[album]2552[/album]
Окрас: бело-рыжий.
Характер: большой и скромный парень.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
САВЕЛИЙ - молочно-медовый котик
Любит творожок да сметанку
Re: САВЕЛИЙ - молочно-медовый котик
Савушка, несмотря на свою внушительную комплекцию, очень большой поскакун-поигрун
Новоприбывшая мышка (игрушечная, естессно) привела малыша (хотя скорее он похож на Карлсона
) в полный восторг и парень носился с ней в зубах по филиалу, приговаривая все время "мур... мя... мур" Классный такой, уютный кот! Свой в доску пацан 

-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Мне нужны его горизонтальные фотки(
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Наш Савушка в прошлой своей жизни был рыбкой, не акулой какой-нибудь, а очень доброй рыбкой, которая любит воду. Когда заходишь в комнату, Савушка запрыгивает на стол и протягивает ручки - возьмите меня. Он очень добрый котик и очень красивый. Надо нас в пиар какой-нибудь жесткий, очень нужен любящий дом для Савушки.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
С прибытием новых барышень в филиал Савушка выбрал себе роль знойного мачо... В связи с чем он вел себя сегодня очень степенно и смотрел на всех как бы с укором
Не знаю, надолго ли хватит его заводной натуры играть эту роль, потому что уже к концу вечера его красивая попа опять подпрыгивала за удочкой и сметала проходивших мимо и ничего не подозревавших котеек 

-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Сегодня в жизни нашего Савушки произошло очень-очень важное событие, которое затронуло и согрело сердца очень многим людям, которые любили и продолжают любить нашего мальчика.
А все потому, что сегодня наш солнечный, наш сладкий, любимый мальчик уехал в свой новый дом
Новые хозяева ехали в принципе за другим котиком, но Савелий ведь такой обаятельный котик
Он очаровал Юлию и ее супруга, показал, как он любит играть с удочкой, полежал и посидел на коленках и ручках у них, продемонстрировал свою красивую плюшевую шубку.
Наш зайчик такой чудесный, такой добрый
Я рада, что Савушка будет жить именно в семье Юлии, у них есть маленький сынок, так что мальчикам будет интересно вместе играть.
Мы уже созванивались, но не буду писать много, так как Юля зарегистрирована на форуме и сможет сама напишет, как они доехали и как прошли первые часы Савушки в его новом доме.
Савушка наш любимый
Я так рада, что у тебя теперь есть своя настоящая семья, в которой ты будешь счастлив и любим.
А все потому, что сегодня наш солнечный, наш сладкий, любимый мальчик уехал в свой новый дом

Новые хозяева ехали в принципе за другим котиком, но Савелий ведь такой обаятельный котик

Наш зайчик такой чудесный, такой добрый

Мы уже созванивались, но не буду писать много, так как Юля зарегистрирована на форуме и сможет сама напишет, как они доехали и как прошли первые часы Савушки в его новом доме.
Савушка наш любимый

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Счастья Савушке в новом доме!
Если сработает реклама, может с его легкой лапки и Пчелкин найдет хозяев
.
Если сработает реклама, может с его легкой лапки и Пчелкин найдет хозяев

Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Эх,как же необычно будет завтра на дежурстве без моего помощника разливать водичку для питья ребятам.
Но Савушкин уже давно был готов к поездке в свое замечательное Счастье.Поэтому только УРА-УРА и УРА!
Будь счастлив и здоров,наш малыш.
Но Савушкин уже давно был готов к поездке в свое замечательное Счастье.Поэтому только УРА-УРА и УРА!
Будь счастлив и здоров,наш малыш.
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
Сегодня Савелий переехал в новый дом - в наш дом.
В машине он ехал на удивление спокойно: лег передними лапками мне на колени, голову положил на руку и даже немного урчал. По прибытию домой он сразу же обследовал спальню, потом немного покушал, потом поиграл с удочкой.
Вот так он играет с мягким мячиком

Потом еще немного покушал. Потом завалился спать под кровать.
Проснувшись еще поиграл.
Правда сейчас немного мяучит: наверное скучает по друзьям. Я всячески пытаюсь его развлекать, но видно, что скучает.
В машине он ехал на удивление спокойно: лег передними лапками мне на колени, голову положил на руку и даже немного урчал. По прибытию домой он сразу же обследовал спальню, потом немного покушал, потом поиграл с удочкой.
Вот так он играет с мягким мячиком

Потом еще немного покушал. Потом завалился спать под кровать.
Проснувшись еще поиграл.
Правда сейчас немного мяучит: наверное скучает по друзьям. Я всячески пытаюсь его развлекать, но видно, что скучает.
-
julash - Зачастивший
- Полное имя:
Ооооооо, наш сладкий морской котик!
julash, поздравляю с обретением нового члена семьи! Долгих лет вам счастливой, мурчащей совместной жизни! Уверена, что с сынишкой они поладят и будут друзьями не разлей вода
Лучшего компаньона по играм не найти!
Здорово, что вы появились в жизни друг друга! 
julash, поздравляю с обретением нового члена семьи! Долгих лет вам счастливой, мурчащей совместной жизни! Уверена, что с сынишкой они поладят и будут друзьями не разлей вода

-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Ночь у нас прошла довольно хорошо. Савушка спал на детской кроватке, которая стоит возле нашей взрослой. Ребенок из нее уже вырос и спит с нами, вот Савушка и облюбовал ее. Правда ночью постоянно пытался перебраться к нам и улечься на ребенка, приходилось его постоянно убирать. Но он не расстраивался, а ложился у нас в ногах и тарахтел как трактор. Почти всю ночь протарахтел. Но утром ему видимо стало скучно и он решил разбудить хозяев, скинув в зале с подоконника все вазоны (чем вызвал гнев мужа
)
Также пока не решилась проблема с лотком. Мы поставили ему 2 лотка, но он ни в один так и не сходил. Залезет, покапается, помяучит и вылазит. Что-то ему не нравится. Может уже сделал свои дела в каком-нибудь укромном уголке?
Еще он очень мяучит, когда отвлекаешься от его персоны по каким-нибудь делам. Скучает что-ли.

Также пока не решилась проблема с лотком. Мы поставили ему 2 лотка, но он ни в один так и не сходил. Залезет, покапается, помяучит и вылазит. Что-то ему не нравится. Может уже сделал свои дела в каком-нибудь укромном уголке?
Еще он очень мяучит, когда отвлекаешься от его персоны по каким-нибудь делам. Скучает что-ли.
-
julash - Зачастивший
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории