http://www.forum.superkot.com/viewtopic ... 5234&start

Кормить, носик капать будет сестра. Уколы колоть она не умеет. Если в четверг доктор Ломоносов не отменит уколы, то колоть надо в пятницу вечером, в субботу - утром и вечером, в воскресенье - утром. Пишу заранее, т.к. окончательно узнаю про уколы только в четверг вечером, а в пятницу вечером прямо с работы уезжаю. Живём в Сухарево, ул.Мазурова. Тел. 8-029-770-50-52. Татьяна.
Сами пьём водичку.
Я прихожу с работы - он возле двери просит кушать. На уколы - звериный рык. А потом одбежит и сидит в углу. Беру на ручки, жалеемся, миримся.
Вечером выходим "на улицу" - на застеклённый балкон с закрытыми рамами. Смотрим на машины и людей (очень маленьких с высоты 10 этажа). 

Может у него ножки от уколов болят? Или это такая порода неиграющих котов? 

Но не понос, т.к. 1-2 раза в сутки. Аппетит есть, кушает по чуть-чуть: поест, отойдёт, полежит, опять поест. Много пьёт, видно жарко. Оршанку не кусает, а лижет как мороженое. Сегодня дала рисовый отвар с оршанкой и курицей. Посмотрим завтра на стул.
Как там такой крупняк поместился?
Температуру вчера вечером не домеряли: вырвался и убежал. Т = 38,4 (думаю, выше не поднялась бы). Укол утром не докололи - убежал.
Как только видит, что я к нему иду - настораживается, иногда убегает в другую комнату. Надоели ему уколы и закапывания.
На ручках сидеть любит. 

Очень хочется котика правильно кормить.

И прыгал, и игрался!
Но я жука спасла - выкинула через балкон. Марсик больше птицелов, чем мышелов.
Потому что вчера Марсик меня укусил (не больно) - так колоться не хотел. И чихает часто.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей