Имя пользователя:

Пароль:

ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом

Сообщение Бабочка на ладони » 13 июн 2009, 22:16

Ну с едой вроде наладилось :yes: Амурчик даже самостоятельно уже нашел где его тарелочки стоят. Бояться меньше стал, вечером даже смотрели телек вместе... почти два часа проспал у меня на ручках, сейчас тащится на диване на мягком пледе. С горшком пока не получается, сегодня оприходовал угловой диванчик под которым прятался на кухне :fie:

~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244920717[/time] ~ ~ ~ ~ ~

ashatan, у меня уже все коленки синие ползать перед ним :lol: Зато результат имеется!
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение Мишель » 13 июн 2009, 23:16

Может стоит попробовать средства для отпугивания и наоборот. Я в котиную мочу с места преступления бумажку мочила и на лоток - помогло, не сразу, но помогло...
Место, где пописал, можно соком лимона сбрызнуть ( очень коты запах цитрусовых не любят).
Думаю, что когда кастрируете - наладится.Коты некастрированные меточки ставят, возможно и диванчик из-за этого обсикан (помечен).
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Бабочка на ладони » 17 июн 2009, 01:22

У нас каждый день продвижение в смелости :laught: Амур уже не жмется по углам, аккуратненько обследует квартиру, а сегодня вечером вообще был застукан за поеданием горшочного растения. Завтра пойдем за травкой для котов в магазин! Вот фотки, только с телефона, фотика под рукой не оказалось.
ИзображениеИзображение
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение medichi » 17 июн 2009, 02:46

Красавец! :love:
Случайная аватара
medichi
Гость
Гость

Сообщение vikusik » 17 июн 2009, 08:39

Бабочка на ладони, у меня Даша пальму почему-то ест намного охотней, чем травку.... Я ей купила травку, и бОльшую часть выкинула нетронутой...
vikusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Eschika » 17 июн 2009, 09:44

Бабочка на ладони
как приятно видеть малыша дома!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Бабочка на ладони » 17 июн 2009, 13:38

vikusik, вот уж загадка почему многие коты предпочитают объедать домашние цветы, когда для них специальную траву продают :dream: попробуем, возможно наши пальмы останутся целыми :D

Eschika, а мне как приятно видеть его дома :love:
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение Бабочка на ладони » 03 июл 2009, 22:45

Сегодня мурлыку искупала :sarc: Даже особо не сопротивлялся, смирился со своей судьбой и тихо сидел под дождиком. Завтра поедем к дохтеру, все никак не перестанет хлюпать носом, конечно уже меньше, чем когда взяли, но все равно шмыгает... В аптеке спрашивали что-то для иммунитета, у них только в уколах лекарства, а мы колоть не умеем. Сказали что одно из двух лекарств еще есть в таблетках (не помню название, записали нам на памятку :oops: , в машине). Записались на завтра в Альфа-Вет на Академическую, решили пусть все таки врач посмотрит. Еще у него в некоторых местах маленькие ранки на коже.
Вот чистый Амур :love:
Изображение Изображение Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение Zet » 03 июл 2009, 22:56

"Мышь перестала убегать... и я уснул за ней наблюдать" :)
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Бабочка на ладони » 03 июл 2009, 23:27

"Ага, и причем так спрятался, что мышь меня не видит..." :yes:
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение Eschika » 06 июл 2009, 14:32

:love2: красотень!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Бабочка на ладони » 21 июл 2009, 00:22

Полюбуйтесь на принца и чертенка!
Это дома.
Изображение

Изображение

Изображение
Первые минуты знакомства! Амур прячется от террориста :lol:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В выходные ездили с малыми на оздоровление на озера в загородную усадьбу. Амур как всегда в шоке :gluk: Но уже ненадолго :D Малыш Масик помогает ему осваиваться! а Масику все до голубой звезды, он везде как дома :lol: Завтра фотки на природе.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aglo » 21 июл 2009, 00:31

Эмира не узнать. Точно принц!!! :)
В КД был спокойный, боязливый, а дома расцвел.
А Масик у Вас останется жить?
Aglo
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Бабочка на ладони » 22 июл 2009, 00:41

Aglo, Масик останется у нас жить пока моя подруга Оля не сможет его забрать, у нее сейчас тяжело заболела собака - отравился чем-то, у него отказывают все органы :( Лечат. Какая-то ирония судьбы... Подробнее напишу потом в темке Масика, и фотосессию этого чертика выложу.
А пока продолжение дружбы.

ИзображениеИзображениеИзображение
Амурчик очень любит Масика и всегда ищет и ходит за ним если вдруг тот долго не прыгает ему на шею :D
Изображение
И вот так вот всегда :fie:
Амур намеренно всегда отворачивается от камеры, а вместе их вообще только со спины можно сфоткать, когда пару секунд стоят спокойно... а так непременно "кубарем катаются" :lol:
Семейная идилия по дороге домой. Идилия только видимая, потому что Масик-террорист опять мучает уже грязного принца :D , которому и без того дорога с трудом дается. Амурчик у нас чувствителен к поездкам, не боится, но укачивает слегка. Одеялко специально постелили, т.к. по дороге туда были казусы :laught: , обратно уже получше, но лоток непременно должен стоять на полу - сходить в туалет до отъезда, в отличие от Масика, наш принц не считает нужным. Но зато молодец - знает куда идти если что! :love: :love: :love:
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение lebedushka » 22 июл 2009, 09:49

Бабочка на ладони, Супер!!!!!!!!!!!!!
Их идиллия просто поражает, точнее восхищает!!!!!!!

А они не пытаются сделать ноги на природе?
Наташа, мне кажется, что когда Вы отдадите Масика, Амуру станет очень скучно без друга, понимаете о чем я? :lol: :lol: :lol:
Случайная аватара
lebedushka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории