Tarnakko Спасибо за поддержку. Не сомневаюсь, что вы хорошо понимаете то, что у нас сейчас происходит.
Сандра сегодня вечером опять немного поела. Вообще, мне кажется, что на нее не столько уколы действуют, сколько гонки по вертикали перед уколами. Она целый день лежала. А как пришло время колоться... В принципе, такое интенсивное движение, это то же лечение. Это очень полезно. Для нас обеих.
А вот Алиса так ни к чему и не притронулась. И это грустно. Плохо это. Она ушла к Томасу. Уж сколько бы они до того ни ссорились, дрались и шипели друг на друга, как только стало плохо, она побежала к нему жаловаться. Улеглись на диване рядышком, чего раньше не было никогда. Долго лежали молча, не ссорились. Как я понимаю, интенсивно общались. Коты умеют общаться молча. Уж не знаю, каких ужасов она ему нашептала на ушко, как я тут всех котов колю иголками, мучаю и ваще... Только Томас, который во мне души не чает, всегда встречает с радостью и открытым сердцем, ласкается, мурлычет и лапами снимает все мои стрессы, - этот Томас шарахнулся от меня, как он чумы египетской, когда я подошла к нему с капельками для профилактики. Это все Алиска ему напела, уж я-то знаю. Проглотил капельки и удивился - Что, все? А колоть не будешь? В общем, полный дурдом.
Клайд, золотой мальчик, утром съел оршанку, потом сосиску, потом днем еще раз оршанку, потом вечером куриное филе сырое. Готовится к встрече с Снежаной. Наращивает щеки. Сейчас дрыхнет. Ему хоть бы хны. Утром спросит, по какой причине кота не кормят.