Имя пользователя:

Пароль:

УЛЯ. Позитивная трехцветная красотка.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: УЛЯ. Позитивная трехцветная красотка.

Сообщение Зорька » 13 ноя 2011, 14:36

СветLanaТрава для кошек-это обычный овес. Продается обычно в магазинах типа Семена. Лучше если вы вырастите траву сами, в промышленном производстве ее обрабатывают хим. удобрениями.Прорастает он дней за 5.
8029-765-12-97 Наташа
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение СветLana » 13 ноя 2011, 16:28

Отлично!у моих родителей есть овес,сегодня же возьму немножко для посадки и организую на подоконнике кошачий садик!Пусть моя любимая "пухнатка" кушает в удовольствие!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спасибо,Зорька!
СветLana
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение СветLana » 20 ноя 2011, 20:32

Я думала,что если кошка стерилизованна,то коты к ней равнодушны...а к нашей Уле кавалер стал захаживать с соседнего этажа. :love: Придет,сядет под дверь и сидит.Хозяйка его уже ходит забирать из-под нашей двери :) Зашел сегодня в квартиру,все обнюхал,слопал содержимое улиной миски(Уля спряталась от него за диван на кухне и от туда наблюдала,как он уплетает корм из ее миски,по выражению ее морды было видно,что ей это явно не нравится,но дать отпор боится).А кавалер такой галантный,упитанный,щекастый в красивом ошейнике-мечта любой кошки :D Нашел он-таки Улю за диваном,ну и получил лапой по морде))не захотели мы с ним дружить .
СветLana
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Julianna » 20 ноя 2011, 21:40

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение СветLana » 20 ноя 2011, 22:38

Уля наверное обидилась,что он пришел без угощения,а еще и чужую еду слопал.:D Ко мне в квартиру уже все коты нашего подъезда знают дорогу)) я же днями дома,впускаю их,разговариваю с ними,подкармливаю,даже не смотря на то,что они хоть и уличные,но хозяева у них есть и судя по внешнему виду они не голодают.Муж скоро у виска крутить будет,глядя на меня,особенно после того,как стал находить у нас под дверью котиные лужицы :D Хотя сегодняшний приход "кавалера" его улыбнул ))а вот Уля гостей не любит,но агрессии раньше не проявляла,а сегодня дымчатому красавцу досталось,видно за то,что он оказался слишком настырным и первым проявил инициативу познакомиться))
СветLana
Зачастивший
Зачастивший

Пред.

Вернуться в Счастливые истории