Это я по секрету, мужчины не в курсе
  Это я по секрету, мужчины не в курсе   

Маленькая, черная пантера

А сын предлагает повзрослевшую Сосиску  переименовать в Колбасу
  А сын предлагает повзрослевшую Сосиску  переименовать в Колбасу  

Старалась мама им повкуснее что-нибудь придумать, а теперь мы сухой корм есть не хотим, творожок, сметана, простокваша - фу, носы воротим, анимонда нас тоже не устраивает. Про сердечки- шеи куриные я вообще молчу
  Старалась мама им повкуснее что-нибудь придумать, а теперь мы сухой корм есть не хотим, творожок, сметана, простокваша - фу, носы воротим, анимонда нас тоже не устраивает. Про сердечки- шеи куриные я вообще молчу   Требуем мяса!! Хищницы, блин
  Требуем мяса!! Хищницы, блин   И главное, Ромашка в этом деле заводила. Сядет, уставится своими глазищами и таааак тонюююсенько мяукает. А Сосиска рядом пристроится и тоже пытается подвывать
   И главное, Ромашка в этом деле заводила. Сядет, уставится своими глазищами и таааак тонюююсенько мяукает. А Сосиска рядом пристроится и тоже пытается подвывать   Вымогательницы, блин.
  Вымогательницы, блин.  Муж посмеялся, говорит, мисками погреми. И точно - выплывает сонная красавица непонятно откуда. Так и не призналась, где пряталась. А муж сказал не приставать к девчонкам, видите ли должны быть у них укромные потайные местечки
  Муж посмеялся, говорит, мисками погреми. И точно - выплывает сонная красавица непонятно откуда. Так и не призналась, где пряталась. А муж сказал не приставать к девчонкам, видите ли должны быть у них укромные потайные местечки   А то, что я чуть не поседела, не считается
  А то, что я чуть не поседела, не считается   
  Носятся девицы горными сайгаками, грызут линейки-карандаши у нашего первоклассника, по ночам устраивают бои в нашей кровати. В общем, скучать не дают.
  Носятся девицы горными сайгаками, грызут линейки-карандаши у нашего первоклассника, по ночам устраивают бои в нашей кровати. В общем, скучать не дают. Когда спят
  Когда спят   

Сосиска скоро в Сардельку превратится, Ромашка тоже поправилась. Толстухи мои
  Сосиска скоро в Сардельку превратится, Ромашка тоже поправилась. Толстухи мои  

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей