ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом
Re: ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом
Ну с едой вроде наладилось Амурчик даже самостоятельно уже нашел где его тарелочки стоят. Бояться меньше стал, вечером даже смотрели телек вместе... почти два часа проспал у меня на ручках, сейчас тащится на диване на мягком пледе. С горшком пока не получается, сегодня оприходовал угловой диванчик под которым прятался на кухне
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244920717[/time] ~ ~ ~ ~ ~
ashatan, у меня уже все коленки синие ползать перед ним Зато результат имеется!
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244920717[/time] ~ ~ ~ ~ ~
ashatan, у меня уже все коленки синие ползать перед ним Зато результат имеется!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Может стоит попробовать средства для отпугивания и наоборот. Я в котиную мочу с места преступления бумажку мочила и на лоток - помогло, не сразу, но помогло...
Место, где пописал, можно соком лимона сбрызнуть ( очень коты запах цитрусовых не любят).
Думаю, что когда кастрируете - наладится.Коты некастрированные меточки ставят, возможно и диванчик из-за этого обсикан (помечен).
Место, где пописал, можно соком лимона сбрызнуть ( очень коты запах цитрусовых не любят).
Думаю, что когда кастрируете - наладится.Коты некастрированные меточки ставят, возможно и диванчик из-за этого обсикан (помечен).
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
-
Красавец!
-
medichi - Гость
Бабочка на ладони, у меня Даша пальму почему-то ест намного охотней, чем травку.... Я ей купила травку, и бОльшую часть выкинула нетронутой...
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Бабочка на ладони
как приятно видеть малыша дома!!!!
как приятно видеть малыша дома!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
vikusik, вот уж загадка почему многие коты предпочитают объедать домашние цветы, когда для них специальную траву продают попробуем, возможно наши пальмы останутся целыми
Eschika, а мне как приятно видеть его дома
Eschika, а мне как приятно видеть его дома
-
Сегодня мурлыку искупала Даже особо не сопротивлялся, смирился со своей судьбой и тихо сидел под дождиком. Завтра поедем к дохтеру, все никак не перестанет хлюпать носом, конечно уже меньше, чем когда взяли, но все равно шмыгает... В аптеке спрашивали что-то для иммунитета, у них только в уколах лекарства, а мы колоть не умеем. Сказали что одно из двух лекарств еще есть в таблетках (не помню название, записали нам на памятку , в машине). Записались на завтра в Альфа-Вет на Академическую, решили пусть все таки врач посмотрит. Еще у него в некоторых местах маленькие ранки на коже.
Вот чистый Амур
Вот чистый Амур
-
"Мышь перестала убегать... и я уснул за ней наблюдать"
-
Zet - Администратор
"Ага, и причем так спрятался, что мышь меня не видит..."
-
красотень!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Полюбуйтесь на принца и чертенка!
Это дома.
Первые минуты знакомства! Амур прячется от террориста
В выходные ездили с малыми на оздоровление на озера в загородную усадьбу. Амур как всегда в шоке Но уже ненадолго Малыш Масик помогает ему осваиваться! а Масику все до голубой звезды, он везде как дома Завтра фотки на природе.
Это дома.
Первые минуты знакомства! Амур прячется от террориста
В выходные ездили с малыми на оздоровление на озера в загородную усадьбу. Амур как всегда в шоке Но уже ненадолго Малыш Масик помогает ему осваиваться! а Масику все до голубой звезды, он везде как дома Завтра фотки на природе.
-
Эмира не узнать. Точно принц!!!
В КД был спокойный, боязливый, а дома расцвел.
А Масик у Вас останется жить?
В КД был спокойный, боязливый, а дома расцвел.
А Масик у Вас останется жить?
-
Aglo - Любитель животных
Aglo, Масик останется у нас жить пока моя подруга Оля не сможет его забрать, у нее сейчас тяжело заболела собака - отравился чем-то, у него отказывают все органы Лечат. Какая-то ирония судьбы... Подробнее напишу потом в темке Масика, и фотосессию этого чертика выложу.
А пока продолжение дружбы.
Амурчик очень любит Масика и всегда ищет и ходит за ним если вдруг тот долго не прыгает ему на шею
И вот так вот всегда
Амур намеренно всегда отворачивается от камеры, а вместе их вообще только со спины можно сфоткать, когда пару секунд стоят спокойно... а так непременно "кубарем катаются"
Семейная идилия по дороге домой. Идилия только видимая, потому что Масик-террорист опять мучает уже грязного принца , которому и без того дорога с трудом дается. Амурчик у нас чувствителен к поездкам, не боится, но укачивает слегка. Одеялко специально постелили, т.к. по дороге туда были казусы , обратно уже получше, но лоток непременно должен стоять на полу - сходить в туалет до отъезда, в отличие от Масика, наш принц не считает нужным. Но зато молодец - знает куда идти если что!
А пока продолжение дружбы.
Амурчик очень любит Масика и всегда ищет и ходит за ним если вдруг тот долго не прыгает ему на шею
И вот так вот всегда
Амур намеренно всегда отворачивается от камеры, а вместе их вообще только со спины можно сфоткать, когда пару секунд стоят спокойно... а так непременно "кубарем катаются"
Семейная идилия по дороге домой. Идилия только видимая, потому что Масик-террорист опять мучает уже грязного принца , которому и без того дорога с трудом дается. Амурчик у нас чувствителен к поездкам, не боится, но укачивает слегка. Одеялко специально постелили, т.к. по дороге туда были казусы , обратно уже получше, но лоток непременно должен стоять на полу - сходить в туалет до отъезда, в отличие от Масика, наш принц не считает нужным. Но зато молодец - знает куда идти если что!
-
Бабочка на ладони, Супер!!!!!!!!!!!!!
Их идиллия просто поражает, точнее восхищает!!!!!!!
А они не пытаются сделать ноги на природе?
Наташа, мне кажется, что когда Вы отдадите Масика, Амуру станет очень скучно без друга, понимаете о чем я?
Их идиллия просто поражает, точнее восхищает!!!!!!!
А они не пытаются сделать ноги на природе?
Наташа, мне кажется, что когда Вы отдадите Масика, Амуру станет очень скучно без друга, понимаете о чем я?
-
lebedushka
Вернуться в Счастливые истории