Сонька-золотая лапка!
Девочка миниатюрная, ласковая и нежная тарахтелка!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сонька-золотая лапка!
История: забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского), где долго сидела
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Эта самая Софи - не просто так себе, а, по-моему, вдобавок к прекрасному ласковому характеру, еще и породистая. Причем пород у Софи как минимум две: британская и экзот. Плюс, для лучшего иммунитета - обычные дворяне присутствуют. Девочка миниатюрная, ласковая и нежная тарахтелка! На фотках она получилась такая суровая, а в натуре у нее взгляд доверчивый и наивный . Слава богу, в людях она еще не разочаровалась!
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms
Место нахождения: Приют
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Эта самая Софи - не просто так себе, а, по-моему, вдобавок к прекрасному ласковому характеру, еще и породистая. Причем пород у Софи как минимум две: британская и экзот. Плюс, для лучшего иммунитета - обычные дворяне присутствуют. Девочка миниатюрная, ласковая и нежная тарахтелка! На фотках она получилась такая суровая, а в натуре у нее взгляд доверчивый и наивный . Слава богу, в людях она еще не разочаровалась!
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms
Место нахождения: Приют
Вложения
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Сонька-золотая лапка!
Извините, что долго не отписывалась, забегались с праздниками)
Софья наша дома чувствует себя самой настоящей хозяйкой - спит под одеялом между нами, высунув наружу только голову, просыпается за минут 5 до моего будильника, помогает завтрак готовить, заодно и молочка чуть-чуть просит (очень его любит) и уже потом занимается своими делами - вылизывает шубку свою, обходит все владения, смотрит внимательно на балконе на чаек и приносит в зубах (да-да) мышь игрушечную))
впервые, когда увидела это - как она тащит мышь и мяукает таким голосом, что, мол, смотри, какая я молодец, что я поймала - я долго не могла успокоиться от смеха
благо, я сейчас нахожуусь дома, пишу диплом, Сонечке достается внимания хоть отбавляй) когда уже муж приходит домой с работы, она уже не носится так, как со мной, к нему она более холодна
а еще ооочень любит лежать на коленках) расплывается просто) и мышь игрушечную любит очень. Кто там говорил, что она диванная кошка??) она у нас самый настоящий Хищщщщщник.
Тащится от рыбы, причем предпочитает гурманка морскую, к речной равнодушна полностью. Оршанку топчет, сметанку, яйца вареные любит (даю в совсем маленьких порциях). А вообще топчет просто не в себя. И не толстеет. Многие девушки позавидуют:)
А еще встречает постоянно:)
Фото приложу завтра уже, сегодня поздно будет.
Сонька передает всем привет и говорит, что вас не забыла
Софья наша дома чувствует себя самой настоящей хозяйкой - спит под одеялом между нами, высунув наружу только голову, просыпается за минут 5 до моего будильника, помогает завтрак готовить, заодно и молочка чуть-чуть просит (очень его любит) и уже потом занимается своими делами - вылизывает шубку свою, обходит все владения, смотрит внимательно на балконе на чаек и приносит в зубах (да-да) мышь игрушечную))
впервые, когда увидела это - как она тащит мышь и мяукает таким голосом, что, мол, смотри, какая я молодец, что я поймала - я долго не могла успокоиться от смеха
благо, я сейчас нахожуусь дома, пишу диплом, Сонечке достается внимания хоть отбавляй) когда уже муж приходит домой с работы, она уже не носится так, как со мной, к нему она более холодна
а еще ооочень любит лежать на коленках) расплывается просто) и мышь игрушечную любит очень. Кто там говорил, что она диванная кошка??) она у нас самый настоящий Хищщщщщник.
Тащится от рыбы, причем предпочитает гурманка морскую, к речной равнодушна полностью. Оршанку топчет, сметанку, яйца вареные любит (даю в совсем маленьких порциях). А вообще топчет просто не в себя. И не толстеет. Многие девушки позавидуют:)
А еще встречает постоянно:)
Фото приложу завтра уже, сегодня поздно будет.
Сонька передает всем привет и говорит, что вас не забыла
-
Lisa - Зачастивший
- Полное имя:
Спасибо за подробный рассказ. Рада за Вас и Сонечку!
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Lisa
Так приятно читать такие добрые новости! Большое Вам спасибо! Ждем фото
Так приятно читать такие добрые новости! Большое Вам спасибо! Ждем фото
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
-
Lisa - Зачастивший
- Полное имя:
-
Lisa - Зачастивший
- Полное имя:
спасибо вам за Соньку!!! как же радостно ее еще раз увидеть))) привет ей большой от нас!!))
-
Olya E. - Друг приюта
Я смотрю Сонька все так же любит на плечах сидеть Постоянно запрыгивала, когда на дежурство приходила
-
Cassandra_1982 - Help team
- Полное имя:
Ну так сверху лучше видно всё:)
-
Lisa - Зачастивший
- Полное имя:
Наша малышка сегодня ушла от нас. Ааааааа!!! Месяц назад начала выгрызать себе живот, отвезли к врачу, сказал, что аллергия на корм. Сменили его. Выгрызаться не перестала. 2 недели назад четвертый по счету уже ветеринар сказал, что гепатит у нее, а никакая не аллергия. Она не ела, не ходила в туалет, только лежала постоянно, зрачки настолько расширены были, что не видно было даже радужки. Её обкололи гепатопротекторами, витаминами, капельницами, но состояние не улучшалось. Вчера с ней просидела полночи, гладила, она мурлыкала даже.. Сегодня муж втихаря увез ее усыпить, пока я с ребенком спала. Типа, чтобы она не мучалась. Ушла моя малышка.. Сонюшка, девочка моя, прости. Надеюсь, на радуге тебе хорошо сейчас. Я не могу(((
последняя фотография моей девочки((
последняя фотография моей девочки((
-
Lisa - Зачастивший
- Полное имя:
Lisa, плачьте, но ни в чём себя не вините... Ваша Сонечка всегда будет с вами... и когда-нибудь другие мохнатые лапки обнимут вас и передадут вам нежное "люблю" от вашей девочки...
-
olga.che - Зачастивший
- Полное имя:
Lisa, 29 июля этого года у нас скоропостижно умерла любимая кошка Китти, которая прожила с нами 7 лет, и мы всегда ей желали прожить ещё минимум 20 лет. За две недели до смерти случайно на УЗИ у неё обнаружили лимфому, хотя обратились мы к доктору по поводу колита, который беспокоил её пару дней. После диагностической операции печальный диагноз подтвердили. Все попытки спасти её, бессонные ночи и безутешные дни, не смогли помочь ей. Наша жизнь остановилась и потеряла смысл без Китти... Мы ходили к ней на могилку и часами плакали и разговаривали с ней... и думали, что никогда у нас больше в жизни не будет такой любящей и любимой человекокошки... Мы познакомились с котами нескольких приютов, мы искали глазами родной силуэт на улице... Мы ждали, когда увидим её взгляд и поймём, что она к нам вернулась... Она к нам не вернулась, но через 25 дней после своей смерти она прислала нам под балкон утешение, маленькую блохастую кошечку Кисси, совершенно иного темперамента и поведения. А потом через 2,5 месяца мы увидели фотографию малышки Люсси, сидевшей в клетке на Гурского, и тотчас же приняли решение забрать её. Теперь у нас есть две подросшие девчушки, которых мы тоже очень любим, и которые оберегают нас от грусти... Не закрывайте своё сердце для других животных, уверена, вы найдёте в нем место для новой любви...
-
olga.che - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории