ДЕВОЧКА - миниатюрная тайская кошечка. почему Девочка?
ДЕВОЧКА, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж. Ребёнок или подросток женского пола.
Милое маленькое дитя, которое пока находится в глубоком стрессе, не кушает, не пьет, не ходит в туалет. Но когда ее вынимаешь из-за унитаза, то она с такой благодарностью отдается ласке и очень в ней нуждается.
возраст - около года( плюс/минус)
цвет - Сил-пойнт (seal-point): окрас тела - кремовый, темнеющий до светло-коричневого, отметины - темно-коричневые. Рядом с носиком очень кокетливое белое пятнышко.
глаза - Глаза яркие, светящиеся, глубокого голубого цвета
характер - сперва стеснительный, очень ласковый, любит разговоры и ласки, очень.
отношение к другим котам - дружелюбна
отношение к детям - очень терпилива к моей дочери возраста 1 год и 3 месяца
контакты - +375 29 120-36-71 Даша
Девочка - шоколадно-молочная тайская кошечка
Девочка - шоколадно-молочная тайская кошечка
Последний раз редактировалось darik 02 мар 2010, 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
-
darik - Модератор
- Автор темы
Re: Девочка - шоколадно-молочная тайская кошечка
Дашенька, сжали кулачки и лапки за вас с Девочкой, крепко-крепко.
А почему не назначили и в само деле раствор Рингер-Локка? А фуросемид - мочегонное всего 1 раз в день?
А почему не назначили и в само деле раствор Рингер-Локка? А фуросемид - мочегонное всего 1 раз в день?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
она пописяла и покакала. но у нее рвота с кровью. много рвоты. но блин, ее гладишь, а она урчит. и у меня нет ношпы в ампулах. боже, опять бездействие.
-
darik - Модератор
- Автор темы
Даша, она выкарабкается. Иначе никак.
-
Joujou - Присоединившийся
darik
Как у Вас дела?
Даша, мне говорили, что котам вместо ношпы лучше колоть все тот же папаверин - не так боьно, а действие аналогичное... Вы позвоните Сасу (он же к Вам вчера приходил?), спросите про рвоту, он и по телефону нормально консультирует.
Держитесь, у Девочки уже пошол прогресс, по крайней мере, организм начинает работать - это хорошо, а остальное, будем надееться, наладиться...
Может Вам что-то надо - пишите, буду рада помочь
Как у Вас дела?
Даша, мне говорили, что котам вместо ношпы лучше колоть все тот же папаверин - не так боьно, а действие аналогичное... Вы позвоните Сасу (он же к Вам вчера приходил?), спросите про рвоту, он и по телефону нормально консультирует.
Держитесь, у Девочки уже пошол прогресс, по крайней мере, организм начинает работать - это хорошо, а остальное, будем надееться, наладиться...
Может Вам что-то надо - пишите, буду рада помочь
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
Даша, напишите, плиз, как там Девочка
рингер, (сорри у вас не рингер, ошиблась) + гормон (и другие лекарства, у вас их много) должны помочь, только вот рвота с кровью настораживает, разве при почках такое бывает? я не спец, может кто сталкивался
рингер, (сорри у вас не рингер, ошиблась) + гормон (и другие лекарства, у вас их много) должны помочь, только вот рвота с кровью настораживает, разве при почках такое бывает? я не спец, может кто сталкивался
Последний раз редактировалось VaVer 03 мар 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
девочки, за ночь рвоты не было. в 9 утра сдали анализ крови, результат будет после 3. кровь густая, небльшое обезвоживание. все выписаное укололи, кроме ношпы. дали на ночь таблетку, что-то проглотила, что-то выплюнула.(сас сказал). переживаю, что она дома одна без нас. но верю, что такой солнечный день придаст ей силы жить и бороться.
-
darik - Модератор
- Автор темы
Дашенька, думаю не ошибусь, если напишу, что мы все очень за вас рады, прогресс есть ) вы молодцы, ждем результатов анализа
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
VaVer
не-не, не торопитесь, я особа в данном случае очень суеверная, прогресс будет, когда мы будем кушать, писять и мурчать, но мы боремся.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 29 секунд
по телефону сказали, что почечные показатели завышены в 2 раза, началсь изменения в печени. предпологают мочеполовую инфекцию. хотя сас сказал, что это не инфекция. Сас сказал, все продолжать, колоть ношпу и если не будет рвоты, то дать алмагель и хофитол.
не-не, не торопитесь, я особа в данном случае очень суеверная, прогресс будет, когда мы будем кушать, писять и мурчать, но мы боремся.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 29 секунд
по телефону сказали, что почечные показатели завышены в 2 раза, началсь изменения в печени. предпологают мочеполовую инфекцию. хотя сас сказал, что это не инфекция. Сас сказал, все продолжать, колоть ношпу и если не будет рвоты, то дать алмагель и хофитол.
-
darik - Модератор
- Автор темы
Маленькая.... Как она????? Господи, пусть все будет хорошо...
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
belka
спасибо большое, хофитол у нас есть. мне кажется, у меня дома уже аптечный склад.
спасибо большое, хофитол у нас есть. мне кажется, у меня дома уже аптечный склад.
-
darik - Модератор
- Автор темы
Как там девочка?
-
Joujou - Присоединившийся
darik, Даша, у нас у всех так... для котов лекарств больше, чем для себя
Все у вас будет хорошо! Твоя забота и любовь придает кошечке сил для борьбы с болезнью!!!
Отписывайся обязательно!
Все у вас будет хорошо! Твоя забота и любовь придает кошечке сил для борьбы с болезнью!!!
Отписывайся обязательно!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
мои дорогие, спасибо, что за нас переживаете. мы бесконечно ласковые и очень понятливые.
вчера, 2 часа ночи, мои спят, а мы с ней лежим на полу в ванной, я разговариваю с ней(за это отдельное спасибо Александре, она научила), прошу, что б пописяла и попила, и она слушается. она такая умничка. нам оставили колоть преднизалон и пить хофитол и алмагель. чуточку лизнула овсянку.
вчера, 2 часа ночи, мои спят, а мы с ней лежим на полу в ванной, я разговариваю с ней(за это отдельное спасибо Александре, она научила), прошу, что б пописяла и попила, и она слушается. она такая умничка. нам оставили колоть преднизалон и пить хофитол и алмагель. чуточку лизнула овсянку.
-
darik - Модератор
- Автор темы
вот ее анализы, сегодня была в ДВ, говорила с Жанной Галаш, которая делала забор крови и с Исаченко СМ, это почки, самое начало, немного печень пошла в отклонение, оба посоветовали промыть организм от токсинов (рингер 2 раза в день 60-80 мл + фуросемид до 1 мл 2 раза в день), Исаченко - кабактан и гамавит, а также гормон, и гомеопатия, Жанна Галаш - канефрон (это капли при болезнях почек) и фурагин и аналогичное промывание или капельницы (что удобнее)
встретила там Катю Eschika - она согласилась с СМ, что антибиотик после Гурского не помешает, и гамавит как витамин тоже
нужен еще анализ мочи
встретила там Катю Eschika - она согласилась с СМ, что антибиотик после Гурского не помешает, и гамавит как витамин тоже
нужен еще анализ мочи
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории