Olkina
завтра и с меня пиар начнётся (если руки будут живы после помывки Няшки )
МАЙК - ласковый чёрный домашний кот. Кастрат.
Re: МАЙК - ласковый чёрный домашний кот. Кастрат.
Olkina, не надо денег. У меня у самой коты дрались и знаю как это тяжело по комнатам разводить. Скрестили и зажали, чтоб хозяева быстрей нашлись. (Кстати мне первый звонок почему-то через неделю только был )
-
zhylik666 - Любитель животных
ааа, я караука! в объявке по умолчанию остались мои телефоны и аська. Ну это ничего страшного. Я знаю где кота добыть
-
zhylik666 - Любитель животных
Ребята! что делать не знаю... ни одного звонка... по объявлениям...
Я уже думала, что Майк почти в "счастье": жил у моего друга со среды с условием, что когда на выходные приедет его сын, и если у него не будет аллергии, Майк остаётся... Сегодня позвонил друг очень-очень расстроен... эта проклятая аллергия!!!... Придется Майка забирать назад!!! а все сроки договоренности с моей хозяйкой заканчиваются сегодня...
Может у кого есть варианты?! Пожалуйста, помогите...
Я уже думала, что Майк почти в "счастье": жил у моего друга со среды с условием, что когда на выходные приедет его сын, и если у него не будет аллергии, Майк остаётся... Сегодня позвонил друг очень-очень расстроен... эта проклятая аллергия!!!... Придется Майка забирать назад!!! а все сроки договоренности с моей хозяйкой заканчиваются сегодня...
Может у кого есть варианты?! Пожалуйста, помогите...
-
Olkina
ИМХО, в объявлении неудачное фото. Мне на мейл den-kota@mail.ru фото с четвертой страницы, где он на полу лежит и смотрит в кадр, пожалуйста (там два таких), не ужимая качество.
-
Zet - Администратор
Наташенька! попробую сегодня его забрать домой и сфоткать (те не уменьшенные не сохранились)
-
Olkina
Наташа! отправила на ящик... очень долго загружаются у меня фотки дома...
, , ,
[center]Где ты? мой Хозяин? Я обещаю, что буду себя очень хорошо вести и даже не буду притрагиваться к твоим цветочкам![/center]
, , ,
[center]Где ты? мой Хозяин? Я обещаю, что буду себя очень хорошо вести и даже не буду притрагиваться к твоим цветочкам![/center]
Последний раз редактировалось Olkina 21 дек 2009, 10:18, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Olkina
Olkina
Ольчик, обзвонила сегодня всех знакомых и малознакомых людей, пока ничего определенного, но обещали опросить своих знакомых, не нужен ли им такой суперкотик. Обещаю, что сделаю все возможное. Давай я тебе завтра на тел денежки положу (на корм), напиши сумму пож-та. Если пристрою кошечку, которя у меня на передержке сейчас, заберу Майка сама. Если чем-то нужно помочь, набирай мне!!!
Ольчик, обзвонила сегодня всех знакомых и малознакомых людей, пока ничего определенного, но обещали опросить своих знакомых, не нужен ли им такой суперкотик. Обещаю, что сделаю все возможное. Давай я тебе завтра на тел денежки положу (на корм), напиши сумму пож-та. Если пристрою кошечку, которя у меня на передержке сейчас, заберу Майка сама. Если чем-то нужно помочь, набирай мне!!!
-
@Alise@ - Друг приюта
@Alise@
уже как-то всё есть: и сушка и даже приданое (лоток, совочек, наполнитель, дразнилка, капельки в ушки...) у нас только Хозяина нету
Мы уже с приданым! Приходите за нами поскорее!
уже как-то всё есть: и сушка и даже приданое (лоток, совочек, наполнитель, дразнилка, капельки в ушки...) у нас только Хозяина нету
Мы уже с приданым! Приходите за нами поскорее!
-
Olkina
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Майка ещё не забрали? Красавец - кот!!!!!!!!!!
-
Яло - Зачастивший
Яло
нет, Майк ждёт именно вас
нет, Майк ждёт именно вас
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории