Когда я принесла домой младшую, она была дикая и лотков никогда в глаза не видела, но по примеру старшего питомца пошла в его лоток (на запах). Новый лоток, который я купила специально для нее так и остался чистым, потому как никаких ассоциаций у нее не вызывал. Промах был только один раз, но она быстро сообразила, что писать в углу не хорошо.
В новый лоток нужно обязательно перенести запах, особенно если он стоит отдельно от других лотков. Можно пару раз дать покопаться, чтобы уже наверняка закрепить ассоциации с туалетом, а потом можно смело ставить решетку и делать так, как писала выше.
СНЕЖАНА - тайская кошка с голубыми глазами
Изящная нежная красавица
Re: СНЕЖАНА - тайская кошка с голубыми глазами
8029 756 11 09 Рита
-
Marguerite - Интересующийся
Заработало! Ванная нам не нравится по определению, а в туалет лоток не поставить. Уехала я на учебу - поставила лоток в углу коридора за шкафом, сверху на решетку порвала обычной газетки. Вернулась домой - все дела сделаны и аккуратненько зарыты = ) Вообщем пока там постоит а со временем попробую перенести назад в ванную. Спасибо всем страждущим поделиться своим опытом = )
п.с. А спрей "Мой место?Да!" нам не помог = )
п.с. А спрей "Мой место?Да!" нам не помог = )
-
Паника - Зачастивший
советуют передвигать примерно по метру (ну см по 50 я думаю) в нужном вам направлении, и она будет вслед за лотком так к весне доберетесь до туалета:)
-
helguera - Знающий
Паника
Как дела у Снежаны?
Как дела у Снежаны?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Як там пажывае гэта прыгажуня?
-
tatsi - Любитель животных
Снежана уж давно не Снежана, а Фея = ))
Мы ростем и толстеем не по дням, а по часам = ) В лоток ходим как надо и даже поняли, что такое дралка. Но вот почему мы такие тоооолстны, не могли же мы её так раскормить = )) Было высказано предположение, уж не беременна ли она = )
А сегодня и правда стала какая-то беспокойная, ходит места себе найти не может, и тут поваляется и там поваляется. Есть правда меньше не стала, зато стала ходить за мной хвостиком и мяукать.
Посоветуйте куда позвонить, чтобы ветеринара на дом вызвать? и сколько это будет стоить?
Ехать сейчас нет ни возможности ни времени.
Мы ростем и толстеем не по дням, а по часам = ) В лоток ходим как надо и даже поняли, что такое дралка. Но вот почему мы такие тоооолстны, не могли же мы её так раскормить = )) Было высказано предположение, уж не беременна ли она = )
А сегодня и правда стала какая-то беспокойная, ходит места себе найти не может, и тут поваляется и там поваляется. Есть правда меньше не стала, зато стала ходить за мной хвостиком и мяукать.
Посоветуйте куда позвонить, чтобы ветеринара на дом вызвать? и сколько это будет стоить?
Ехать сейчас нет ни возможности ни времени.
-
Паника - Зачастивший
РОДИЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
4 замечательных котёночкоф.
Девочки подскажите Панике по уходу за ними. И скажите пожалуйста можно ли сюда добавить фото их и может кто нибудь захочет себе котёнку?
4 замечательных котёночкоф.
Девочки подскажите Панике по уходу за ними. И скажите пожалуйста можно ли сюда добавить фото их и может кто нибудь захочет себе котёнку?
«Только божества и мертвые могут выглядеть совершенными, ничего не опасаясь». Грин Роберт
-
lubOFF-morkOFF - Зачастивший
Опа. Поздравляю!
Конечно, добавляйте фото.
А подрастут-разместите в каталоге котят.
Конечно, добавляйте фото.
А подрастут-разместите в каталоге котят.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
у такой мамы и детишки то наверное красивыеееее
-
helguera - Знающий
спасибочки = )) котятки все разные. 2 черненьких, один рыженький, и ещё один по цвету на маму похож. каким был папаша остается загадкой = )
Сама мамаша беспокойная просто жуть. Не дай бог мне куда из комнаты уйти, где она с котятами, несется в след за мной и мяукает. Вообщем из комнаты не выйти, всегда хочет чтобы кто-то рядом был.
Котята кучкуются, спят друг на друге кучей малой = ) Как только придут в презентабельный вид - сфотографирую
Сама мамаша беспокойная просто жуть. Не дай бог мне куда из комнаты уйти, где она с котятами, несется в след за мной и мяукает. Вообщем из комнаты не выйти, всегда хочет чтобы кто-то рядом был.
Котята кучкуются, спят друг на друге кучей малой = ) Как только придут в презентабельный вид - сфотографирую
-
Паника - Зачастивший
Паника, ну, видимо, хочет, чтоб помогала:) главное, чтоб она с котятками была, чтоб не оставляла, грела их. 4 ребетенка:) растите:)
-
helguera - Знающий
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
ПаникаПапаша мог быть и не один.
Кошечка через день-другой станет спокойнее - это у них типа "послеродового психоза" случается. Родила она в первый раз - нет опыта, вот и волнуется. А раз за Вами бегает - значит доверяет беспредельно.
Здоровья вашей семейке!!!
И будем с нетерпением ждать фотки.
Кошечка через день-другой станет спокойнее - это у них типа "послеродового психоза" случается. Родила она в первый раз - нет опыта, вот и волнуется. А раз за Вами бегает - значит доверяет беспредельно.
Здоровья вашей семейке!!!
И будем с нетерпением ждать фотки.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
Вернуться в Счастливые истории