Перс экстр. типа ищет хозяина и ПЕРЕДЕРЖКУ
Кот. Шиншила. Кастрированный. 3 года.
Перс экстр. типа ищет хозяина и ПЕРЕДЕРЖКУ
del
Последний раз редактировалось Olita 14 июн 2015, 02:24, всего редактировалось 9 раз(а).
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Перс экстр. типа с 31 июл СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Предалагаю назвать его Лавис
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Кот уехал к новой хозяйке. есть Некоторые проблемы, надеюсь решим. Впал в стресс, не ест. Плюс нуждается в проф. стрижке. хозяйка сама не пострижет. Спасибо огромное Ире, за временный дом, заботу и понимание И Людмиле за помощь в стрижке
Данные и телефон скину чуть позже, когда точно все будет.
Данные и телефон скину чуть позже, когда точно все будет.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
да подождем с неделю, женщина вроде нормальная, но потянет ли она его, вот это вопрос, плюс с едой... как решится, в лоток он ходил.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
важно, чтобы пил. иначе надо колоть, потому что погибнет от обезвоживания. может, попьет кефира или молока? обычно потом начинают есть. надоедать ему не нужно, сам выйдет из стресса, но разговаривать нужно постоянно с ним ласковым голосом
-
Zet - Администратор
вчера начал кушать и то чуть-чуть, ел корм. Прячеться то под ванной, то за шкафом. Но вроде начинает приходить в чувства.
его надо стрич. я обзвонила и частные клиники и объявления - самое минимальное -20долл. На Минина не дозвонилась, не знаю стригут там колтуны или нет(Минина ближайшая ветклиника от нового места жительства кота). новая хозяйка сказала что 20 долл. много и за такие деньги стрич не будет. А у него на попе под калтунами рана. Хозяйка с сыном стригли его ножницами, но насколько я поняла толку от этого мало. Такой вопрос: можно ли сложиться деньгами на стрижку? Я могу дать 5 долл.
его надо стрич. я обзвонила и частные клиники и объявления - самое минимальное -20долл. На Минина не дозвонилась, не знаю стригут там колтуны или нет(Минина ближайшая ветклиника от нового места жительства кота). новая хозяйка сказала что 20 долл. много и за такие деньги стрич не будет. А у него на попе под калтунами рана. Хозяйка с сыном стригли его ножницами, но насколько я поняла толку от этого мало. Такой вопрос: можно ли сложиться деньгами на стрижку? Я могу дать 5 долл.
-
Irysik - Help team
Re: Перс экстр. типа нужна ФИН помощь в стрижке
Вчера звонила хозяйка кота и сказала чтобы сегодня его забрали. Она с ним не справляеться, он сидел весь день вчера под ванной и ничего не ест, вообще.
-
Irysik - Help team
Irysik
так вы его заберете?
так вы его заберете?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Может ей другого перса предложить? У нас ведь еще одна шиншилла есть Томас, и Митя.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони
зачем??? очевидно ж, что она безответственная хозяйка!
зачем??? очевидно ж, что она безответственная хозяйка!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории