Может, на нее надеть кофту?
А так выглядит, будто только что из кошачьей парикмахерской - и груминг хвоста соответствующий
ИВАНКА (Ася) - нежная белая пушинка
Re: ИВАНКА - нежная белая пушинка
))) Наташ, пусть новые хозяева одевают, не догоню уже. Забрали 5 минут назад
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Вот уж счастье, так счастье! Пусть этот дом будет ей навсегда, пусть он будет для нее родным и очень добрым.
-
Alexandra - Друг приюта
УРА-УРА-УРА!
Сегодня я пожалуй напьюсь))))
От счастья)))) Таня - тебе придется наливать
Я как вспомню, как мы с Таней под наркозом стригли это чудо.....
Бррр...не быть мне парикмахером)))))))
Сегодня я пожалуй напьюсь))))
От счастья)))) Таня - тебе придется наливать
Я как вспомню, как мы с Таней под наркозом стригли это чудо.....
Бррр...не быть мне парикмахером)))))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Танюсик
кошка под наркозом, мы в коме
кошка под наркозом, мы в коме
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
ну что? Иванка теперь Ася. почему Ася? потому что тетя Ася приехала и все отбелила. надеюсь пятен скоро не будет и на теле этой малышки. приехала домой очень пугалась. залезла под шкаф (2 раза доставали). потом проявила интерес, кушать курицу вареную отказалась, зато вредная непонятная ветчина на ура. а вот к хомякам клетках и акариумах проявила живой интерес. потом увидела попугаев и замерла. минут 20 смотрела почти не моргая. ребенка боится, но терпит не убегает.
когда я попыталась одеть на нее детскую кофту, долго возмущалась, а после посмотрела на меня жалобно "что это за доп. нагрузка такая и так еле хожу а тут ещё тяжести тягать?"
ночь спала в детских мягких игрушках. ей там тепло, утром пришла будить меня. пока муж собирался на работу пил кофе, она стала точить ногти о диван прямо под моим носом. как только я открыла глаза она побежала к двери и стала проситься к мужу. а днем спряталась в детские качели там лежала как раз родная тряпка из переноски от Татьяны белого цвета. я дооооолго искала кошку по всем углам. белое на белом плохо заметно
лапка конечно у нее болит, но не все ж сразу. в общем будем наблюдать что да как а пока вот фото.
Ася - моя зеленоглазка
такие раны по всему телу
ну где тут хомяки?
когда я попыталась одеть на нее детскую кофту, долго возмущалась, а после посмотрела на меня жалобно "что это за доп. нагрузка такая и так еле хожу а тут ещё тяжести тягать?"
ночь спала в детских мягких игрушках. ей там тепло, утром пришла будить меня. пока муж собирался на работу пил кофе, она стала точить ногти о диван прямо под моим носом. как только я открыла глаза она побежала к двери и стала проситься к мужу. а днем спряталась в детские качели там лежала как раз родная тряпка из переноски от Татьяны белого цвета. я дооооолго искала кошку по всем углам. белое на белом плохо заметно
лапка конечно у нее болит, но не все ж сразу. в общем будем наблюдать что да как а пока вот фото.
Ася - моя зеленоглазка
такие раны по всему телу
ну где тут хомяки?
-
Nereida - Зоо-гуру
Ну у вас просто экзот, а не кошечка!!! Счастья вам и ей! Спасибо, что дали ей дом, еду и любящую семью!!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
ей очень идет новое имя!
бедные хомячки
бедные хомячки
-
Eschika - Администратор
))) там кроме хомячков еще и рыбки, и птички, ребенку явно будет не скучно-надеюсь, станет только наблюдать. Ну пока она на игрушки особо не реагировала, только глазёнками провожала всегда, да и повышенной прыгучестью не страдает.
Всё-таки остановились на Асе)))) тему переименовать или не нужно?
Спасибо вам еще раз за малую!
Всё-таки остановились на Асе)))) тему переименовать или не нужно?
Спасибо вам еще раз за малую!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Re: ИВАНКА (Ася) - нежная белая пушинка
Спасибо. кошка экзот и ещё гурман куриную печень есть отиказалась а вот вискас мясное рагу опять на ура. покакала мимо лотка но видно место искала. нашла под ванной в общем все тип топ главное что ест и какает значит жить будет
рыбы пока ее не заинтересовали но даже при желании она их не поймает. аквас большой и с крышкой. так что только если смотреть
рыбы пока ее не заинтересовали но даже при желании она их не поймает. аквас большой и с крышкой. так что только если смотреть
-
Nereida - Зоо-гуру
Re: ИВАНКА (Ася) - нежная белая пушинка
Nereida
а как с ребенком?
а как с ребенком?
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории