А ещё у меня появился новый воспитанник Борис. Странный такой! Весь белый, длинный, худой, но рычит очень авторитетно. Мы с ним ещё не очень хорошо ладим, но я его совсем не боюсь. Несмотря на то, что я, конечно, после поесть, больше всего люблю дремать на подоконнике,
за ним я слежу денно и нощно не покладая лап. Мало ли, что! Я целыми днями в засаде лежу и за ним наблюдаю, устал, похудел грамм на десять!
Ох, тяжелый это труд – воспитание. Но вроде парень он не плохой. Только вот всё никак понять не может, что в доме самый главный я.
Что ж буду объяснять.
Однажды он в мой шкаф залез. Вот не понимает, что шкаф то мой, а щель узенькая была, он пролез, а я застрял. Ну и что, что он Уже, зато я сильней! Я боком чуть приложился и дверь отодвинулась. Я его сразу оттуда прогнал. Нечего по чужим шкафам лазать.

обида Гоши была велика. Он не обнимался, не пырчал, не хотел сидеть на ручках и из шкафа выходил только покушать и на горшок.
На четвертый день меня пожалела Петрушка и как то выманила его и даже уделила ему два вечера, бегала с ним и прыгала,
что меня очень удивило. Петрундель вообще сама по себе, а тут?
И даже перед сном он пришёл и попырчал мне на ухо и утром соизволил разбудить меня и мордусей потереться. 

Ох уж этот Гоша! Видать, Его Величеству требуется дружок для побегонов-поскаконов))).

В связи с прибытием новой передержки и настояниями опытных товарищей все котостадо посажено на диету. Гоша протестует больше и громче всех. Объявил хозяйке тотальный террор и игнор.
Орет нагло и постоянно, на руки к ней не идет, лупит Маруську при каждом удобном случае и демонстативно любит меня. Кроме голода, еще и ревность у него нешуточная взыграла к новым, но недоступным ему питомцам. Имея недюжинный интеллект и характер, превратить жизнь хозяйки в ад он сумел очень быстро.