Имя пользователя:

Пароль:

ГАВРОШ - рыжеволосое ласковое солнышко

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ГАВРОШ - рыжеволосое ласковое солнышко

Сообщение мелисса » 19 апр 2010, 00:55

[album]1415[/album]
Каким образом Гаврошик попал на Гурского, он и сам понять не мог. Но тогда ему улыбнулась удача, его увидели добрые феи и забрали в Кошкин дом. За это время наш мальчик много чего пережил, но он поправился вопреки всему. И стал радовать окружающих его людей своей красотой и позитивным настроением.
Гаврошик с одной стороны еще по-детски наивен, а с другой - это очень умный, рассудительный котик-подросток.
Он уживается со всеми котярками, которые рядом с ним. А если вдруг ему что то не понравиться, то не устраивает разборок, а старается все решить мирным путем. Очень любит играть с самые разнообразные игрушки и греться на солнышке.
А еще он рассказывает, что ему очень нравиться, когда его гладят по головке и чешут пузико.

Окрас: бело-рыжий
Характер: немного застенчивый, но ласковый и игривый
Кастрирован.
К лотку приучен.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга
Находится в филиале Кошкиного дома.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Vityas 31 июл 2010, 01:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: Изменено изображение галереи, добавлен шаблон.
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ГАВРОШ - рыжеволосое ласковое солнышко

Сообщение мелисса » 07 июл 2010, 11:53

Nairri, Оксана, конечно же Гарюша привыкнет, по-другому и быть не может! То, что вы рассказывали про первые дни его пребывания в Вашем доме уже прогресс для мальчика. А то, что он иногда залазит сам на диван и не всегда убегает при появлении кого-нибудь рядом просто здорово. Маленькими шажками но вы будете сближаться и все наладится. А то что Гаврик любит сидеть на самом верху шкафа, абсолютно нормально для котярок. Можете даже подстелить туда какую-нибудь небольшую подстилочку. Постепенно он начнет понимать, что в его новом доме ему нечего бояться, что окружают его люди, которым он очень важен и любим. Не переживайте пожалуйста. Все будет хорошо. Гаврика, как никого пожалуй, я отдавала со спокойной душой. Одно то как он распластался перед Вами тогда на клетке для почесонов пузика, уже о многом говорило. А ведь его в КД называли "Мистер осторожность". Коты лучше нас чувствуют людей. И Ваше желание взять себе рыжеволосое солнышко совпало и с его выбором.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Nairri » 09 июл 2010, 15:56

Спасибо Вам, Ольга за поддержку!
Вчера у нас случилось чудо - открыла входную дверь, когда пришла с работы, а Гаврошик выбежал мне навстречу, начал мяукать и тереться об ноги! Я обалдела!!!! А потом даже к мужу пришел и попросил погладить его!!! Вчера я взяла его на руки и толком рассмотрела - у котика что-то было с носиком, у него на кончике уплотнение и горб и видно, что это застарелое повреждение. Я вот думаю, неужели его раньше кто-то так сильно бил, что у бедняжки была травма носа???? Вы ничего такого не замечали по поводу носика?
Случайная аватара
Nairri
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение мелисса » 09 июл 2010, 16:08

значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Ryska » 09 июл 2010, 16:24

Спасибо Вам, Оксана, за Гаврика! Он один из моих самых любимых котиков филиала, пусть у Вас с Гавриком будет все хорошо. По поводу носика действительно никогда не замечали, хотя гладили и пузико чесали ему постоянно. Но однозначно, его никто из котов (и тем более, людей) не бил, но не исключено, что цапнулись с кем-то в наше отсутствие.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Nairri » 09 июл 2010, 16:30

Спасибо, Ryska! Мы Гаврюшу очень любим, он для наш большая радость. Я вот думаю - и почему я не взяла котика раньше.... Наверное, просто именно Гаврика ждала))))))
Случайная аватара
Nairri
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Ryska » 09 июл 2010, 16:36

Он действительно такой бесподобный красавец и умница! Счастья.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Julianna » 10 июл 2010, 14:31

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 18 авг 2010, 11:44

Nairri, как дела у Гаврошика? Как он переносил жару?
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Nairri » 17 сен 2010, 09:17

Добрый день!!! Очень долго я была за границей, поэтому воспитанием Гаврика занимался муж! Гавроша наш уже совсем освоился, живет.как полагается каждому уважающему себя коту, своей личной жизнью - ходит на улицу, когда вздумается, спит, где захочется и играется со всем, что попадается под лапу! Итог этих игр - минус шторы в зале (это мы на комариков охотились!)!!! Позавчера вот новую игру освоил - футбол с нарезанными сосисками! Очень хорошо дружит с котом, который находится на попечении нашей бабушки - друзья-не-разлей-вода (едят с одной миски, спят на одной подстилке, вместе шипят на котов, которые пытаются пробраться на их территорию). Жару перенесли вроде нормально - у нас в доме прохладно было, а на улице котишка много времени не проводил.
Вот теперь спим все на одной кровати - только Гавроша у нас воспитанный, на подушки не лезет, а все время сопит где-то в ногах!
Случайная аватара
Nairri
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение мелисса » 17 сен 2010, 16:05

Nairri, большое спасибо за такие хорошие новости, а то я уже немного переживала. Помните каким малыш был в самом начале? Но в том, что Гаврошик таким станет, даже не сомневалась. Мы когда в тот день приехали в филиал, помните как мальчик сразу пузико подставил чесать?))) И в том, что именно Вы первыми позвонили и захотели забрать себе это чудо, тоже что то есть. Очень приятно читать о нашем мальчике.
А может есть фотографии Гаврошика в домашней обстановке? Было бы интересно увидеть какой мальчик сейчас.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Ryska » 17 сен 2010, 16:15

Как приятно читать хорошие новости! Спасибо! Сколько бы не было котов, обо всех их помнишь, а уж такой любимчик как Гаврошик, он вообще не забываем! Пишите еще.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Nairri » 22 сен 2010, 14:18

Спасибо!
Да, фото есть, как раз вчера сфотографировала, как Гаврик спал - умора!!! В ближайшие дни выложу! А еще он футбол любит смотреть (настоящий мужчина)!
Случайная аватара
Nairri
Зачастивший
Зачастивший

Пред.

Вернуться в Счастливые истории