.. а если нету, чем можно заменить из сухих?
А по поводу криков-кричим немного, но утром после уколов и похода в лоток сама полезла в переноску...
Есть еще одна проблема... она не ходит по большому уже 2-е сутки( если сегодня не сходит- я не знаю тогдаче делать... молочка задать чтоль для стимуляции? или клизьму.,
А по поводу криков-кричим немного, но утром после уколов и похода в лоток сама полезла в переноску...
Есть еще одна проблема... она не ходит по большому уже 2-е сутки( если сегодня не сходит- я не знаю тогдаче делать... молочка задать чтоль для стимуляции? или клизьму.,
-
Traden - Зачастивший
сушкой точно есть. по поводу не ходит в туалет - ну в стрессе может, потому как возите ее по врачам. если не сходит в ближайший день-два - да, можно дать молочка, но лучше вазелинового масла (в чел.аптеке, стоит копейки), но не вазелина и не подсолнечного масла, а именно вазелинового масла. клизму самому не делать ни в коем случае!!!!!!!!! потрогайте животик ей и еще, она хорошо кушала эти дни? может ей какать нечем?
на итоге: сушка хилс а/д есть, если не будет покак - вазелиновое масло или можно еще немножко дать сгущенки полизать вареной.
выздаравливайте!!!!!!
на итоге: сушка хилс а/д есть, если не будет покак - вазелиновое масло или можно еще немножко дать сгущенки полизать вареной.
выздаравливайте!!!!!!
-
helguera - Знающий
Traden
У меня была похожая ситуация с котенком, перелом, теже назначенные препараты , что и у вас(включая i/d диету сушку или консервы)+ запор. Скажем так I/D только не помог, но и усугубил ситуацию. На приеме у другого врача нам порекомендовали богатые кальцием продукты(молоко, кефир, детский творог)вареный яичный желток, рыбу и вареную говядину, курицу и бульоны. Для послабления сгущеное молоко с водой.За 2 недели все наладилось.Доктор сказал, что при запорах ни в коем случае НЕЛЬЗЯ давать сухой корм
У меня была похожая ситуация с котенком, перелом, теже назначенные препараты , что и у вас(включая i/d диету сушку или консервы)+ запор. Скажем так I/D только не помог, но и усугубил ситуацию. На приеме у другого врача нам порекомендовали богатые кальцием продукты(молоко, кефир, детский творог)вареный яичный желток, рыбу и вареную говядину, курицу и бульоны. Для послабления сгущеное молоко с водой.За 2 недели все наладилось.Доктор сказал, что при запорах ни в коем случае НЕЛЬЗЯ давать сухой корм
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
helguera, какать у нас есть чем... животик круглый и плотный... Аппетит просто зверский! готова за один раз суточную норму оприходовать(раньше такого не наблюдалось) а вот на лотоке только пописать(несколько раз пытался посадить)... Будем пытаться исправлять эту ситуевину... как вы считаете, все методы сразу пробвать или по очереди????
Последний раз редактировалось Traden 12 фев 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Traden - Зачастивший
1/2 ч.л. вазелинового масла дайте. А то и меньше. Ложка на взрослого кота идет.
-
Zet - Администратор
если запор - то да, в этом случае с сушкой лучше повременить, потому что насколько я знаю, сушка крепит. в этом случае действительно лучше пока подавать продукты, богатые кальцием (это молочка: нежирные творожок и сметану, творожок можно смешать с желтком, если куриным - лучше вареным и мне кажется в виде всмятку, кефирчик). понаблюдайте - она присаживается какать или нет?
-
helguera - Знающий
УРЯ!!!!! Покакали!!!! причем на недели 2 по количеству))))
-
Traden - Зачастивший
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории