Красавица Лу'на ищет заботливые ручки!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Красавица Лу'на ищет заботливые ручки!
Кстати, обещали отписаться и фотки присылать
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
straj, Юля, вы с Сашей молодцы!!! Наши с Дуняшей поздравления У вас по другому и сложиться не могло! Благодаря вашей заботе, любви, неравнодушию эта очаровательная малышка с морковкой нашла таких же замечательных хозяев)))Пускай у Лунушки все складывается все хорошо))) Большого счастья кошечке и ребятам)))
Будем ждать фотографий и новостей.
Будем ждать фотографий и новостей.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Это было ясно, что заберут. У кошечки красивый и редкий окрас вискас.
-
Zet - Администратор
Всем спасибо
Надеюсь, все у Лу'ны и ее новых хозяев будет хорошо!
Надеюсь, все у Лу'ны и ее новых хозяев будет хорошо!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня залезла на почту и была просто в недоумении... Лу'на обрела хозяев в четверг! Всем, кто еще хотел- послала, что кошку забрали + сайт суперкота для поиска котяток! Одна женщина отписалась, что обязательно посетит, но... я не в курсе. 2 женщины перед этим просили еще фото кошечки, чтобы лучше рассмотреть. Одна написала, что ей кажется, что кошке не 3,5, а больше и ничего больше не отвечала. А вторая , увидев на фото с Лу'ной моего серого кота-кастрата (специально сфотила, чтобы размеры сравнили), написала вчера (долго думала): "Ну, раз кошечку Вы уже пристроили, отдайте мне Вашу русскую голубую! Заботу, ласку и уход ОБЕСПЕЧУ! А Вы еще кого-нибудь подберете :-)".
Что ответила я, писать не стану А может я уже с ума сошла и это нормально для людей?!?!?
Что ответила я, писать не стану А может я уже с ума сошла и это нормально для людей?!?!?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
Юля, ничего себе реакция...отдайте мне свою
Но, может можно предложить русских голубых, которые сейчас в КД (их вроде целых 3 кошкомордашки, правда не знаю на лечении они или нет, так как тем на них не нашла, надо обязательно уточнить у девчонок, которые за ними ухаживают в КД)
Но, может можно предложить русских голубых, которые сейчас в КД (их вроде целых 3 кошкомордашки, правда не знаю на лечении они или нет, так как тем на них не нашла, надо обязательно уточнить у девчонок, которые за ними ухаживают в КД)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, я так поняла, что она ищет котов на разведение!!!!! Так как и про Лу'ну сразу спрашивала, может это метис породистой кошки? И спрашивала, не стерилизована ли она... кошечке всего то 3,5 месяцев
Я написала, что с этим поможем в дальнейшем и... получила ответ, что это противоестественно! Вот я ее вообще не рассматривала как "руки" для Лу'ны!
Я написала, что с этим поможем в дальнейшем и... получила ответ, что это противоестественно! Вот я ее вообще не рассматривала как "руки" для Лу'ны!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
Ого, пускай она тогда такая естественная идет далеко далеко
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Какие у Лу'ны хозяева ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
Вот:
"Приветики. Только что наиграились-нафоткались и сразу решили вам переслать, чтобы тоже "улыбнуло" это милое созданьице...Фотик просто обожает, готова позировать часами и сутками(хорошо, что мы в своё время купили флэшку на 8 Гигов, а то не хватило бы))).
Луна стала единственной кто способен разбудить с утра Максима...Приходит на шейку, ложится под ушко и мыркает словно заведённая))) Будильники не слышит, а от неё сразу просыпается...=) Просто чудеса какие-то))
Кушает с удавольствием и в больших количествах...Только где-нибудь зашуршит пакетик и сразу "мяуууу"...Стараюсь давать не выше нормы, чтобы потом не получился "слоник"...Хотя как посмотрит своими добрыми глазками, так хочется ей дать всё что угодно...
С лоточком ещё не определилась...Ходит раз на лоточек, а раз куда-нибудь в другую степь...Купили ей приучающее и отучающее средства, может по-быстрее привыкнет...=) Ещё купили домик плюшевый с когтеточками...Когтеточки приценила сразу...Это надо было видеть в каким она наслаждением поточила свои коготки, не успели мы собрать всю конструкцию...Прям зажмурилась, ушки прижала и выгнулась что было сил)))
Играть безумно любит...Появились новые игрушки, но она свято не изменяет своей морковочке...=) Поэтому мы её ещё и Морковкиной прозвали)))
А имя решили оставить первоначальное...Вы же её нашли и выходили, стали для неё семьёй, первым лучом света после голодного и холодного раннего детства...Так что пусть у неё кроме шикарного приданного, будет ещё и миленькое имя...=)
Всё буду закругляться, а то сейчас целая поэма получится...С любовью последние новости для вас от Луны Морковкиной, Макса и Оли...=)"
Попозже добавлю фото
Вот:
"Приветики. Только что наиграились-нафоткались и сразу решили вам переслать, чтобы тоже "улыбнуло" это милое созданьице...Фотик просто обожает, готова позировать часами и сутками(хорошо, что мы в своё время купили флэшку на 8 Гигов, а то не хватило бы))).
Луна стала единственной кто способен разбудить с утра Максима...Приходит на шейку, ложится под ушко и мыркает словно заведённая))) Будильники не слышит, а от неё сразу просыпается...=) Просто чудеса какие-то))
Кушает с удавольствием и в больших количествах...Только где-нибудь зашуршит пакетик и сразу "мяуууу"...Стараюсь давать не выше нормы, чтобы потом не получился "слоник"...Хотя как посмотрит своими добрыми глазками, так хочется ей дать всё что угодно...
С лоточком ещё не определилась...Ходит раз на лоточек, а раз куда-нибудь в другую степь...Купили ей приучающее и отучающее средства, может по-быстрее привыкнет...=) Ещё купили домик плюшевый с когтеточками...Когтеточки приценила сразу...Это надо было видеть в каким она наслаждением поточила свои коготки, не успели мы собрать всю конструкцию...Прям зажмурилась, ушки прижала и выгнулась что было сил)))
Играть безумно любит...Появились новые игрушки, но она свято не изменяет своей морковочке...=) Поэтому мы её ещё и Морковкиной прозвали)))
А имя решили оставить первоначальное...Вы же её нашли и выходили, стали для неё семьёй, первым лучом света после голодного и холодного раннего детства...Так что пусть у неё кроме шикарного приданного, будет ещё и миленькое имя...=)
Всё буду закругляться, а то сейчас целая поэма получится...С любовью последние новости для вас от Луны Морковкиной, Макса и Оли...=)"
Попозже добавлю фото
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
Юлечка, а у вас по другому и получиться не могло!!! Вы столько дали этой кошечке, окружили Лунушку заботой и вниманием))) А теперь у этой очаровательной малышки появились замечательные хозяева и теплый уютный дом))) Спасибо тебе с Сашей за кошечку! А Оле и Максиму передай пожелания большого-большого счастья, благодарности, за то, что у этой очаровашки появилась настоящая любящая семья!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Без поддержки форумчан... могло и не так хорошо все получиться!!! Спасибо
Фотки что-то не грузятся...
Фотки что-то не грузятся...
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
Вчера к нам приезжал Максим и .... привез с собой Л'уну))))))
Она просто разрядила нашу обстановочку дома))))) Даже мои ахламоны оттаяли и про Сильвера забыли!
Вот такой она стала
Она просто разрядила нашу обстановочку дома))))) Даже мои ахламоны оттаяли и про Сильвера забыли!
Вот такой она стала
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
Луну стерилизовали. Была небольшая аллергия- возили в ДВ. Сейчас все в порядке) Я очень рада за девочку!!! Пусть бы всем котам нашлись такие замечательные хозяева!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории