Аглоша скоро станет медиа-звездой!Во-первых, в репортаже телеканала ОНТ, в котором упоминается небезызвестный Джек Воробей, была замечена и Аглофира. Ее сняли за трапезой.
Во-вторых, фото Аглофиры Степанны размещалось на страницах самого посещаемого белорусского портала (
http://news.tut.by/148989.html).
В третьих, скоро с обворожительной трехцветкой познакомятся телезрители 8 канала (фото Аглошки должны будут показать в программе «Мой любимый питомец»).
Но это не все хорошие новости: уши барышни после много-много-многократного закапывания и чистки приходят в самый наилучший вид. А нос уже не сухой и теплый, а влажный и прохладный. И он таким стал сам по себе буквально через день после посещения врача. И не пришлось мучить животинку и капать «Фоспренилом» (лучше отвезу в КД!). А витамины она поглощает в размельченном варианте и перемешанном с любимыми пресервами.
И еще, у Аглофиры навязчивая идея вылизать мне руки и лицо. Перед сном она садится мне на грудь и с видом медсестры, которая приговаривает: «Пациент, не сопротивляйтесь, вам не будет больно!», начинает снимать ночной крем своим шершавым языком. Щекооотнооо))).