зато сейчас - наш первый кот-эмигрант.
было бы интересно узнать, Anchen, что нужно оформлять для выезда кота за границу.

А так ему тут все по душе, спит с нами-вернее на нас, особенно моего упитанного мужа любит, тепла видимо больше
-там на Гаричка даже не глянули, все писали с паспорта животного, но для этого его надо было все равно волочь туда и сидеть 3 часа в духоте!
А за 5 минут до обеда нас вытурили и сказали ждите. Ну а потом дали нам сертификат общеевропейского стандарта, там тоже надо попросить сразу латинкой написать, а то я втихарая сама сидела переводила. И еще нужна переноска по стандарту самолета, хотя в последствии никто ее не мерял, была дамочка с чихуахуой
переноска размером с переноску для овчарки. Главное, чтоб можно было впихнуть под ноги при полете. А я по незнанию по Минску носилась с рулеткой в последний день Ну и при резервировании билета заранее сообщить о животном, кстати не все компании пускают на борт, Белавия тока в багаж. Но мы решили что замороженный кот нам не нужен, посему летиели с Люфтганзой В аэропорту взяли с нас по 20 евро за кило живого веса
так что худейте перед путешествием
Ну и осмотр в аэропорту что в нашем, что во Франкфурте был чисто формальностью
Мы уже бывалые
Завтра повешу еще каких фоток прынца. Его опять надо стричь-а то он ходит выстрежинный клоками, как беспризорник. Заказали специальную машинку, будем хайрдрессить его. Всем от мистера Уайта привет 

Бум любоваться.

Лучше всего такая мягкая переноска типа сумки, она если даже чуть больше войдет под кресло. Гарри весь полет забился в самый дальний уголок сумки, так что занимал тока третью часть, и наверное я так думаю сотворял кошачью молитву
Я периодически его теребила-жив ли курилка.Очнь боядся взлета и посадки-когда ревут моторы
Мы с ним счас в Дойчланде живем
-но ему походу здесь весьма даже по душе
-больше чем хозяйке нравится здесь.
Зато ну чего тока нет-даже Антифруст, типа антидепрессант, мы прикалывались, что это надо Гарику купить, а то он по утрам запрыгивает и включает свой дизельный мерседесовский мотор фру-фру-фру-фру 

С первыми фото в теме не сравнить
Настоящий буржуин! И как идет изучение языков?
Хотя сам когда-то бегал за ним с фотоаппаратом. 

Гарри уже свободно говорит на испанском потому что муж с ним на нем разговаривает, вот дойч изучаем-кот-полиглот 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей