Olkina, не надо денег. У меня у самой коты дрались и знаю как это тяжело по комнатам разводить. Скрестили и зажали, чтоб хозяева быстрей нашлись. (Кстати мне первый звонок почему-то через неделю только был )
Ребята! что делать не знаю... ни одного звонка... по объявлениям... Я уже думала, что Майк почти в "счастье": жил у моего друга со среды с условием, что когда на выходные приедет его сын, и если у него не будет аллергии, Майк остаётся... Сегодня позвонил друг очень-очень расстроен... эта проклятая аллергия!!!... Придется Майка забирать назад!!! а все сроки договоренности с моей хозяйкой заканчиваются сегодня...
Может у кого есть варианты?! Пожалуйста, помогите...
ИМХО, в объявлении неудачное фото. Мне на мейл den-kota@mail.ru фото с четвертой страницы, где он на полу лежит и смотрит в кадр, пожалуйста (там два таких), не ужимая качество.
Olkina Ольчик, обзвонила сегодня всех знакомых и малознакомых людей, пока ничего определенного, но обещали опросить своих знакомых, не нужен ли им такой суперкотик. Обещаю, что сделаю все возможное. Давай я тебе завтра на тел денежки положу (на корм), напиши сумму пож-та. Если пристрою кошечку, которя у меня на передержке сейчас, заберу Майка сама. Если чем-то нужно помочь, набирай мне!!!