По случайному сценарию прозы жизни киска попала на Гурского, 42 после отлова. Проведя там положенное время она переписала не понравившийся ей сценарий и (в связи с новым развитием этой самой прозы) уехала в Кошкин дом.
- возраст __________
- цвет: голубой
- характер: ласковая, контактная, независимая
- стерилизована
- к лотку приучена
- с другими котами ладит
- пристраивается в семью, можно с детьми
- находилась в КД, сейчас на передержке
- контакты: Светлана (Mika) 613 89 44 велком
Красавица получила новое имя - ДРЮ (Берримор)
Справка:
Дрю Бэрримор — американская актриса и кинопродюсер, которая стоит во главе собственной продюсерской компании «Flower Films». Представительница знаменитого актёрского клана Бэрриморов. На сегодняшний день лицо Дрю Бэрримор стало одним из самых узнаваемых среди голливудских знаменитостей.
Наша голливудская красотка тоже привлекает к себе: своим цветом (голубой дымкой), статью и уверенностью, что она - ЗВЕЗДА!!!! Дрю - кошка-компаньон!!!
Зарезервирована тремя милыми девушками, заберут после лечения
ДРЮ БЕРРИМОР(Скарлетт) - голубая кошка-звезда
ДРЮ БЕРРИМОР(Скарлетт) - голубая кошка-звезда
Последний раз редактировалось raduga1360 23 окт 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
raduga1360
Re: ДРЮ БЕРРИМОР(Скарлетт) - голубая кошка-звезда
Sonrisa
Очень приятно читать такие хорошие новости!
А уж как приятно смотреть на солнечно-ромашковые фотографии Скарлетт!
На первой фотографии (с подсолнухом) она вышла такой толстухой!
Спасибо!!!
Очень приятно читать такие хорошие новости!
А уж как приятно смотреть на солнечно-ромашковые фотографии Скарлетт!
На первой фотографии (с подсолнухом) она вышла такой толстухой!
Спасибо!!!
-
Mika
Ну так кушаем мы очень даже неплохо) Утром прямо будит меня, чтоб скорее её покормила) Хоть я на ночь и оставляю ей сухой корм, она его не ест, потому что знает, что утром будут любимые куриные лакомства)
Кстати, я ей купила траву, но она её совсем игнорирует(
Кстати, я ей купила траву, но она её совсем игнорирует(
-
Sonrisa - Зачастивший
Наверное не все кошки едят траву- моя вот например с ней только играется.
-
Irina - Гость
Sonrisa,
Да уж, покушать Скарлетт любит. Скажу честно, меня такая прожорливость в первое время просто пугала. Во избежание проблем с пищеварением, которые могли возникнуть из-за резкой смены корма (кто знает, чем ее "питали" на прежнем месте жительства), и послеоперационного состояния Скарлетт вначале мы немного ограничивали количество еды (по совету ветврача).
Как я уже говорила, у меня сложилось впечатление, что Скарлетт приучена к "режимному", 2-4 раза в день питанию. Например, у наших зверей корм имеется ВСЕГДА, и они тысячу раз в день забегают на кухню перекусить, зачастую просто "за компанию" друг с другом. Скарлетт же в таких "перекусах" замечена не была: питалась 2-3 раза в день, зато основательно.
По опыту с моими котами (они у меня все "подобрашки"), через месяца 2-3 звери отъедаются и это "лопанье не в себя" проходит.
Траву Скарлетт ела (а может быть, ела "за компанию"?). Если не ест - не волнуйтесь, значит, в наст.время отсутствует такая потребность кошачьего организма. Думаю, что эту потребность Вы без труда сможете заметить по повышенному интересу Скарлетт к комнатным растениям, в их пробовании "на зуб" (для наших котов даже кактусы не исключение!).
А Ваши надежды в плане ласковости, любви к почесонам и мурчанию Скарлетт оправдывает?
Да уж, покушать Скарлетт любит. Скажу честно, меня такая прожорливость в первое время просто пугала. Во избежание проблем с пищеварением, которые могли возникнуть из-за резкой смены корма (кто знает, чем ее "питали" на прежнем месте жительства), и послеоперационного состояния Скарлетт вначале мы немного ограничивали количество еды (по совету ветврача).
Как я уже говорила, у меня сложилось впечатление, что Скарлетт приучена к "режимному", 2-4 раза в день питанию. Например, у наших зверей корм имеется ВСЕГДА, и они тысячу раз в день забегают на кухню перекусить, зачастую просто "за компанию" друг с другом. Скарлетт же в таких "перекусах" замечена не была: питалась 2-3 раза в день, зато основательно.
По опыту с моими котами (они у меня все "подобрашки"), через месяца 2-3 звери отъедаются и это "лопанье не в себя" проходит.
Траву Скарлетт ела (а может быть, ела "за компанию"?). Если не ест - не волнуйтесь, значит, в наст.время отсутствует такая потребность кошачьего организма. Думаю, что эту потребность Вы без труда сможете заметить по повышенному интересу Скарлетт к комнатным растениям, в их пробовании "на зуб" (для наших котов даже кактусы не исключение!).
А Ваши надежды в плане ласковости, любви к почесонам и мурчанию Скарлетт оправдывает?
-
Mika
-
Zet - Администратор
Оправдывает ещё как!)))
И ещё заметила одну особенность - очень не любит есть в одиночестве) Надо стоять рядом с ней, или хотя бы находиться в кухне) А иногда даже приходится брать её на колени, сажать за стол и кушать вместе) Я - своё, она - своё. Вот такая она - без компании никуда) Так что, может, если я начну есть траву, так и она присоединится)))
И ещё заметила одну особенность - очень не любит есть в одиночестве) Надо стоять рядом с ней, или хотя бы находиться в кухне) А иногда даже приходится брать её на колени, сажать за стол и кушать вместе) Я - своё, она - своё. Вот такая она - без компании никуда) Так что, может, если я начну есть траву, так и она присоединится)))
-
Sonrisa - Зачастивший
Чем кормить кошку? Мне кажется у неё такое неразнообразное питание: сметана, кефир, сыр, куриные субпродукты и консервы (корм). Творог не хочет кушать. Что ей ещё предложить?
-
Sonrisa - Зачастивший
-
Zet - Администратор
Спасибо за советы!)
По поводу творога, может надо чуть-чуть жирнее покупать? Потому что я даю ей либо 1%, либо вообще обезжиренный. Яйцо она отказалась кушать. Пробовала давать кукурузу и горох (мои прошлые коты их ели), тоже не понравилось...
Ладно, разберёмся)
А вот с глазками ситуация примерно такая, как была, когда она жила ещё у Вас: то вроде получше становится, то опять текут( Но не сильно. Мне кажется раньше было хуже. Ну мы капаем и протираем лосьонами.
И ещё мне кажется, что она поправилась) Животик такой кругленький))) Особенно, если с верху смотреть) Прям выпирает по бокам) Хотя сильно её не закармливаем. Получается только утром и вечером (до работы и после). А в выходные днём она и не проявляет особого желания полакомиться. Так что у неё режим)
По поводу творога, может надо чуть-чуть жирнее покупать? Потому что я даю ей либо 1%, либо вообще обезжиренный. Яйцо она отказалась кушать. Пробовала давать кукурузу и горох (мои прошлые коты их ели), тоже не понравилось...
Ладно, разберёмся)
А вот с глазками ситуация примерно такая, как была, когда она жила ещё у Вас: то вроде получше становится, то опять текут( Но не сильно. Мне кажется раньше было хуже. Ну мы капаем и протираем лосьонами.
И ещё мне кажется, что она поправилась) Животик такой кругленький))) Особенно, если с верху смотреть) Прям выпирает по бокам) Хотя сильно её не закармливаем. Получается только утром и вечером (до работы и после). А в выходные днём она и не проявляет особого желания полакомиться. Так что у неё режим)
-
Sonrisa - Зачастивший
Скажите, пожалуйста, нужно ли котам чистить зубы?
-
Sonrisa - Зачастивший
Sonrisa
нет
если есть зубной камень - его можно снять у ветеринара
нет
если есть зубной камень - его можно снять у ветеринара
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Sonrisa
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории