Имя пользователя:

Пароль:

ИДЖИ - трехцветная грация

Кошка для счастливчиков!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ИДЖИ - трехцветная грация

Сообщение Julianna » 22 июн 2010, 21:54

[album]1730[/album]
«Здравствуйте люди! Меня зовут Иджи. Фото, которое разметили волонтеры в моей теме, не передает всей моей красоты и обаяния, уж поверьте. Да и сарафан на меня одели какой-то безвкусный. Знаете, хоть о себе говорить нескромно, но кто еще обо мне лучше расскажет, чем я сама? Вас, дорогие люди, я немного побаиваюсь. Пребывание в мрачных клетках злого дома, куда вы меня отдали, нанесло… буду оптимисткой – поправимый урон моей тонкой душевной организации. Благо дело, люди, вы меня оттуда забрали и сейчас кормите, поите и раздаете ласки, которые я очень люблю. Но скажу вам по секрету, я мечтаю о мягком диване, которого здесь, где я сейчас живу, увы, нет, о подоконнике с геранью, о местечке в теплой постели хозяина… Ой, что-то я разболталась. Но пусть мой будущий хозяин будет уверен, я ему много чего могу намурчать на ушко. Я это люблю!»

Окрас: трехцветный (рыже-черно-белый)
Характер: покладистый:)
Стерилизована.
К лотку приучена.
Место нахождения: Филиал Кошкиного дома.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга .
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ИДЖИ - трехцветная грация

Сообщение Ines » 18 янв 2011, 20:26

всем большой привет от красавицы Иджи. :rose:
пока еще рано что-то рассказывать о жизни кошечки, потому как идет процесс привыкания. Иджи немного скучает, особенно по ночам. по-тихоньку дается себя погладить, почесать за ушком. по сравнению с первым днем уже кушает, осваивает территорию, осматривается и обнюхивает. надеюсь, что ей нравится. Так уж сложилось, что у меня практически нет опыта общения с животными. поэтому мы друг друга учим. думаю, что все у нас получится. у меня масса друзей, у которых есть коты и все на перебой дают советы. надарили Иджи кучу подарков. спасибо всем, кто беспокоится о судьбе кошечки. будем держать вас в курсе нашей жизни.
приятного всем вечера.
Случайная аватара
Ines

Пред.

Вернуться в Счастливые истории