ЖОРИК Всезнайкин (БОНИК) - любит читать прессу
Очень нежный, ласковый и заботливый мальчик.
Re: ЖОРИК Всезнайкин - любит читать прессу
Жорик здоров и готов к встрече с потенциальными хозяевами.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Жорик, очень умный и мудрый котик, практически на любом фото видно какой у него всепонимающий взгляд и это не видимость, он именно такой и есть. И вместе с тем, Жорик не отказывается поиграться и побороться (борются с Пчелкиным), Жорик опекает малышку Василису и очень любит сидеть на ручках. А Василиска, кстати, больше всего любит лежать с Жориком и Бабулей (с Бабулей на печке). Я просто поражаюсь, как до сих пор не забрали ТАКОГО котика.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Жорик в компании с Котофеем уехал на передержку к Татьяне Тюльпан.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Татьяна, спасибо Вам огромное за очередную передержку!
Могу для кого-то из новеньких отдать абсолютно новый, очень большой лоток.
Примерно вот такой: http://www.zootovary.by/index.php?productID=777
"маякните" мне,если нужен, завезу вечерком, как обычно
Могу для кого-то из новеньких отдать абсолютно новый, очень большой лоток.
Примерно вот такой: http://www.zootovary.by/index.php?productID=777
"маякните" мне,если нужен, завезу вечерком, как обычно
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
-
Тюльпан - Интересующийся
на чьи телефоны теперь давать объявление про Жорика вконтакте???
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Veta Оли Мелиссы по-прежнему.
Жорик молодчина - освоился моментом. Ходит, ластится, смешно дёргает хвостом.
За компанию (чтобы Катю было не так обидно ) капаем интерферон в глазки и ему. Думаю, вреда не будет - у него слезка иногда чуть-чуть появляется. А вообще глазки хорошие, не напрасно Оля Мелисса столько с ним возилась.
Жорик молодчина - освоился моментом. Ходит, ластится, смешно дёргает хвостом.
За компанию (чтобы Катю было не так обидно ) капаем интерферон в глазки и ему. Думаю, вреда не будет - у него слезка иногда чуть-чуть появляется. А вообще глазки хорошие, не напрасно Оля Мелисса столько с ним возилась.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir не надо капать за компанию
это же лекарство, а не витамины
это же лекарство, а не витамины
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika Катя, если бы слезки у него не было - я бы и не стала. Там же не химия, только иммунитет и то местно укрепят. Да и закапали 2 раза вчера и сегодня.
Можем и перестать.
Можем и перестать.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Ох, какой Жорж ласковый котик. Всегда бежит навстречу мурчит, вьётся, подставляет пузико.
Посажен на диету, дабы избавится от пивного животика. Ограничения в еде переносит совершенно спокойно. Такое ощущение, что ему все равно, лишь бы его любили, гладили и тискали. Умеет становится на задние лапки, чтобы своей щечкой дотянуться до моей щеки и потереться. Славненький котярик.
Когда мальчишки приехали мы, на всякий случай, поставили им три лоточка с разными наполнителями в одном древесный во втором комкующийся в третьем просто газетка. Так вот ночью кто-то умудрился пересыпать комкующийся наполнитель в лоточек с древесным всё это перемешать и сделать делишки. Самое интересное, что теперь они оба требуют такую смесь, просто древесный наполнитель игнорируют. Терпели целые сутки пока я не догадалась смешать.
Посажен на диету, дабы избавится от пивного животика. Ограничения в еде переносит совершенно спокойно. Такое ощущение, что ему все равно, лишь бы его любили, гладили и тискали. Умеет становится на задние лапки, чтобы своей щечкой дотянуться до моей щеки и потереться. Славненький котярик.
Когда мальчишки приехали мы, на всякий случай, поставили им три лоточка с разными наполнителями в одном древесный во втором комкующийся в третьем просто газетка. Так вот ночью кто-то умудрился пересыпать комкующийся наполнитель в лоточек с древесным всё это перемешать и сделать делишки. Самое интересное, что теперь они оба требуют такую смесь, просто древесный наполнитель игнорируют. Терпели целые сутки пока я не догадалась смешать.
-
Тюльпан - Интересующийся
Парни изобрели новый комкующийся древесный наполнитель .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Наверное многие знают о моей сильной привязанности к Жорику. Мне всегда очень хотелось чтобы у мальчика были самые лучшие на свете хозяева, для которых он станет самым лучшим и любимым. Поэтому с огромной радостью хочу сказать, что
Хозяйка у его замечательная. Он теперь житель города Бреста. Предвосхищая вопрос о том, "а что, в Бресте разве котеек нет?", сразу говорю, такого точно нет. Дело в том, что у Оксаны, его новой хозяйки, после тяжелой болезни ушел на радугу ее котик Бонифаций. Разумеется Оксана искала в Бресте похожего, но такого не было. И вот на нашем форуме она с подругой увидела Жорика....и пропала. Он оказался копией Бонифация, отличие было только в маленькой черной мушке на мордочке. В него было не возможно не влюбиться За несколько дней до переезда мы оговорили все моменты. И вот в субботу мой мальчик поехал в Брест.
Поздно вечером позвонила Оксана. В дороге Жорик вел себя идеально. Спокойно сидел в машине без переноски и периодически засыпал. В доме он забрался под кровать к Оксане и сидел там. Это и не удивительно, столько за весь день впечатлений.
Сегодня ближе к вечеру снова созвонились. Мне очень хотелось узнать как там Жорик осваивается. Оксана рассказала, что он выбрался из своего укрытия, обошел свои новые владения, зашел даже на второй этаж дома. Немножко совсем покушал, но водичку пьет хорошо. А еще он с большим удовольствием съел травку, которую для него нарвали. Когда Оксана гладила Жорика и чесала за ушком, он включил моторчик и урчал от удовольствия Еще, сидя на подоконнике, осматривал виды из окошка. Освоил лоточек. Потом снова забрался под кровать. Жорик очень похож на Бонифация, и внешне и по некоторым повадкам.
Я очень рада за Жорика, у его теперь есть настощая семья, в которой он будет счастлив и любим. Оксана по возможности постарается в ближайшее время зарегистрироваться на форуме и рассказать как мальчик поживает.
вчера вечером, в субботу, Жорик уехал в свой новый дом
Хозяйка у его замечательная. Он теперь житель города Бреста. Предвосхищая вопрос о том, "а что, в Бресте разве котеек нет?", сразу говорю, такого точно нет. Дело в том, что у Оксаны, его новой хозяйки, после тяжелой болезни ушел на радугу ее котик Бонифаций. Разумеется Оксана искала в Бресте похожего, но такого не было. И вот на нашем форуме она с подругой увидела Жорика....и пропала. Он оказался копией Бонифация, отличие было только в маленькой черной мушке на мордочке. В него было не возможно не влюбиться За несколько дней до переезда мы оговорили все моменты. И вот в субботу мой мальчик поехал в Брест.
Поздно вечером позвонила Оксана. В дороге Жорик вел себя идеально. Спокойно сидел в машине без переноски и периодически засыпал. В доме он забрался под кровать к Оксане и сидел там. Это и не удивительно, столько за весь день впечатлений.
Сегодня ближе к вечеру снова созвонились. Мне очень хотелось узнать как там Жорик осваивается. Оксана рассказала, что он выбрался из своего укрытия, обошел свои новые владения, зашел даже на второй этаж дома. Немножко совсем покушал, но водичку пьет хорошо. А еще он с большим удовольствием съел травку, которую для него нарвали. Когда Оксана гладила Жорика и чесала за ушком, он включил моторчик и урчал от удовольствия Еще, сидя на подоконнике, осматривал виды из окошка. Освоил лоточек. Потом снова забрался под кровать. Жорик очень похож на Бонифация, и внешне и по некоторым повадкам.
Я очень рада за Жорика, у его теперь есть настощая семья, в которой он будет счастлив и любим. Оксана по возможности постарается в ближайшее время зарегистрироваться на форуме и рассказать как мальчик поживает.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Пока Оксана не зарегистрировалась напишу про Жорика я. Оксана очень переживала как он перенесет дорогу, но мальчишка справился на пять. Сейчас он осваивается в новом доме. Уже облазил все укромные места, все обнюхал и разведал. Уже урчит и идет на руки. В общем у хозяйки полный восторг и счастье.
-
Felisa - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории