Случилась беда!!!!!!котик Пабло Пабло - творческая натура!, которого буквально на днях забрали из дома - СБЕЖАЛ НА УЛИЦУ!
Сбежал из дома, находящегося по адресу ул.Запарожская, д.59. Пока эта вся информация, которая есть.
Может, кто-то живет рядом и сможет помочь в поисках?
Пабло кастрирован и не знает, что такое улица, он всегда жил в помещении.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!
Пабло сбежал из дома!!!!
нужна помощь в поисках
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Caleope - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Пабло сбежал из дома!!!!
дополню Настино коротенько: вчера Пабло поехал ко мне, исключительно на пмж, никаким другим людям, а тем более тем, которые его забрали, я его не отдам, нам самим такое счастье надо мы очень худые и испуганные, но у нас хороший аппетит, мы гладимся и исправно ходим в туалет
очень хочется сказать спасибо всем, кто помогал в поисках весь этот месяц, а особенно Маше intrigue и Вике vivien, которые почти каждый вечер вместе со мной ездили прочесывать весь район в поисках кота, клеили объявления и не теряли надежды. а еще огромное спасибо Рите, которая заметила Пабло и не осталась равнодушной, если бы не она, не знаю, как скоро он был бы в тепле и спокойствии. ну и, конечно, Насте и Виталику, которые вчера оперативно за 5 минут поймали Пабло и помогли транспортировать его домой. ну и конечно же всем, кто за нас переживал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
в общем, я безумно счастлива, что все это закончилось и что наконец наш скиталец дома, сытый, согретый и любимый
очень хочется сказать спасибо всем, кто помогал в поисках весь этот месяц, а особенно Маше intrigue и Вике vivien, которые почти каждый вечер вместе со мной ездили прочесывать весь район в поисках кота, клеили объявления и не теряли надежды. а еще огромное спасибо Рите, которая заметила Пабло и не осталась равнодушной, если бы не она, не знаю, как скоро он был бы в тепле и спокойствии. ну и, конечно, Насте и Виталику, которые вчера оперативно за 5 минут поймали Пабло и помогли транспортировать его домой. ну и конечно же всем, кто за нас переживал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
в общем, я безумно счастлива, что все это закончилось и что наконец наш скиталец дома, сытый, согретый и любимый
-
remiprink - Модератор
- Полное имя:
Хорошие новости. Пабло заслужил любящий дом!!!! Пусть отъедается и отогревается, зайчик наш. Очень рада, что все хорошо закончилось. А то все переживала за него, а мне нельзя волноваться в моем положении.
-
Cassandra_1982 - Help team
- Полное имя:
Спасибо за такие хорошие новости!!!!Счастья и удачи всем!!!
-
Glashenka - Друг приюта
- Полное имя:
Какое счастье!!! Очень-очень рада за котика. Как много людей помогали найти. Удачи всем и здоровья)))
-
chik-sasha - Друг приюта
- Полное имя:
Рита, вот что бывает, когда пытаешься убежать от своей любви - она все равно тебя настигнет
неумолимо
Поздравляю от всей души
неумолимо
Поздравляю от всей души
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории