Чайка » 16 июл 2013, 00:04
Лесенька игривая до невозможности, энергии у нее столько, что мы с Шусей не справляемся. Все время просит меня поиграть с ней, особенно мы любим гоняться за мячиком. Плюс еще шалит: то Шусину миску с водой перевернет, то цветы скинет, то шкаф разворотит, если закрою неплотно. В общем, метеор мохнатый! С Шуней они особо не дружат, но и не дерутся и не шипят, так, смотрят на расстоянии. Леся все время хочет играть, бегать, шалить, а Шусе это непонятно. Все-таки разница в возрасте у них огромная!
Думаю, нужно брать Лесе подружку - Мелодьку. Можно их сразу в одной комнате поселить, или нужен какой-то карантин? Как вы думаете, нормально они воспримут друг друга, все-таки столько вместе жили? Или Леся и Мелоди уже могли забыть? Особенно Лесюша - она ведь уже девушка домашняя, может, уже не помнит, как в приюте жила? Какие советы, рекомендации? Я хотела бы уже на этой неделе забрать Мелоди, чтобы с ними побыть, а то через полторы недели мне уже на работу выходить... Спасибо! Надеюсь, все у нас получится!