ЯША - рыжий персидский котик
3 года, кастрирован, отказник
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ЯША - рыжий персидский котик
Порода: персидский
Окрас: рыжий
Характер: дружелюбный
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Место нахождения: передержка
Контакты: 330-02-08 (Velcom) Лена (Len4ik)
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: ЯША - рыжий персидский котик
Len4ik Тем более надо на прием: получить новые назначения с учетом динамики.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Уточните, пожалуйста, какой анализ, общий или биохимия. Биохимия показывает значительно больше.
-
Zet - Администратор
что в итоге с котом?
он вообще жив?
он вообще жив?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Len4ik, как там Яша?
-
helguera - Знающий
У Лены сейчас сессия, она не заходит пока на форум. Поэтому лучше ей позвонить, чтобы узнать, как у Яши дела.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Яша уже выздоровел, был сложный период лечения уколов и капельниц (спасибо Лене, что мужественно перенесла все это). Сейчас можно пристраивать, но появилась одна проблема, он стал промахиваться, хотя до этого такого не было. Может это после болезни и пройдет.
Лена скоро сможет сама обо все отписаться.
Лена скоро сможет сама обо все отписаться.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Да, Яша уже поправился. Ест, как не в себя. Так, что дистрофия (предыдущий уход + болезнь) отступает стремительными темпами. Были уколы и капельницы, пришлось конечно туго, но уже все позади. Сейчас отъедаемся и поправляемся (в смысле толстеем).
ТЕПЕРЬ У НАС ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!! Яша мне мстит за все издевательства, связанные с лечением (капельницы, уколы, насильное заливание еды). Будучи больным он всегда ходил в лоток. Сейчас, свободно разгуливая по квартире, творит свои дела на ковре, на одежду, игрушки ребенка, мне на пакет с документами. У меня уже вся квартира загажена. Все так быстро делается, что я даже не успеваю проследить! Держать в одной из комнат не получается:истошно вопит, скребет дверь. Особенно весело ночью...
Правда, надо отдать должное, если он сидит в один в комнате, то исправно ходит в лоток. Правда удержать его там долго не реально.
ТЕПЕРЬ У НАС ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!! Яша мне мстит за все издевательства, связанные с лечением (капельницы, уколы, насильное заливание еды). Будучи больным он всегда ходил в лоток. Сейчас, свободно разгуливая по квартире, творит свои дела на ковре, на одежду, игрушки ребенка, мне на пакет с документами. У меня уже вся квартира загажена. Все так быстро делается, что я даже не успеваю проследить! Держать в одной из комнат не получается:истошно вопит, скребет дверь. Особенно весело ночью...
Правда, надо отдать должное, если он сидит в один в комнате, то исправно ходит в лоток. Правда удержать его там долго не реально.
-
Len4ik - Зачастивший
Len4ik вот гад))) точно мстит
я бы закрывала в наказание в туалете
пускай орет сколько влезет
я бы закрывала в наказание в туалете
пускай орет сколько влезет
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я бы запирала только до того момента, пока не сходит в туалет. Потом сразу выпускала.
Интересная статья, может что полезное вычитаете. Лоток на крепкую пятёрку.
Интересная статья, может что полезное вычитаете. Лоток на крепкую пятёрку.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
С Яшей проблемы продолжаются. Если в субботу обошлось без "мин", то в воскресенье и понедельник, он оторвался по полной . Статья интересная, но я и так догадывалась, от чего он такое творит. Месть продолжается, исправить прошлое невозможно. Теперь демонстративно написал возле лотка после того, как я его не выпустила из комнаты ходить по квартире.
ПЕРС-КОММАНДА! ВОЗМИТЕ КТО-НИБУДЬ ЯШУ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА: БУДЕТ ЛИ ОН ПРОДОЛЖАТЬ СВОИ "МОКРЫТЕ" ДЕЛА НА НОВОМ МЕСТЕ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ?
Мне уже кажется, что именно из-за этого у него и были проблемы в прежнем доме
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ Я УЕЗЖАЮ В КОММАНДИРОВКУ. ЯШУ НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ. КТО ЗАБЕРЕТ?!
ПЕРС-КОММАНДА! ВОЗМИТЕ КТО-НИБУДЬ ЯШУ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА: БУДЕТ ЛИ ОН ПРОДОЛЖАТЬ СВОИ "МОКРЫТЕ" ДЕЛА НА НОВОМ МЕСТЕ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ?
Мне уже кажется, что именно из-за этого у него и были проблемы в прежнем доме
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ Я УЕЗЖАЮ В КОММАНДИРОВКУ. ЯШУ НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ. КТО ЗАБЕРЕТ?!
-
Len4ik - Зачастивший
С туалетом у Яши вроде бы налаживается. Правда я постоянно отслеживаю его передвижения по квартире, а после ужина дружно высаживаю котов (и свою кошку за компанию) на горшок - закрываю в туалете, пока не сделают свои дела. Яша это дело быстро уяснил, ему хватает 1-2 минуты. Моя барышня выделывается, сидит минут 15-20. Наверное не может понять, за что ее то, да просто за компанию. Я надеялась, что это она будет показывать пример Яше, а не наоборот.
Кстати, Яша во всю гоняет мою кошку по квартире. Правда, я не могу понять игры это или дележка территории
До коммандировки осталось 5 дней. SOS!!!
Кстати, Яша во всю гоняет мою кошку по квартире. Правда, я не могу понять игры это или дележка территории
До коммандировки осталось 5 дней. SOS!!!
-
Len4ik - Зачастивший
Len4ik а на сколько в командировку?
Яшу потом сможете назад взять?
Или ищем передержку до пристройства?
Яшу потом сможете назад взять?
Или ищем передержку до пристройства?
-
Eschika - Администратор
В коммандировку на две недели.
Желательно было бы уже обрести Яше новых хозяев, так как думаю, что менять дома ему будет тяжело. Он только-только начал отходить. Правда на руки пока все еще не идет, и когда протягиваешь руку погладить, первым делом вжимается в пол. Видно, били Хотя встречает уже с мурлыканьем!
Если хозяева во время моего отсутствия не найдутся, подержу у себя еще. Хотя не может быть, чтобы Яша никому не приглянулся!!!
Желательно было бы уже обрести Яше новых хозяев, так как думаю, что менять дома ему будет тяжело. Он только-только начал отходить. Правда на руки пока все еще не идет, и когда протягиваешь руку погладить, первым делом вжимается в пол. Видно, били Хотя встречает уже с мурлыканьем!
Если хозяева во время моего отсутствия не найдутся, подержу у себя еще. Хотя не может быть, чтобы Яша никому не приглянулся!!!
-
Len4ik - Зачастивший
Len4ik какие у вас новости?
-
Eschika - Администратор
С удовольствием сообщаю, что Яша уже нашел себе дом Он обосновался в доме у родственников моей коллеги, которая присматривала за Яшей во время моей коммандировки. Они в это время приезжали к ней в гости и не смогли устоять На удивление, прижился он там сразу же: не прятался, не смущался, сразу полез на колени и потом в первый же вечер в постель с ними спать.
Так что у Яши жизнь наладилась!!!
Р.S. Паспортные данные новых хозяев сообщить Zet?
Так что у Яши жизнь наладилась!!!
Р.S. Паспортные данные новых хозяев сообщить Zet?
-
Len4ik - Зачастивший
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории