Анфиса-любопытная, упрямая кошечка-подросток
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Анфиса-любопытная, упрямая кошечка-подросток
Алеська в частных уже ночной тариф берут + первое обращение, думаю, тыс. 40 и больше прием будет
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Девочки,спасибо за инфу. Но вообще у вас может хоть какие-то предположения есть? Что это может быть? И на сколько опасно? А то я себе места не нахожу. Не знаю,что делать:подождать до утра или сейчас чет думать
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Алеська, нельзя ставить диагноз и делать какие-либо прогнозы на расстоянии. Надо ехать к ветеринару или вызывать специалиста на дом.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, спасибо. Правда сегодня она уже отошла. Не знаю,что это было. Но сегодня она уже и повеселее и слюни не текут. Так что визит к ветеренару мы пока отложили,понаблюдаю сегодня как она будет себя чувствовать.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
[quote="Алеська"]Девочки, нужен совет. Чет у моей малышки странные симптомы появились. Вялая какая-то,будто обдолбаная, слюни текут. Но глаза читсые,температуру померяла, 38.6. Она ходит гулять на улицу,вернее как на улицу. На козырек выходит. Стерилизована. Что это может быть? Что-то мне как-то стремно.
У меня у кота было нечто подобное - слюни текли так что везде где он ложился оставались лужи. Мы поехали к дохтеру - ничего он толком и не сказал, было что невнятное типа есть хрипы в легких. А мы в то время делали ремонт (врачу конечно сказали об этом) и возможно это была реакция на обойный клей (нанюхался), потому что после возвращения из клиники все прошло. Возможно и ваша киса что нибудь унюхала.
У меня у кота было нечто подобное - слюни текли так что везде где он ложился оставались лужи. Мы поехали к дохтеру - ничего он толком и не сказал, было что невнятное типа есть хрипы в легких. А мы в то время делали ремонт (врачу конечно сказали об этом) и возможно это была реакция на обойный клей (нанюхался), потому что после возвращения из клиники все прошло. Возможно и ваша киса что нибудь унюхала.
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
оксана, спасибо за инфу. Она уже окончательно отошла,начала качать права и всеми командовать. ее уже весь дом знает. Не кошка,а чертенок. И УУУРРРРааа!!! Она покорила моего парня,который не привык ни о ком заботится. Теперь он ей купит поесть, а себе нет. Я горжусь своим ребенком)
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Пипец, она весит 5 кг, я уже по-тиху начинаю ее ограничивать в хавчике, уже маленький слоник,а не котик.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Фотки как-нить выкину Вам первые и последние для сравнения)) по принципу я ее слепила из того,что было,а потом что было, то и полюбила
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Фотки как-нить выкину Вам первые и последние для сравнения)) по принципу я ее слепила из того,что было,а потом что было, то и полюбила
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории