УРСУЛА - импозантная дамочка
ПЕРЕДЕРЖКА. черно-белая пушистая.
УРСУЛА - импозантная дамочка
Окрас: черно-белый, зеленые глаза.
Характер: добрая, ласковая.
Стерилизована 21.05.11.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 - Оксана или 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) - Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома
Окрас: черно-белый, зеленые глаза.
Характер: добрая, ласковая.
Стерилизована 21.05.11.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 - Оксана или 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) - Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: УРСУЛА - импозантная дамочка
О! Вы с ней знакомы лично! У нее никаких проблем со здоровьецем нет? А сколько она весит? Что она любит кушать?
-
Riki
При моих дежурствах всеядная (и натуралку, и сушку), деликатно подождет, когда поедят все, потом подойдет к свободной миске.
Внешне у девочки все хорошо, глазки чистые, ушки у всех "приютчиков" обработали второй раз амитом, так что практически здорова.
По-хорошему из всех КДшников она меньше других по физическому и психолог.состоянию нуждается в квартирной передержке, если ей и переезжать, то только на ПМЖ в счастье... она его очень достойна, и хозяин ей нужен подстать.
Внешне у девочки все хорошо, глазки чистые, ушки у всех "приютчиков" обработали второй раз амитом, так что практически здорова.
По-хорошему из всех КДшников она меньше других по физическому и психолог.состоянию нуждается в квартирной передержке, если ей и переезжать, то только на ПМЖ в счастье... она его очень достойна, и хозяин ей нужен подстать.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
План полностью провалился. Столько сразу мыслей в голове, сейчас попытаюсь что-нибудь сформулировать. С утра поехали на рынок за коробкой для Урсулки. Взяли розовенькое одеялко. Но при личном знакомстве, она очень разочаровала мужа. Что-то из оперы "душа не легла"... Мужчине не понравились формы девушки. Слишком пухленький животик и маленькая головка, а еще слишком общительная. Наш кот целыми днями только спит. А меня, признаться честно, испугал тот факт, что она при нас поцапалась с другой кошкой. Наверно ей бы лучше было в семье с ребенком, она очень игривая. У меня перед глазами сразу предстала сцена, как она будет драться с нашим котом. А еще сейчас снова очень сильно поругалась с мамой на тему "здесь детей на помойку выкидывают, столько дитей сирот, инвалидов, а ты котам решила помочь...". Я еще ничего даже толком не сделала, а на меня уже все окружение смотрит, как на дуру((( А какие вы находите аргументы в пользу помощи животным???
-
Riki
Riki а мы их не ищем)))
просто делаем дело)))
если мужу кошка не понравилась - однозначно не брать!!!!
коты все чувствуют!!!!
просто делаем дело)))
если мужу кошка не понравилась - однозначно не брать!!!!
коты все чувствуют!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я так хочу ее себе забрать, но очень боюсь что ей будет тесно, я живу в общежитии, комнота одна с мужем..правда через год в квартиру переселюсь..я в нее просто влюбилась, в ее шикарные глаза...
Животные - эти те существа, которые любят просто так... Никогда не бросят и не предадут....
-
ChertOFFka - Зачастивший
ChertOFFka, приходите на мое дежурство в среду (буду после 17.00), познакомитесь с Урсулой-пообщаемся. Мой телефон 689 11 93 велком.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Да с Урсулой я знакома,я была у вас,подруге кошку выбирали:)
Животные - эти те существа, которые любят просто так... Никогда не бросят и не предадут....
-
ChertOFFka - Зачастивший
Девочки, давайте внесем небольшую ясность! Дело в том,что всё-таки общежитие не лучший вариант для наших постояльцев. Не в коем случае не говорю,что Вы не будете самой лучшей хозяйкой для Урсулы! просто могут возникнуть проблемы, мало ли с соседям, с администрацией и т д.
Надеюсь, через год,Вы найдёте у нас любимца.
Всем читающим данную тему, прошу правильно понять мою мысль! Вопрос упирается в то,что общежитие,есть общежитие! Всякие бывают соседи и ситуации. У нас возникают проблемы и с пристроенными котами в квартиры и в дома. А тут группа риска очень велика со стороны!
Надеюсь, через год,Вы найдёте у нас любимца.
Всем читающим данную тему, прошу правильно понять мою мысль! Вопрос упирается в то,что общежитие,есть общежитие! Всякие бывают соседи и ситуации. У нас возникают проблемы и с пристроенными котами в квартиры и в дома. А тут группа риска очень велика со стороны!
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Да,в общежитии коту не место,моя сестра,когда жила в общежитии взяла себе кота-ему было тесно в маленькой комнатушке,он носился,разбрасывая вещи,мяукал,мешая соседям,в общежитии идеальная слышимость.в итоге,как не любила моя сестра кота,пришлось все-таки отдать его родителям.
-
СветLana - Зачастивший
нет, соседка одна с одной стороны вообще соседей нет, коты есть у соседей с этажей..вахтеры к нам на этажи ток по начам поднимаются на минуту и все!
-
ChertOFFka - Зачастивший
Нашла на сайте BelPravo.by
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имею ли я право в семейном общежитии студенческого типа содержать одну собаку декоративной породы небольшого размера? В правилах пользования общежитием ничего об этом не сказано. Соседи не против. Заведующая общежитием утверждает, что содержать собаку запрещено. Спасибо. Денис.
Прямого запрета на содержание животных в общежитии НЕ существует. Такой запрет может ввести администрация общежития. Все остальные обязанности владельца надеюсь вам известны (регистрация животного, уплата налога, правила выгула)
Так что, все зависит от администрации, можно в принципе подойти и поговорить.
Сама живу в общежитии, в одной комнате с котом,мужем и ребенком. Места хватает всем)))) Предварительно побеседовала с соседями и комендантом. Сделали прививки, справку от врача о состоянии здоровья кота и вет паспотр. Живем на "законных" основаниях.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имею ли я право в семейном общежитии студенческого типа содержать одну собаку декоративной породы небольшого размера? В правилах пользования общежитием ничего об этом не сказано. Соседи не против. Заведующая общежитием утверждает, что содержать собаку запрещено. Спасибо. Денис.
Прямого запрета на содержание животных в общежитии НЕ существует. Такой запрет может ввести администрация общежития. Все остальные обязанности владельца надеюсь вам известны (регистрация животного, уплата налога, правила выгула)
Так что, все зависит от администрации, можно в принципе подойти и поговорить.
Сама живу в общежитии, в одной комнате с котом,мужем и ребенком. Места хватает всем)))) Предварительно побеседовала с соседями и комендантом. Сделали прививки, справку от врача о состоянии здоровья кота и вет паспотр. Живем на "законных" основаниях.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Так, хорош оффтопить. Часть сообщений, абсолютно не относящихся к теме, удалена. Руки чешутся вообще всё удалить. За последующий оффтоп буду выносить предупреждения.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Урсула сегодня переехала в санаторий филиал. Будет балдеть у печки!
Спасибо за автопомощь!
Спасибо за автопомощь!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Мягкая, нежная, добрая кошка! Очень тактичная и безумно обаятельная!!!
Срезали ей с Мелиссой маленький колтунишко, так она хоть бы пикнула или, там, за палец для порядку... не-а! Покла-а-адистая
Срезали ей с Мелиссой маленький колтунишко, так она хоть бы пикнула или, там, за палец для порядку... не-а! Покла-а-адистая
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории