Мэгги - кошка для настоящего человека!
Re: Мэгги - кошка для настоящего человека!
Поддерживаю, очень интересно читать ваши рассказы о Мэгии и Бене.
-
Cassandra_1982 - Help team
- Полное имя:
Спасибо, я подумаю
Забыла самое главное рассказать - пока Мэджик осваивала искусство самоупаковки в большую сумку с кастрюлями (ну где ж ещё может быть комфортно спать), у Мелочи (Багиры) появился хозяин, который, собственно, был в той квартире, где Мелочь сидела на передержке. Он долго крепился и ожесточал своё сердце, но когда мы уже было собрали клетку для перевозки, сказал, что оставит её у себя, и теперь нашу кошачью мелочь зовут Фрейя, и она приучена к тяжёлой музыке. 

-
kardinala - Интересующийся
-
Eterea - Друг приюта
- Полное имя:
Иногда любовь должна быть строга.
Не знаю, кто это сказал. Кто-то из великих, но уж точно не я, тем более, что никто из котов не получил заслуженного пенделя за упавшую шкатулку с жемчугом, который теперь придётся выклёвывать из ковра по зёрнышку. Просто я не знала, кому именно давать пенделя, потому что на месте преступления свидетели видели обоих котов, и сделать это мог любой из них.
Когда гости приходят к нам домой, они видят Мэджика, ахают, я рассказываю её историю, они валятся друг на друга и горько плачут над её судьбой. Я вношу чай, все успокаиваются и переходят к обсуждению ситуации на Украине. В процессе беседы они тискают, лапают и гладят Мэджи, которая ласковым мешком лежит на ручках у любого с достаточно крепкими коленями. В прихожей, когда приходит время прощаться, они снова рыдают: господи, какая кошка! Какая кошка! Красивая, ласковая, сама в лоточек сходила, а главное, вы заметили, такая тихая! Мурчит себе - и всё.
Это правда. Мэджик, в отличие от Бени, который на каждое твоё слово отвечает тебе десяток, может позволить себе только тихо-тихо мявкнуть, если я слишком медленно нарезаю мясо.
Такая идиллия длилась очень долго. Всё нарушилось с наступлением холодов.
Пока было тепло, на нашем балконе жил большой-большой лимон в ведре. То есть, мы так называли его - лимон. Поскольку от него никто никогда не видел ни цветов, ни плодов, может, это вообще фикус. Но он рос и никому не мешал, поэтому его выпустили греться на солнышке. Когда стало холодно, он вернулся домой - и Мэджик совершила грехопадение.
Она начала в него срать.
Она с урчанием копалась в земле, подрывая основы существования нашего условного лимона, а после процесса не менее увлечённо всё закапывала. Поскольку ведро находится на возвышении, комки земли летели на Беню, который снизу взирал, а ещё на новые ботинки супруга.
Само собой, такое положение вещей мне не понравилось. Кроме того, оно не понравилось моему супругу, который, хотя и любит Мэджика всей душой, ещё любит свои ботинки и порядок в доме вообще. Поэтому однажды он решил сам указать любимой кошке на ошибочность её поведения.
Когда в очередной раз Мэджик пошла окапываться, он строго сказал ей: "Фу!"
Вообще-то "Фу" у нас в ходу и понятно каждому, но любовь к земледелию в этот раз пересилила. Она оглянулась и продолжала окапываться.
Супруг сказал "ЦЫЦ" Очень Страшным Голосом.
Супруг дал ей лёгкого пенделя. Ласкового, заметим.
Мэджик прижала уши, но окапываться не прекращала.
Супруг рассердился и дал Мэджику тапком по ушам. Очень весомо.
Мэджик немедленно прекратила окапываться, свалилась с ведра, пробежала полметра, села на задницу и очень чистым, прямо дьяконовским баритоном сказала "МАУ!"
Теперь, когда голос внезапно прорезался, мы говорим "МАУ!" по поводу и без довольно часто. Но гости всё равно умиляются, глядя на неё, а также на наш зелёный, пышный и хорошо удобренный лимон.
Не знаю, кто это сказал. Кто-то из великих, но уж точно не я, тем более, что никто из котов не получил заслуженного пенделя за упавшую шкатулку с жемчугом, который теперь придётся выклёвывать из ковра по зёрнышку. Просто я не знала, кому именно давать пенделя, потому что на месте преступления свидетели видели обоих котов, и сделать это мог любой из них.
Когда гости приходят к нам домой, они видят Мэджика, ахают, я рассказываю её историю, они валятся друг на друга и горько плачут над её судьбой. Я вношу чай, все успокаиваются и переходят к обсуждению ситуации на Украине. В процессе беседы они тискают, лапают и гладят Мэджи, которая ласковым мешком лежит на ручках у любого с достаточно крепкими коленями. В прихожей, когда приходит время прощаться, они снова рыдают: господи, какая кошка! Какая кошка! Красивая, ласковая, сама в лоточек сходила, а главное, вы заметили, такая тихая! Мурчит себе - и всё.
Это правда. Мэджик, в отличие от Бени, который на каждое твоё слово отвечает тебе десяток, может позволить себе только тихо-тихо мявкнуть, если я слишком медленно нарезаю мясо.
Такая идиллия длилась очень долго. Всё нарушилось с наступлением холодов.
Пока было тепло, на нашем балконе жил большой-большой лимон в ведре. То есть, мы так называли его - лимон. Поскольку от него никто никогда не видел ни цветов, ни плодов, может, это вообще фикус. Но он рос и никому не мешал, поэтому его выпустили греться на солнышке. Когда стало холодно, он вернулся домой - и Мэджик совершила грехопадение.
Она начала в него срать.
Она с урчанием копалась в земле, подрывая основы существования нашего условного лимона, а после процесса не менее увлечённо всё закапывала. Поскольку ведро находится на возвышении, комки земли летели на Беню, который снизу взирал, а ещё на новые ботинки супруга.
Само собой, такое положение вещей мне не понравилось. Кроме того, оно не понравилось моему супругу, который, хотя и любит Мэджика всей душой, ещё любит свои ботинки и порядок в доме вообще. Поэтому однажды он решил сам указать любимой кошке на ошибочность её поведения.
Когда в очередной раз Мэджик пошла окапываться, он строго сказал ей: "Фу!"
Вообще-то "Фу" у нас в ходу и понятно каждому, но любовь к земледелию в этот раз пересилила. Она оглянулась и продолжала окапываться.
Супруг дал ей лёгкого пенделя. Ласкового, заметим.
Мэджик прижала уши, но окапываться не прекращала.
Супруг рассердился и дал Мэджику тапком по ушам. Очень весомо.
Мэджик немедленно прекратила окапываться, свалилась с ведра, пробежала полметра, села на задницу и очень чистым, прямо дьяконовским баритоном сказала "МАУ!"
Теперь, когда голос внезапно прорезался, мы говорим "МАУ!" по поводу и без довольно часто. Но гости всё равно умиляются, глядя на неё, а также на наш зелёный, пышный и хорошо удобренный лимон.
-
В принципе, Ксения, из вашего замечательного рассказа можно сделать выводы, что, во-первых, лимону очень полезно удобрение, а во-вторых, что ботинки нужно ставить куда-нибудь повыше, вешать на крепкое деревце, например, лимон
Шутка
Спасибо!!!

Шутка
Спасибо!!!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
kardinala,
ни один воспитанный чел не станет говорить кошке "фу!". Это вообще СТРАШНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ(уж лучше тапком по башке), это примерно как сказать собаке - "МЯУ!" Кошке в подобных случаях говорят - "ПСИК-ПОШЛА" в Белоруссии, или - "БРЫСЬ-НЕГОДНАЯ" в России. Кошки при этом продолжают своё исконное дело, но хоть виновато прижимают уши, не теряя достоинства))
К састью среди "братьев наших меньших"(равно - кошек и собак) встречаются существа поумнее иных двуногих. Поэтому скажите Мэгги спасибо, что всё обошлось так мирно
ни один воспитанный чел не станет говорить кошке "фу!". Это вообще СТРАШНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ(уж лучше тапком по башке), это примерно как сказать собаке - "МЯУ!" Кошке в подобных случаях говорят - "ПСИК-ПОШЛА" в Белоруссии, или - "БРЫСЬ-НЕГОДНАЯ" в России. Кошки при этом продолжают своё исконное дело, но хоть виновато прижимают уши, не теряя достоинства))
К састью среди "братьев наших меньших"(равно - кошек и собак) встречаются существа поумнее иных двуногих. Поэтому скажите Мэгги спасибо, что всё обошлось так мирно

Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
Спешу сообщить, что Мэджик жирный - поезд пассажирный. Чувствует себя прекрасно, кушает хорошо, грызёт меня за пальцы и плюшево спит в обнимку. Мы иногда даже засыпаем втроём - муж, я и между нами Мэджик, двояко обнятый, мурчит. 
Беня же предпочитает спать просторно.
Но каждое утро встречает нас звонким "Воу!"
Когда будет чуть больше времени, расскажу о том, как Мэджик упала в мусорное ведро и как мы их купали. :-)

Беня же предпочитает спать просторно.

Когда будет чуть больше времени, расскажу о том, как Мэджик упала в мусорное ведро и как мы их купали. :-)
-
Мэджик и Бенчик поздравляют всех с Новым годом! Мэджик балдеет на том самом лимоне, на который я тоже нацепляла игрушек, она их качает лапой, пока не свалятся, а потом бежит вниз с выражением на морде: "Вы это видели? Это снова сработало! Оно упало!"

-
Сообщаю, что Мэджик упитан, красив и сладок по-прежнему.
Не буду, конечно, врать, что ей живётся у нас легко. Где ж там легко, если отдохнуть можно, только пока все на работе, а потом приходят и начинают тискать. Не знаю, возможно ли это, но мы с каждым днём обожаем её всё больше.
А Беня гадкий кот, капризный и требующий, чтобы ему в жопу дули. Ну, дуем, чо уж...
Постараюсь завтра показать слайды кощькав.

Постараюсь завтра показать слайды кощькав.

-
приятно слышать ) с нетерпением ждем слайды
-
Zet - Администратор
У нас всё отлично.
Кошачьим мордам не верьте - я просто отобрала у них заветренную сосиску, которую они спёрли и сныкали.

-
kardinala, Спасибо!
Кошачьи морды очень симпатичные ) Мэгги просто красавица-толстушка. Сердце радуется))
Кошачьи морды очень симпатичные ) Мэгги просто красавица-толстушка. Сердце радуется))
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Картина под названием "Феденька, если делаешь голодные глаза, щеки нужно втягивать" 

-
Cassandra_1982 - Help team
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории