[album]943[/album]
В отлов попал молодой черепаховый перс-девочка. Ищем дом, передержку или старых хозяев.
Адреса отлова за 22 мая читаем тут: viewtopic.php?p=5922#p5922
ФРОСЯ - молодая черепаховая девочка-перс в отлове
Re: Молодой черепаховый перс в отлове
кис-кис, а попробуйте позвонить женщине 340 56 38 - она мне по айдару вчера звонила, хочет кого-то смахивающего на породистого, а вдруг...
-
persik - Присоединившийся
Спасибо, девочки.
Звонила, пока не отвечает.
Звонила, пока не отвечает.
-
кис-кис - Присоединившийся
Извините, сообщение удалено
Последний раз редактировалось Arina5 23 сен 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
8 (029) 564 96 65 МТС
-
Arina5 - Зачастивший
Условия проживания в новом доме я буду обсуждать с с потенциальными хозяевами, теплый дом, вкусная кормежка. Я буду просить навещать ее.
Она сейчас стресует. Лучшее для нее - теплый дом, возможность выходить во двор и возвращаться, и получать порцию своих кошачих радостей. А если еще не с кем будет драться, то это - лучший вариант.
Мы не знаем какая у нее была жизнь до отлова, скорее всего на улице она пробыла оооочень долго. И этого не изменить.
Это действительно достойная кошка, оптимистка-мурчалка. И хотелось бы видеть ее счастливой.
Кстати, когда мы были в клинике на снятии швов, кошке на месте не сиделось, прошлась она по столу-подоконнику-доктору-столу, подлазила (подлизывалась) под руки. Доктор сказал " Ну характер у нее какай! Общительный!" Если кошка попадет в многочисленное семейство, то это тоже плюс.
Она сейчас стресует. Лучшее для нее - теплый дом, возможность выходить во двор и возвращаться, и получать порцию своих кошачих радостей. А если еще не с кем будет драться, то это - лучший вариант.
Мы не знаем какая у нее была жизнь до отлова, скорее всего на улице она пробыла оооочень долго. И этого не изменить.
Это действительно достойная кошка, оптимистка-мурчалка. И хотелось бы видеть ее счастливой.
Кстати, когда мы были в клинике на снятии швов, кошке на месте не сиделось, прошлась она по столу-подоконнику-доктору-столу, подлазила (подлизывалась) под руки. Доктор сказал " Ну характер у нее какай! Общительный!" Если кошка попадет в многочисленное семейство, то это тоже плюс.
-
кис-кис, ну как у ВАс дела????
-
Olita - Друг приюта
Общалась с приятной женщиной Ириной. Она хотела бы кошечку, перса, котенка, бежевую (в идеале) (может укого-то есть на примете такое чудо?), но.... Пообщавшись с ней, мы пришли к мнению, что в кошку нужно влюбиться , а расцветка и форма хвоста выходят на второй план . Она захотела пока отложить знакомство с Фросей. Поиск продолжается.
-
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Да, я видела эту красотку в теме. Попробую предложить. Завтра.
Такая воздушная пушинка.
Такая воздушная пушинка.
-
кис-кис
еще на фауну сдали персиху шиншиллового окраса. Очень красивую. завтра сфотографирую. но рекоммендую "ручкам" сходить и самим на нее посмотреть.
еще на фауну сдали персиху шиншиллового окраса. Очень красивую. завтра сфотографирую. но рекоммендую "ручкам" сходить и самим на нее посмотреть.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Очень жаль, эти ручки уже приобрели маленькую кошечку. Фрося пока у меня.
Слушайте, ну просто сил нету, на этой Фауне коты не переводятся, и везут их, и везут, и... население здает!
У моей подруги тоже шиншила, очень красивая кошка. Я не видела кошку на Фауне. Но представьте кошку в макияже. Большие яркие "накрашенные" глаза, шикарная белая шубка с едва заметной черной "вуалью" на хвосте, мордочке, лапах. Зачем здавать ее на бойню?! За какие грехи?!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 часа 30 минут 31 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~
Чьи-то наглые мохнатые лапы топчут мою руку на мышке! И когтиком так подковыривают, как будто подушку взбивают... О! ну аще! морду свою мохнатейшую уже пристроила, и жмурится, хитро так, под Мурчалку-FM.
Слушайте, ну просто сил нету, на этой Фауне коты не переводятся, и везут их, и везут, и... население здает!
У моей подруги тоже шиншила, очень красивая кошка. Я не видела кошку на Фауне. Но представьте кошку в макияже. Большие яркие "накрашенные" глаза, шикарная белая шубка с едва заметной черной "вуалью" на хвосте, мордочке, лапах. Зачем здавать ее на бойню?! За какие грехи?!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 часа 30 минут 31 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~
Чьи-то наглые мохнатые лапы топчут мою руку на мышке! И когтиком так подковыривают, как будто подушку взбивают... О! ну аще! морду свою мохнатейшую уже пристроила, и жмурится, хитро так, под Мурчалку-FM.
-
Девочки, может кто-нибудь заинтересуется Фросей на акции. Пожалуйста, предлагайте и ее. Я оставляла распечатку ее фотки с историей в альбоме,
-
Завтра на Фауне каталог будет новый. Надеюсь, Фрося там тоже есть
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Re: ФРОСЯ - молодая черепаховая девочка-перс в отлове
Фрося будет , хоть многие и не выслали мне на ящик истории и фото своих передержек.
кис-кис, чтоб не искать, скиньте сейчас в личку мне свой телефон
кис-кис, чтоб не искать, скиньте сейчас в личку мне свой телефон
-
lebedushka
Вернуться в Счастливые истории