ЛИКА - бесконечно добрая, ласковая и чуткая
Глаза - две луны, шерстка - ночь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ЛИКА - бесконечно добрая, ласковая и чуткая
Окрас: чёрный
Пушистость: гладкошерстная
Характер: бесконечно добрая, ласковая и чуткая кошка. Очень ценит нежность и объятия, любит сама забираться на ручки, где сворачивается доверчивым клубочком и с упоением мурлычет песенки. В ее гармоничном характере таится восточная мудрость - Лика спокойна, терпелива и миролюбива. Отлично ладит с другими животными, можно в семью с детьми.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375 29 7758679 Таня
Место нахождения: квартирная передержка[/quote]
[album]1613[/album] [album]1614[/album] [album]1615[/album] [album]1616[/album]
Окрас: чёрный
Пушистость: гладкошерстная
Характер: бесконечно добрая, ласковая и чуткая кошка. Очень ценит нежность и объятия, любит сама забираться на ручки, где сворачивается доверчивым клубочком и с упоением мурлычет песенки. В ее гармоничном характере таится восточная мудрость - Лика спокойна, терпелива и миролюбива. Отлично ладит с другими животными, можно в семью с детьми.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375 29 7758679 Таня
Место нахождения: квартирная передержка[/quote]
[album]1613[/album] [album]1614[/album] [album]1615[/album] [album]1616[/album]
Вложения
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Re: ЛИКА - бесконечно добрая, ласковая и чуткая
Ragneda da-da, ia sop'us kaneshna, no vse ravno zaskochu))))
nikuda ot menia ne denetes!!!
nikuda ot menia ne denetes!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
ждем-с!!!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Я сопьюсь раньше Кати. У Лики сегодня были смотрины. Первый раз за год. Нашли пл катологу, Лика обнимала девушку, мурлыкала и. Прижималась. Понравилась обоим. Но поехали смотреть ещё Лили и Китти и в итоге забрали Китти.
Лика сейчас не ест. Вообще. я поставила ужин, все поели-она нет. Хотя обычно первая у миски и отбирает еду. Сидит, пошли " сопли" изо рта, хотя с лета никаких соплей не было!! Стабильное состояние уже 4 мес. Мне кажется она всё поняла, что домой она не едет и выбрали не её. Ей плохо Это страшно.
Лика сейчас не ест. Вообще. я поставила ужин, все поели-она нет. Хотя обычно первая у миски и отбирает еду. Сидит, пошли " сопли" изо рта, хотя с лета никаких соплей не было!! Стабильное состояние уже 4 мес. Мне кажется она всё поняла, что домой она не едет и выбрали не её. Ей плохо Это страшно.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatiankaТанющ, все будет хорошо
Так Лике и передай
Передай, что приду почесать за ушком и принесу вкусняшку
Так Лике и передай
Передай, что приду почесать за ушком и принесу вкусняшку
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Классная, беспроблемная в поведении кошка, но вот всё ещё не находится ей оветственный хозяин
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606 сейчас уже всё хорошо, "сопли" ушли через неделю. ттт
Лечение сейчас стандартное: спрей пшикаю и йодинол + винилин, для печени -Лив 52. все препараты есть в наличии. Если есть вдруг какой-то препарат от стоматита, который мы ещё не пробовали, то радостно примем
а так..хозяина бы Лике. очень она на ручках любит сидеть, обниматься...
Лечение сейчас стандартное: спрей пшикаю и йодинол + винилин, для печени -Лив 52. все препараты есть в наличии. Если есть вдруг какой-то препарат от стоматита, который мы ещё не пробовали, то радостно примем
а так..хозяина бы Лике. очень она на ручках любит сидеть, обниматься...
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
-
Julianna - Зоо-гуру
Вчера был звонок по Лике. Очень хорошая девушка, её кошечка сейчас лечится от такой же проблемы (тоже гормонами и история оч похожа на нашу). Вобщем пожалела Лику и хотела забрать, боялась только, как кошечка её примет. Сложности медухода не смущали. Но сорвалось всё в итоге, решили, что две кошечки с такими проблемами- это много. Жаль, второй нормальный звонок за всё время, я уж обрадовалась,что у Лики появился шанс
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Не получилось нормально вставить.
Анна прислала видеосюжет о Лике
Может кто-то сможет добавить в соцсети и тп?
Анна прислала видеосюжет о Лике
Может кто-то сможет добавить в соцсети и тп?
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Лика собрала свой чумадан с лекарствами и спецкормом и укатила домой. Пока в счастье не переносим: ждём новостей.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Прочитав нелёгкую её историю, затаила дыхание и закрутила хвостик...
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Чумадан с лекарствами и спецкормом))))))
Удачи Ликусе, она так долго ее ждала.
Удачи Ликусе, она так долго ее ждала.
-
BonBon - Любитель животных
Новости с полей: Лика хавает всё, что не приколочено
хозяйка уже начинает еду прятать. Чувствую скоро худышка Лика станет бочоночком. Пока из проблем-ходит по столам на кухне, будут отучать. А так с обработками нет сложностей: для пшикалок Лика даже сама ротик подставляет, привыкла бедолажка.
Единственное что беспокоит хозяйку- не получается качественно промазать все язвочки (Лика вертит язычком).
Я, честно говоря, не была столь щепетильна: мазюкала куда попаду и всё, поэтому радует такой ответственный подход. Даже появилась информация что Лика стала оч активная, любопытная (как раньше, до болезни). У меня последние месяцы она просто сидела на чём-нибудь тёплом-мягком. Очень такие новости радуют.
Пока в счастье не переносите, плз, кошечка не самая лёгкая, думаю нужно ещё время для окончательного решения.
хозяйка уже начинает еду прятать. Чувствую скоро худышка Лика станет бочоночком. Пока из проблем-ходит по столам на кухне, будут отучать. А так с обработками нет сложностей: для пшикалок Лика даже сама ротик подставляет, привыкла бедолажка.
Единственное что беспокоит хозяйку- не получается качественно промазать все язвочки (Лика вертит язычком).
Я, честно говоря, не была столь щепетильна: мазюкала куда попаду и всё, поэтому радует такой ответственный подход. Даже появилась информация что Лика стала оч активная, любопытная (как раньше, до болезни). У меня последние месяцы она просто сидела на чём-нибудь тёплом-мягком. Очень такие новости радуют.
Пока в счастье не переносите, плз, кошечка не самая лёгкая, думаю нужно ещё время для окончательного решения.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории