На ул. Сухаревской найден кремовый британец. Котик одноглазый (!) - глаз не зашит и немного сочится, рана свежая. "Добрые" люди нашли и сдали бедняжку на Гурского... сейчас британу очень нужна квартирная передержка!!!
Шамуа - кремовый британец.
Шамуа - кремовый британец.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
- Автор темы
Re: Кремовый британец - СРОЧНО нуждается в передержке!
значит так, прекратили панику насчет микроспорий. шанс ее подхватить на фауне гораздо больше.
Насчет вирусов с Гурского тут все гораздо опаснее.
Посажу их в кладовке. Надеюсь они там обувь и остальное на успеют уничтожить.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Алесь, насчет переноски. Я просто глубоко заболела и добра заразна - за короткий период успела заразить дома всех, по этому чем меньше ты со мной будешь контактировать, тем лучше. Какой-то дикий гриповирус меня поразил, похуже чем микроспория будет
Поэтому я прокантуюсь с сумкой, а потом уже в переноску к тебе запихаем их
Насчет вирусов с Гурского тут все гораздо опаснее.
Посажу их в кладовке. Надеюсь они там обувь и остальное на успеют уничтожить.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Алесь, насчет переноски. Я просто глубоко заболела и добра заразна - за короткий период успела заразить дома всех, по этому чем меньше ты со мной будешь контактировать, тем лучше. Какой-то дикий гриповирус меня поразил, похуже чем микроспория будет
Поэтому я прокантуюсь с сумкой, а потом уже в переноску к тебе запихаем их
-
Olita - Друг приюта
У меня осела одна переноска. Собиралась в среду на смену захватить, но если пожар, то могу завтра во вторник подвезти кудой надо. (Если пожар, то лучше звонить).
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Если актуально, до четверга наверное могу на передержку.У меня здоровый котенок, завтра вроде заберут. А если и котенок и британ? отдельных комнат нет.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Если актуально, до четверга наверное могу на передержку.У меня здоровый котенок, завтра вроде заберут. А если и котенок и британ? отдельных комнат нет.
-
BonBon - Любитель животных
Девочки. Котика надо обязательно карантинить неделю минимум.
Лена BonBon - к Вам можно только в ванну пока котенка не отдадите. Иначе погубите котенка.
К своим домашним животным (особенно непривитым) нельзя сразу подсаживать новых котов.
Неважно - с улицы они или с Гурского.
И поверьте, микроспория, это самая мелочь из того, что может быть, если вы не прокарантините животное.
Лена BonBon - к Вам можно только в ванну пока котенка не отдадите. Иначе погубите котенка.
К своим домашним животным (особенно непривитым) нельзя сразу подсаживать новых котов.
Неважно - с улицы они или с Гурского.
И поверьте, микроспория, это самая мелочь из того, что может быть, если вы не прокарантините животное.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, у меня он по-любому будет в ванне жить. Моя кошка других котов терпеть-ненавидит и лезет в драку. Ну и карантин у него там заодно получится. А мне вот интересно, мы же ходим в ванну, кота там трогаем, а на одежде и ногах не разносится вирус по всей квартире?
-
zhylik666 - Любитель животных
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
zhylik666
руки лучше всего мыть с хозяйственным мылом - оно убивает многие гадости
купите бутылку водки и залейте в пульвелизатор - зашли-вышли - побрызгали кругом у двери водочкой))))
ну или вместо водки хлоргексидином можно
но вообще лучше не тискать в одной и той же одежде кота, который карантинится и своего домашнего
для этого есть халатики)
руки лучше всего мыть с хозяйственным мылом - оно убивает многие гадости
купите бутылку водки и залейте в пульвелизатор - зашли-вышли - побрызгали кругом у двери водочкой))))
ну или вместо водки хлоргексидином можно
но вообще лучше не тискать в одной и той же одежде кота, который карантинится и своего домашнего
для этого есть халатики)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
перестаньте меня пугать, а.... злыдни! повешу сменный халат для походов в туалет )))
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
надо костюм химзащиты вешать возле ванны и бахилы рядом ставить
-
zhylik666 - Любитель животных
iasela,zhylik666,это конечно не мое дело Я просто хочу предостеречь.
Но вопрос-то на самом деле серьезный...
На Фауне, сами понимаете, чего только нет...
Но если максимально, насколько это возможно соблюдать меры безопасности, то все будет хорошо.
P.S/ Я недавно брала котенка с Фауны на передержку, который просидел в клетке 3-е суток , соответственно за это время успел нахвататься инфекции. Несмотря на то, что этот котенок у меня сидел вообще в другом помещении, далеко от моего кота, моему коту врачом был назначен циклоферон, курсом на 14 дней. И все равно мой кот как-то странно чихал все это время и был вялым.
Будьте осторожны.
Но вопрос-то на самом деле серьезный...
На Фауне, сами понимаете, чего только нет...
Но если максимально, насколько это возможно соблюдать меры безопасности, то все будет хорошо.
P.S/ Я недавно брала котенка с Фауны на передержку, который просидел в клетке 3-е суток , соответственно за это время успел нахвататься инфекции. Несмотря на то, что этот котенок у меня сидел вообще в другом помещении, далеко от моего кота, моему коту врачом был назначен циклоферон, курсом на 14 дней. И все равно мой кот как-то странно чихал все это время и был вялым.
Будьте осторожны.
-
motilda - Друг приюта
motilda, спасибо за предостережение... мне нельзя общаться с больными животными, но мимо я пройти не могу... а в жизни всякое бывает... я не умею просто сочувствовать, я хочу помогать...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
паниковать ни в коем случае не надо
надо просто чаще мыть руки и карантинить кота
и все будет хорошо
просто нельзя пускать на самотек
ответсвенное отношение - и все будет без проблем
надо просто чаще мыть руки и карантинить кота
и все будет хорошо
просто нельзя пускать на самотек
ответсвенное отношение - и все будет без проблем
-
Eschika - Администратор
Понятно. Значит пока котенок у меня не выйдет. Нет у меня дверей в квартире, только входная-ремонт.
-
BonBon - Любитель животных
iasela, речь шла только об осторожности
Так как мне этого малыша тоже жалко, и немного ранее я обещала помочь финансово тому, кто возьмет его на передержку, предлагаю еще раз свою помощь, если это актуально.
Могу подвести кому-нибудь денежку на его лечение и содержание, но врядли раньше выходных.
Мой тел. 8-029-672-05-42 Елена
Так как мне этого малыша тоже жалко, и немного ранее я обещала помочь финансово тому, кто возьмет его на передержку, предлагаю еще раз свою помощь, если это актуально.
Могу подвести кому-нибудь денежку на его лечение и содержание, но врядли раньше выходных.
Мой тел. 8-029-672-05-42 Елена
-
motilda - Друг приюта
Кота побывал у Ломоносова. Он адекватный и на первый взгляд чистый и здоровый кот, уши чистые, просвечен. И совсем молоденький...нету и года. В машине, ну ручках и у доктора - тихонько сидел и любопытно смотрел по сторонам. Операцию по зашиванию глазика делать надо будет по-любому, так как глаза нет, но позже - дней через 10-15,а пока - карантин.... и все. Особых назначений посему нет.. Только цефтриаксон и тетрациклиновая мазь....
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Надо бы на Сухаревской повесить объявления, вдруг найдутся старые хозяева.
-
Zet - Администратор
Вернуться в Счастливые истории