[album]1724[/album]
Когда я впервые увидела этого кота, то просто не поверила, что такое бывает! Барышни вставляют себе линзы, чтобы их глаза становились такого насыщенного синего цвета. А тут природа наградила котомужчину невообразимой красотой! Правда большой серый котейка не выглядел при этом счастливым. Изможденный, больной, страдающий… Волонтеры изо всех сил старались в буквальном смысле слова поставить этого шикарного кота на лапы. Полина-Chipa очень радовалась, когда увидела, как Его Сиятельство Граф соизволило самостоятельно откушать пресервы Balmax (впоследствии оказалось, что остальную пищу он продолжает игнорировать). Сейчас Граф потихоньку приходит в себя и я уверена, что пройдет еще немного времени и он превратится в СУПЕРКОТА!
Окрас: Бело-серый костюм.
Характер: Очень хороший. Ни капли высокомерия, предвзятости и лицемерия.
Пока не кастрирован.
Лоток почитает.
Контакты:+37529-611-10-52 Наталья, +37529-664-66-80 Екатерина.
Место нахождения: Кошкин дом.
Прошу прощения за качество снимка, но Его Сиятельство не желало фотографироваться.
P. S. Фотошопом пользоваться не умею. Цвет глаз не корректировался.
Юля-bobra, ви нид хелп, чтобы запечатлеть эту красоту .
Этот красивый синеглазый котик просит помочь ему поставить точный диагноз и выздороветь! Он написал вам письмо:
"Здравствуйте. Меня зовут Граф. Я – молодой, очень воспитанный и ласковый кот. Когда-то я был любимцем своей хозяйки, но после ее смерти, родственники сдали меня. Мне повезло, я не попал в комнату эвтаназии, меня заметили волонтеры приюта "Суперкот".
Я живу в приюте уже 7 месяцев. Но недавно мне стало плохо, я начал сильно худеть, терять аппетит… Теперь я живу в отдельной комнате, в квартире одного из волонтеров. Меня балуют вкусняшками, постоянно чешут за ушком и еще постоянно возят к врачам… Сделали анализ крови, сделали УЗИ. Оказалось, что у меня опухоль. Опухоль – это очень плохо, она пожирает меня изнутри, совсем не осталось сил бороться…
Мне очень нужна ваша помощь. Помощь в оплате поездки в Москву в ветеринарную клинику, специализирующуюся на онкологических заболеваниях животных. Мне должны поставить точный диагноз. И, возможно, мне смогут помочь. Я очень хочу жить, правда-правда. Помогите мне, пожалуйста…"
Вы можете поучаствовать в судьбе Графа благотворительным пожертвованием на расчетный счет, с которого мы оплатим его пребывание в Москве: р/с 3015022630016 в Центральном отделении "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 362, УНП 194901770. С пометкой "На лечение кота Графа"
Тема помощи Графу: Письмо Графа
ГРАФ - Его Сиятельство Кот
Чудо природы в голубых линзах.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ГРАФ - Его Сиятельство Кот
Серая, кто это о нем так трогательно заботится?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
AndreyR спасибо!
Veta по виварию - не могут они помочь, к сожалению
за предложение спасибо большое
Veta по виварию - не могут они помочь, к сожалению
за предложение спасибо большое
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории