Доброго времени суток ! Куба чувствует себя хорошо, уже освоилась, нашла свои любимые места (в основном в наших кроватях, особенно любит спать между мной и мужем , ощущаем её вторым своим ребеночком), обожает сидеть на подоконнике и смотреть на трамваи, проходящие под окном. Ходим исключительно в лоток (видели бы мои круглые глаза, когда я только насыпала наполнитель в лоток и Куба тут же примчалась на звук, сделала свои делишки и с удовольствием стала все тщательно закапывать). Кушаем все, но предпочитаем мясцо Сейчас есть впечатление, что она у нас была всегда. Вскакивает и встречает, кстати, она только моего мужа (уже нашла любимого мужчинку ). При моем появлении или появлении сына, только сонно поворачивается в нашу сторону. Но зато не дает мне просыпать: как только слышит будильник, вскакивает сразу на меня и начинает мяукать. Сын строит Кубе всевозможные замки из коробок, в которые она с любопытством заглядывает Во вторник-среду наконец доберемся к ветеринару, обследуемся и составим план мероприятий. А до Нового года нас еще ждет переезд в новую квартиру, так что у Кубы будет много места порезвиться (ну и у нас тоже )
Почесунчики (Я и моя Хозяйка )
Аккуратненько держим
Ну кто тут в доме хозяин?
Домашняя тигрица завалила барашка
КУБА - южная красавица
-
easy_tiger - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: КУБА - южная красавица
Ой, ребята, как здорово, что есть это замечательное ощущение у вас, что Куба у вас давно!Это прекрасно!Это замечательно и восхитетельно!она просто умница, что будит вас, и что спит на кровати с вами, так здорово, когда она так верит! Ребята, вы просто умницы!Счастья вам в новом доме!
-
Chess - Интересующийся
Мммм...Какая красавица . Кубка видно счастлива,спасибо вам! Желаю вам,чтобы и дальше всё было замечательно!
-
Nafania
easy_tiger, как там наша любимая Кубка?
Как прижилась на новой квартире?
Уж, побалуйте новыми фото. Так хочется увидеть девочку
Как прижилась на новой квартире?
Уж, побалуйте новыми фото. Так хочется увидеть девочку
-
Aglo - Любитель животных
Здравствуйте! Извините, что так долго не давала знать о моей любимице и рада, что о ней беспокоятся. Если вам все еще интересно, то у нас все хорошо. Мы живем в новой квартире, у Кубы много места побегать, полежать, спрятаться (у Кубы и моего сына комната на двоих ). Куба теперь стерилизована, врач говорит, что в целом она здорова, внутренние органы неплохие. Скоро мы с Кубой уедем в отпуск на дачу на три недели, так что у нее будут новые впечатления.
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
-
- Автор темы
- Полное имя:
Спасибо за рассказ! Конечно, нам интересно. Куба выглядит прекрасно!
Как на дачу поведете, вы ж ее далеко не отпускайте. И ошейник с адресом-телефоном на шею. Также сейчас много клещей в траве.
Как на дачу поведете, вы ж ее далеко не отпускайте. И ошейник с адресом-телефоном на шею. Также сейчас много клещей в траве.
-
Zet - Администратор
Конечно, Куба по большей части будет в доме, еще у нас шлеечка припасена, мы уже выгуливались на ней. Но ошейник с контактами - обязательно!
-
- Автор темы
- Полное имя:
В Доктор Вете на Сухаревской
-
- Автор темы
- Полное имя:
-
- Автор темы
- Полное имя:
Спасибо за фоторепортаж Она за курами только наблюдает или пытается полакомиться?
-
Zet - Администратор
Нет, лакомиться она не пытается, там очень боевой петух и он громко кудахчет при появлении Кубы, так что Куба понимает, что просто так они ей на обед не сдадутся Да и ограда там надежная...
-
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории